крутим баланс каждый рестарт и молчим

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
239
у меня таких прав нет
думаю стоит обратиться к тем, кто тебе её выдавал
Это было давно, когда хотелось помогать и улучшать игру, но с приходом этого чуда, не, я увольняюсь
Так что, если есть варик, узнай кто может, буду благодарен)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 520
Это было давно, когда хотелось помогать и улучшать игру, но с приходом этого чуда, не, я увольняюсь
Так что, если есть варик, узнай кто может, буду благодарен)
да честно говоря и до прихода тонатоса я как-то особо пользы не видел от людей с плашкой ментор на форуме как минимум
так что дело явно не в нем )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
418
да честно говоря и до прихода тонатоса я как-то особо пользы не видел от людей с плашкой ментор на форуме как минимум
Щас зато польза попрет ; ) сразу как полет на луну - кстати там наверно дол луны уже долетели.....

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
239
ну хрен знает, посмотрел все свои сообщения, я только челам и помогал в основном, конечно не 24/7, это ведь не моя работа)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 520
ну хрен знает, посмотрел все свои сообщения, я только челам и помогал в основном, конечно не 24/7, это ведь не моя работа)
в районе 10 сообщений за 3 месяца
я скорее к этому
и похожая история у остальных )

а так опять же, эт не мое дело...

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
398
Щас зато польза попрет
все верно
сидим фулл омбазанные пользой
лично на себе ощутил фулл пользу от нового гениально задизайненного иопа и 50 рин в осадке
намного лучше стало играть! спасибо!
бегу покупать лукошки кста

Kuretsz

Барон
Лайки
86
В связи с последними событиями, считаю необходимостью добавить возможность ставить реакцию клоуна на сообщения

KekwIncident

Граф
Лайки
931
в районе 10 сообщений за 3 месяца
я скорее к этому
и похожая история у остальных )

а так опять же, эт не мое дело...
это не мое дело, но они с этого зпшку не получают.

Опять же, это не мое дело...

Kuretsz

Барон
Лайки
86
Забавно наблюдать, как месседжи с темки пропадают, хихихих

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 864
все верно
сидим фулл омбазанные пользой
лично на себе ощутил фулл пользу от нового гениально задизайненного иопа и 50 рин в осадке
намного лучше стало играть! спасибо!
бегу покупать лукошки кста
дайте 3
1775500095117.png

Akamee

Виконт
Лайки
210
У меня бывало, что прям вижу в той же локе, по тем же мобам дпс другой, первая мысль - нерф, потом расчехляюсь, то агатион не призвал, то таланты не перекинул, то татушки не переключил. Иногда все вместе. Но мысленно уже Гулдана от***сосил.
примитив

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 520
У меня бывало, что прям вижу в той же локе, по тем же мобам дпс другой, первая мысль - нерф, потом расчехляюсь, то агатион не призвал, то таланты не перекинул, то татушки не переключил. Иногда все вместе. Но мысленно уже Гулдана от***сосил.
балансер на пве в целом не влияет.. так что в следующий раз пощади гулдана

w33c

Старейшина
Лайки
35
Привыкай к скрайду шо ты ноешь, если зайдешь на дестра у тебя пассивки на блант нету то не нужно удивляться все ок

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 520
а ты вроде в команде...
Может ответишь на главный вопрос темы
а тут особо не на что отвечать, увы
балансер так часто не меняется как ты думаешь
и даже больше скажу - если есть нужда его трогать, то его трогают в лайве без всяких рестартов

или может есть какие-то конкретные ситуации, а не "вы крутите баланс каждый день"? тогда и можно будет как-то комментировать..
что в балансе сегодня изменилось? что изменилось вчера?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 520
А я и не думаю что часто он прям каждый рестарт лол, я вижу вас там пачку нубов просто в команде гема xd/
Я реально думал ты норм чел, но оказалось от червя таматоса тебе не далеко, просто другой стиль)
1775502181225.png

ладно

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 355
А я и не думаю что часто он прям каждый рестарт лол, я вижу вас там пачку нубов просто в команде гема xd/
Я реально думал ты норм чел, но оказалось от червя таматоса тебе не далеко, просто другой стиль)
Когда уже достойных людей в команду наберут...
Кстати, ты чего заявку на вакансию не подал?

Akamee

Виконт
Лайки
210
Привыкай к скрайду шо ты ноешь, если зайдешь на дестра у тебя пассивки на блант нету то не нужно удивляться все ок
я даже не удивился когда у пп ков на 78 появился) а кто об этом уведомлял.. задумайся

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 520
я даже не удивился когда у пп ков на 78 появился) а кто об этом уведомлял.. задумайся
поф?
который корейцы еще на с4 добавили? или не помню когда
1775502828884.png

или ты про кк, про который написано в теме обновлений?
1775502947204.png

Akamee

Виконт
Лайки
210
это всё что ты можешь выдавить?

не ответа на мой вопрос, ничего конструктивного, вот прям как тамат, вот что за люди у руля сидят, вместо нормального ответа начинаеться приколёб к словам.... мдам.... нынешнии реалии .. лучше уже ИИ пусть будет чем такие черви в геме.. нет слов

Верх