да бишей жалкоЗапустили сервак?
А что с макросами? Айди вещей перепутались?
не воруй мои картинки
Ну да, ну да. Если нельзя приготовить яичницу, не разбив яйца, то это не означает, что нельзя выпить водки, не разбив бутылкубудь моя воля я бы весь ммотоп линяжный вайпнул
Не советую так делать на кмеНу панельки ладно, но макросы... Veil master cure перестал работать вообще, он тупо пропускает строку со скилом и идет к Tranform Dispel. Пробовал и сам скилл в макрос через /us и через shortcut , не работает!
Обновление конечно легендарное. Называется "не надо делать нам как лучше, оставьте просто - хорошо"
Это как? Про это речи не было в описании обновления. Ну после обновы шилку и еву я смог настакать через макрос, остальное меня пока мало интересует.еще кол-во букв разрешённых в макросах уменьшили
Где почитать описание обновленияЭто как? Про это речи не было в описании обновления. Ну после обновы шилку и еву я смог настакать через макрос, остальное меня пока мало интересует.
Это вопрос или утверждение? В ТГ писали об этом 14 числа в 19:24 пост был.Где почитать описание обновления
Нет там описания, что поменялось.Это вопрос или утверждение? В ТГ писали об этом 14 числа в 19:24 пост был.
Это было не обновление, а корректировка клиента.Нет там описания, что поменялось.
В макрос сообщения не влазят меньше символов стало разрешеноЭто как? Про это речи не было в описании обновления. Ну после обновы шилку и еву я смог настакать через макрос, остальное меня пока мало интересует.
А в поддержку писал? Че говорят?В макрос сообщения не влазят меньше символов стало разрешено