крутой апдейт))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
А с вами разве 100% игроков согласны? Я очень в этом сомневаюсь, что ваши нововведения всем по вкусу и обсуждались с комьюнити.
Здесь есть большая разница. Я не хочу никого обидеть или высказаться как-то грубо, но мне кажется важным донести одну простую вещь, которую игрокам давно стоит понять. Администрация любого проекта в первую очередь строит проект на свое усмотрение и это нормально, ведь именно администрация проекта несет риски в случае неудачной идеи игрока. Это не значит, что такой проект не прислушивается к аудитории, но в спорых ситуациях мнение сотрудников будет стоять выше мнения одного из игроков

К слову, баланс 3.0 - это в большинстве своем идеи игроков. Нравятся они вам или нет, но проводился опрос и затрагивались моменты о которых игроки упоминали чаще всего

1792

Граф
Лайки
1 032
К слову, баланс 3.0 - это в большинстве своем идеи игроков. Нравятся они вам или нет, но проводился опрос и затрагивались моменты о которых игроки упоминали чаще всего
чето я не видел опроса, я видел только как кучку челов собрали и реализовали их шизоидеи, и никак не контролировали качество того что в итоге вышло

Верх