Крутой фан

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
А в чем тогда ценность РБ будет, если их будут фармить все?
Как вы негативно выразились, "дошики" вкладывают в игру больше усилий и получают с этого профит. Вкладывайте в игру столько же усилий и будете на их уровне.
Вы же, как я понимаю, прикладываете больше усилий ирл и там получаете больше профит, а те самые "дошики" не имеют рил лайфа.
Так что все честно, не так ли?

Marsh

Виконт
Лайки
99
Как вы негативно выразились, "дошики" вкладывают в игру больше усилий и получают с этого профит. Вкладывайте в игру столько же усилий и будете на их уровне.
Вы же, как я понимаю, прикладываете больше усилий ирл и там получаете больше профит, а те самые "дошики" не имеют рил лайфа.
Ну пусть дошики играют с друг другом на сервере где нет нормальных людей которых тут 85% сервера. Нормальный онлайн будет?

Marsh

Виконт
Лайки
99
Вы поймите что дайте фан и результат и буст сольнику и он бцдет рад тут быть. А у этих каждый день почти эпики рб и т.д

Marsh

Виконт
Лайки
99
85% Сервера простые лди которые приходят с работы что бы поиграть. Даем им возможность Замка РБ они выходят против кого? Против тех у которых чары выйдут в офлайн через месяц только. Киберкотлета с 1 тычки снимает пачку роботяг, вопрос.... "Как классно будет чувствовать на серве работяа?" Долго мотивация будет у него?

Marsh

Виконт
Лайки
99
Все эти разговоры "Сервер ориентирован под соло" полный бред.

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Вы поймите что дайте фан и результат и буст сольнику и он бцдет рад тут быть. А у этих каждый день почти эпики рб и т.д
Объединись сольниками в один клан и ходите на рб и фан.
Может еще эпиков дать сольникам, соло забег на Валакаса. Где у тебя будет свой клан из ботов который убьет тебе валика и дадут бижу.

Marsh

Виконт
Лайки
99
Объединись сольниками в один клан и ходите на рб и фан.
Может еще эпиков дать сольникам, соло забег на Валакаса. Где у тебя будет свой клан из ботов который убьет тебе валика и дадут бижу.
Мы обьеденились с сольниками и ходим в 5-6 пачек по рб каждый день.

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
85% Сервера простые лди которые приходят с работы что бы поиграть. Даем им возможность Замка РБ они выходят против кого? Против тех у которых чары выйдут в офлайн через месяц только. Киберкотлета с 1 тычки снимает пачку роботяг, вопрос.... "Как классно будет чувствовать на серве работяа?" Долго мотивация будет у него?
Я понимаю ваше негодование, однако, я привел пример с вложением. Условный игрок 24/7 вкладывает время и получает профит в экипировке, уровне и доступе к топ локациям. Еще есть донатеры, которых вы не упомянули, а ведь чем они отличаются? Вот задонатил человек 4000$ и уже он более успешен, чем вы. С ними тоже бороться предложите?
В нулевые в л2 все ругались на донатеров и что это не справедливо, но они никуда не делись. Вкладывайте в игру больше и получите больше.
А по поводу РБ, то всегда есть Камалока и Лабиринт. Такие же РБ для сольника.

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Мы обьеденились с сольниками и ходим в 5-6 пачек по рб каждый день.
ну и в чем проблема, то что вы переехать не можете 100 человек, то значит нужно набрать 100 человек, а так же вас может переехать такой же клан из соло игроков, только их будет 15 пачек, а вас всего 6

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Так на первой стадии другого и не ожидалось. Даже кибер спортсмены 24/7 больше подпивасов на 3-5 уровней. На второй главе топы перерастут и рандомы смогут фармить лоу лвл рб

Marsh

Виконт
Лайки
99
Так на первой стадии другого и не ожидалось. Даже кибер спортсмены 24/7 больше подпивасов на 3-5 уровней. На второй главе топы перерастут и рандомы смогут фармить лоу лвл рб
Кибершляпы уходят вперед по бусту далеко и навсегда от простых людей. Учитывая стадийку они будут фармить РБ до слияний серверов. Мои сольники не отстают по лвлу, но не по бусту

Marsh

Виконт
Лайки
99
ну и в чем проблема, то что вы переехать не можете 100 человек, то значит нужно набрать 100 человек, а так же вас может переехать такой же клан из соло игроков, только их будет 15 пачек, а вас всего 6
Покажи мне клан соло игроков которые фармя РБ сейчас плс

Marsh

Виконт
Лайки
99
Я понимаю ваше негодование, однако, я привел пример с вложением. Условный игрок 24/7 вкладывает время и получает профит в экипировке, уровне и доступе к топ локациям. Еще есть донатеры, которых вы не упомянули, а ведь чем они отличаются? Вот задонатил человек 4000$ и уже он более успешен, чем вы. С ними тоже бороться предложите?
В нулевые в л2 все ругались на донатеров и что это не справедливо, но они никуда не делись. Вкладывайте в игру больше и получите больше.
Я не говорю с ними бороться. Я понимаю что в плане реализации это сложно. просто поймите что РБ тут ресаються только для дошей.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Кибершляпы уходят вперед по бусту далеко и навсегда от простых людей. Учитывая стадийку они будут фармить РБ до слияний серверов. Мои сольники не отстают по лвлу, но не по бусту
Основой ла2 всегда были пачки и кланы. Соответственно они и фармят, что хотят. А сольникам остается только то, что пачкам не нужно. А то скоро сольники будут ныть, что им надо отдельные эпик босы, куда собираются только пачки сольников

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Покажи мне клан соло игроков которые фармя РБ сейчас плс
каждый день в чате люди рб закрывают 46 лвлов, если у тебя негодование, у тебя тема должны быть другой, дайте топ кланам буст и клан скиллы фул.

Marsh

Виконт
Лайки
99
Дай сольнику в клане достойному буст с рб и он будет очень рад, дай дошику буст с рб и ему будет нормально. (с)Marsh

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Господа Администрация, что то будете делать по поводу РБ простых?
Их фармят только котлеты и пачки КПшками в 100 чел, 5 минут рб не живут!
Сольники в жизни не понюхают простых РБ.
Весь буст уходит только дошам.

Придумать альтернативу понимаю что сложно, но если ваш сервер ориентирован на соло игроков, дайте им хоть что то.
А с чего бы сольники должны фармить боссов открытого мира, ну что за бред?

Marsh

Виконт
Лайки
99
Основой ла2 всегда были пачки и кланы. Соответственно они и фармят, что хотят. А сольникам остается только то, что пачкам не нужно. А то скоро сольники будут ныть, что им надо отдельные эпик босы, куда собираются только пачки сольников
Я эту тему тут не хочу поднимать. Но основа Л2 изначально были сольники. Сейчас я наблюдаю с одной стороны трагичесскую картину потому что мир л2 превращаеться в коммерцию и все больше людей идут в л2 на работу зарабатывать, с каждым сервером это все ярче и все сильнее, соло игроки которые приходят с работы на 4 часа становяться не нужными, не актуальными, но вы пацаны не переживайте я не думаю что сольники это поймут в ближайшее время.

HisDar

Старейшина
Лайки
6
Изначальная механика респауна рейд-боссов основывалась на позициях NPC с разбросом времени возрождения. Сейчас, с фиксированным временем респауна у Скрайда, рейд-боссы превратились в мини-эпиков.
На ранних стадиях, когда рейд-боссов мало, развитие клана ограничено несколькими боссами, с которых падают яйца. Их уже фармят топовые пачки. Это неправильно - рейд-боссы не должны приносить пользу только элитным пачкам.
Утверждение, что "одиночкам доступны Камалока и Лабиринт" некорректно - это инстансы, а не рейд-боссы. Предложение одиночкам "собрать больше людей и вложиться" для конкуренции с топ-пачками нереалистично.
В игре с 25 тысячами уникальных игроков неприглядно выглядит ситуация, когда 2-3 топ-клана убивают рейд-боссов за 5-10 минут. Система фиксированного респауна и стадий создаёт идеальные условия для дошиков. В прошлом даже с рандомным респауном топ-пачки не бросали хорошие локации ради слабых боссов. Теперь же рейд-боссы стали мини-эпиками для дошиков.

Marsh

Виконт
Лайки
99
Изначальная механика респауна рейд-боссов основывалась на позициях NPC с разбросом времени возрождения. Сейчас, с фиксированным временем респауна у Скрайда, рейд-боссы превратились в мини-эпиков.
На ранних стадиях, когда рейд-боссов мало, развитие клана ограничено несколькими боссами, с которых падают яйца. Их уже фармят топовые пачки. Это неправильно - рейд-боссы не должны приносить пользу только элитным пачкам.
Утверждение, что "одиночкам доступны Камалока и Лабиринт" некорректно - это инстансы, а не рейд-боссы. Предложение одиночкам "собрать больше людей и вложиться" для конкуренции с топ-командами нереалистично.
В игре с 25 тысячами уникальных игроков неприглядно выглядит ситуация, когда 2-3 топ-клана убивают рейд-боссов за 5-10 минут. Система фиксированного респауна и стадий создаёт идеальные условия для доната. В прошлом даже с рандомным респауном топ-пачки не бросали хорошие локации ради слабых боссов. Теперь же рейд-боссы стали мини-эпиками для дошиков.
Обнял родной

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
чел ты совсем ****улся, иди поспи, какие на*** рб? на некст стадии кланы будут фармить хай рб сможешь попинать лоу лвл, у меня все

Верх