)ага))))))))ваш сервер ориентирован на соло игроков, дайте им хоть что то.
Ну пусть дошики играют с друг другом на сервере где нет нормальных людей которых тут 85% сервера. Нормальный онлайн будет?А в чем тогда ценность РБ будет, если их будут фармить все?
Как вы негативно выразились, "дошики" вкладывают в игру больше усилий и получают с этого профит. Вкладывайте в игру столько же усилий и будете на их уровне.
Вы же, как я понимаю, прикладываете больше усилий ирл и там получаете больше профит, а те самые "дошики" не имеют рил лайфа.
Так что все честно, не так ли?
85% Сервера простые лди которые приходят с работы что бы поиграть. Даем им возможность Замка РБ они выходят против кого? Против тех у которых чары выйдут в офлайн через месяц только. Киберкотлета с 1 тычки снимает пачку роботяг, вопрос.... "Как классно будет чувствовать на серве работяа?" Долго мотивация будет у него?А в чем тогда ценность РБ будет, если их будут фармить все?
Как вы негативно выразились, "дошики" вкладывают в игру больше усилий и получают с этого профит. Вкладывайте в игру столько же усилий и будете на их уровне.
Вы же, как я понимаю, прикладываете больше усилий ирл и там получаете больше профит, а те самые "дошики" не имеют рил лайфа.
Так что все честно, не так ли?
Объединись сольниками в один клан и ходите на рб и фан.Вы поймите что дайте фан и результат и буст сольнику и он бцдет рад тут быть. А у этих каждый день почти эпики рб и т.д
Мы обьеденились с сольниками и ходим в 5-6 пачек по рб каждый день.Объединись сольниками в один клан и ходите на рб и фан.
Может еще эпиков дать сольникам, соло забег на Валакаса. Где у тебя будет свой клан из ботов который убьет тебе валика и дадут бижу.
Я понимаю ваше негодование, однако, я привел пример с вложением. Условный игрок 24/7 вкладывает время и получает профит в экипировке, уровне и доступе к топ локациям. Еще есть донатеры, которых вы не упомянули, а ведь чем они отличаются? Вот задонатил человек 4000$ и уже он более успешен, чем вы. С ними тоже бороться предложите?85% Сервера простые лди которые приходят с работы что бы поиграть. Даем им возможность Замка РБ они выходят против кого? Против тех у которых чары выйдут в офлайн через месяц только. Киберкотлета с 1 тычки снимает пачку роботяг, вопрос.... "Как классно будет чувствовать на серве работяа?" Долго мотивация будет у него?
ну и в чем проблема, то что вы переехать не можете 100 человек, то значит нужно набрать 100 человек, а так же вас может переехать такой же клан из соло игроков, только их будет 15 пачек, а вас всего 6Мы обьеденились с сольниками и ходим в 5-6 пачек по рб каждый день.
Кибершляпы уходят вперед по бусту далеко и навсегда от простых людей. Учитывая стадийку они будут фармить РБ до слияний серверов. Мои сольники не отстают по лвлу, но не по бустуТак на первой стадии другого и не ожидалось. Даже кибер спортсмены 24/7 больше подпивасов на 3-5 уровней. На второй главе топы перерастут и рандомы смогут фармить лоу лвл рб
Покажи мне клан соло игроков которые фармя РБ сейчас плсну и в чем проблема, то что вы переехать не можете 100 человек, то значит нужно набрать 100 человек, а так же вас может переехать такой же клан из соло игроков, только их будет 15 пачек, а вас всего 6
Я не говорю с ними бороться. Я понимаю что в плане реализации это сложно. просто поймите что РБ тут ресаються только для дошей.Я понимаю ваше негодование, однако, я привел пример с вложением. Условный игрок 24/7 вкладывает время и получает профит в экипировке, уровне и доступе к топ локациям. Еще есть донатеры, которых вы не упомянули, а ведь чем они отличаются? Вот задонатил человек 4000$ и уже он более успешен, чем вы. С ними тоже бороться предложите?
В нулевые в л2 все ругались на донатеров и что это не справедливо, но они никуда не делись. Вкладывайте в игру больше и получите больше.
А по поводу РБ, то всегда есть Камалока и Лабиринт. Такие же РБ для сольника.
Основой ла2 всегда были пачки и кланы. Соответственно они и фармят, что хотят. А сольникам остается только то, что пачкам не нужно. А то скоро сольники будут ныть, что им надо отдельные эпик босы, куда собираются только пачки сольниковКибершляпы уходят вперед по бусту далеко и навсегда от простых людей. Учитывая стадийку они будут фармить РБ до слияний серверов. Мои сольники не отстают по лвлу, но не по бусту
каждый день в чате люди рб закрывают 46 лвлов, если у тебя негодование, у тебя тема должны быть другой, дайте топ кланам буст и клан скиллы фул.Покажи мне клан соло игроков которые фармя РБ сейчас плс
А с чего бы сольники должны фармить боссов открытого мира, ну что за бред?Господа Администрация, что то будете делать по поводу РБ простых?
Их фармят только котлеты и пачки КПшками в 100 чел, 5 минут рб не живут!
Сольники в жизни не понюхают простых РБ.
Весь буст уходит только дошам.
Придумать альтернативу понимаю что сложно, но если ваш сервер ориентирован на соло игроков, дайте им хоть что то.
Я эту тему тут не хочу поднимать. Но основа Л2 изначально были сольники. Сейчас я наблюдаю с одной стороны трагичесскую картину потому что мир л2 превращаеться в коммерцию и все больше людей идут в л2 на работу зарабатывать, с каждым сервером это все ярче и все сильнее, соло игроки которые приходят с работы на 4 часа становяться не нужными, не актуальными, но вы пацаны не переживайте я не думаю что сольники это поймут в ближайшее время.Основой ла2 всегда были пачки и кланы. Соответственно они и фармят, что хотят. А сольникам остается только то, что пачкам не нужно. А то скоро сольники будут ныть, что им надо отдельные эпик босы, куда собираются только пачки сольников
Я понимаю ваше негодование, однако, я привел пример с вложением. Условный игрок 24/7 вкладывает время и получает профит в экипировке, уровне и доступе к топ локациям. Еще есть донатеры, которых вы не упомянули, а ведь чем они отличаются? Вот задонатил человек 4000$ и уже он более успешен, чем вы. С ними тоже бороться предложите?
В нулевые в л2 все ругались на донатеров и что это не справедливо, но они никуда не делись. Вкладывайте в игру больше и получите больше.
А по поводу РБ, то всегда есть Камалока и Лабиринт. Такие же РБ для сольника.
Обнял роднойИзначальная механика респауна рейд-боссов основывалась на позициях NPC с разбросом времени возрождения. Сейчас, с фиксированным временем респауна у Скрайда, рейд-боссы превратились в мини-эпиков.
На ранних стадиях, когда рейд-боссов мало, развитие клана ограничено несколькими боссами, с которых падают яйца. Их уже фармят топовые пачки. Это неправильно - рейд-боссы не должны приносить пользу только элитным пачкам.
Утверждение, что "одиночкам доступны Камалока и Лабиринт" некорректно - это инстансы, а не рейд-боссы. Предложение одиночкам "собрать больше людей и вложиться" для конкуренции с топ-командами нереалистично.
В игре с 25 тысячами уникальных игроков неприглядно выглядит ситуация, когда 2-3 топ-клана убивают рейд-боссов за 5-10 минут. Система фиксированного респауна и стадий создаёт идеальные условия для доната. В прошлом даже с рандомным респауном топ-пачки не бросали хорошие локации ради слабых боссов. Теперь же рейд-боссы стали мини-эпиками для дошиков.
Молодой тут стадийка, лвл равен по рб у соло и не солочел ты совсем ****улся, иди поспи, какие на*** рб? на некст стадии кланы будут фармить хай рб сможешь попинать лоу лвл, у меня все
а да? чо там по лвлу у средней пачки и по лвлу у 2 часового пива?Молодой тут стадийка, лвл равен по рб у соло и не соло