Крутой ПВ

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Тема Шок !!!!!
Рулят одиночки !!!!
Зона для новичков... Вижу неравный бой одного ПВ ник *Меркурий* Бьет 4-арбы в пати с Бишем....
Стою в шоке .... уложил несколько раз все пати, кроме биша.... он их ресает...Вопрос Читер???
Как такое возможно...
Респект если чел реальный Задрот плюсуем ++++

• Лайк
Реакции: Keks

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ВИДИО ИЛИ НЕБЫЛО!

• Лайк

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
ПВ с клана синяя имблема с черепом ....
Мой ник в игре Деймос((( Чекнутый ММ;););)
И в этом вся загадка )))

• Лайк

Animaker

Барон
Лайки
56
Арбы по пв не попадают а он по ним по кд... да еще и по ***евой тучи ибо там пдеф лоу... так что ни чего не обычного

• Лайк

ОльгаБузова

Виконт
Лайки
391
Сегодня сорка ПКашного, из пули, били берс, танк, ав, сб, глад... В итоге все умерли, сорк побежал мыться...

Vityshka

Барон
Лайки
84
Ничего особенного, у пв и так самый большой уклон из ножей + если под УЕ или ГВ то все норм + уверен квики были
Так что листаем дальше...

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
на серве нет пряморуких ножей , местные ножи способны только за арбами бегать ) а видя свой антиклас даже флагаться ссут ) так вот убивать арб дагером - ума не надо , у арбы это 10 промахов на 1 попадание и не факт что оно будет критом и это при точности 190 ) так что о чем речь вообще , пусть убьет 4 сб , да хотя бы 2 сб - вот тогда я удивлюсь )

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
на серве нет пряморуких ножей , местные ножи способны только за арбами бегать ) а видя свой антиклас даже флагаться ссут ) так вот убивать арб дагером - ума не надо , у арбы это 10 промахов на 1 попадание и не факт что оно будет критом и это при точности 190 ) так что о чем речь вообще , пусть убьет 4 сб , да хотя бы 2 сб - вот тогда я удивлюсь )
арба - антикласс ножу.

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
арба - антикласс ножу.
даже на сервах где рут с ловушки почти 100% нож был самым сильным антиклассом в игре по отношению в арбам) даже когда арбы критовали по 7к они никогда не убивали моего ав ) а все потому что когда арба бьет ножа 80-90% ДПСа идет вникуда , УЕ +30 перезаряд , перезаряжается настолько быстро что позволяет почти все время его использовать в момент пвп против арбы, а если уж этого не случилось - то есть нога ) отбегать ? базара нет , отбегаешь ты ногу и УЕ , но тогда упадет прайд , а бить без прайда ножа - это омг , он тогда быстрее банками отожрется )
есть такой вариант когда арба является антикласом ножу и то при условии что нож инвалид , как те которые играют тут ) это прайд + апп и можно шилку добавить , тут либо ваншот либо уйти в хайд и переждать секундки ) я за дагера ложил все и вся , сложности возникали только с ДА, ШК и ФСом и то с пвп с ними никогда не сливался ) на арбе кароч бегаю и офигеваю , местные ножи позорят профу )) видят сб - либо фалагаться ссут , либо в десна долбятся :D видят арбу и сразу в них героизм просыпается - побежали :D так что не нужно писать о антиклассах , я дагеров знаю как ни один человек тут ) годы отдал только этим трем профам и с 100% точностью уверяю тебя , даже слабенького ножа (а сильных я тут не видел) - арбой убить ооочень сложно под прайдом если 1х1 )

• Лайк
Верх