кругом одни заливки и биши. ТОП Фармеры?

maldini

Барон
Лайки
32
Да - да, помню как встал тебе на голову и ты сделать ничего не мог, я так и думал что встречу тебя сдесь, нытик.
Конь на фоне остальных магов, не выглядит никак! Ведь это не маг. Это самонер. Дурачек.

А ничего что Might of Heaven (Нюк сапорта) не работает на олимпе, хотя должен работать по нежети!!! Почему об этом все молчат?
До хуя нежити на олимпе и как тебя спасёт допустим убитый скелет некра? О чем говорить вообще? Ты как то можешь это прокомментировать?

Xidan

Барон
Лайки
88
До хуя нежити на олимпе и как тебя спасёт допустим убитый скелет некра? О чем говорить вообще? Ты как то можешь это прокомментировать?
Забей, там есть дефолтный скил для нежети и всегда был

Voel

Барон
Лайки
75
тут же вопрос не про олимп, 90% всей игры в поле , а не на олимпе, 80% игроков Олимп вообще пофиг, лично я вообще на него никогда не хожу, ибо интересно пвп в поле .. А как раз таки в поле хилы ( заливки, биши, пп) уж слишком быстро фармят, в отличии от полноценных дд.. это мешает менее мобильным классам.. поэтому и приходится зарываться в катакомбы, хоть там то их меньше

imperva

Виконт
Лайки
170
Ведь это не маг. Это самонер. Дурачек.
Саммонер, которого заставляют включать 3 вида сосок(2 из которых - магические) и бить первопрофными нюками)))
Это такой же саппорт класс, как и любая заливка, только заливка почему-то выкашивает толпы мобов, а вот конь как-то не особо, так это еще и стоит как 3 твоих коробки, в которых ты обитаешь, смекаешь кловн?

Voel

Барон
Лайки
75
Саммонер, которого заставляют включать 3 вида сосок(2 из которых - магические) и бить первопрофными нюками)))
Это такой же саппорт класс, как и любая заливка, только заливка почему-то выкашивает толпы мобов, а вот конь как-то не особо, так это еще и стоит как 3 твоих коробки, в которых ты обитаешь, смекаешь кловн?
Это еще не кот или ФС , у них пет даже добежать не успевает до моба.. когда условный хил за три версты уже твоего моба шотнул

maldini

Барон
Лайки
32
Всмысле ЗАБЕЙ?)))) Пиво надо ставить на место ,чтобы оно свои мысли неадекватные на форум не выплескивало))) Да есть скил, и был, их два...Но он пишет что не может его на олимпе использовать и делает из этого равноценную проблему других классов)) как этот скил ПРОТИВ НЕЖИТИ помог бы ему на олимпе если бы дали ему возможность использовать на олимпе ПРОТИВ НЕЖИТИ!!!

Xidan

Барон
Лайки
88
Всмысле ЗАБЕЙ?)))) Пиво надо ставить на место ,чтобы оно свои мысли неадекватные на форум не выплескивало))) Да есть скил, и был, их два...Но он пишет что не может его на олимпе использовать и делает из этого равноценную проблему других классов)) как этот скил ПРОТИВ НЕЖИТИ помог бы ему на олимпе если бы дали ему возможность использовать на олимпе ПРОТИВ НЕЖИТИ!!!
Да никому ты не че не обьяснишь) ты кидаешь один факт, там тут же высасывается из пальца новая проблема)

Typa

Наследник
Лайки
1
Я конечно понимаю , что саппортом играть никто не хочет и их нужно стимулировать,но вы им дали скил который дамажит по хлеще магов и многих дд, они теперь не просидают по мп, и стоят нонстопом, так еще и ренж атаки у них такой же как ц мага.. Сфигали?????? Уменьшите ренж им до 500-600, многие дд классы просто мечутся среди поля, тогда как условни хил или заливка стоят по центру поляны и фармят все и вся, без отката. По честному в поле идти качаться уже и желания нет, они просто кругом... ладно кони, они хоть наныли, страдали.. фармят... хотя тоже каст и ренж у них будь здоров, так еще заливки.... ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ АААА???

Как ножи фармят тоже промолчу, просто летают от моба к мобу и шотают.. не успеваешь ничего сделать.. Где такое видано , чтоб нож на фарме передамаживал тира, дестра, кота..
Там дисбалан такой что лучше вообще не играть, хотя драйверы и кланы как всегда норм справляются с заливом птс

nedomisteg

Наследник
Лайки
4
кругом одни заливки и биши, на одного ДД 4 биша и два ШЕ , а потом по пол часа хил ищут в инст :DD

imperva

Виконт
Лайки
170
Это еще не кот или ФС , у них пет даже добежать не успевает до моба.. когда условный хил за три версты уже твоего моба шотнул
Кот и фс могут стоять каты соло за счет своих петов, конь там быстро сядет по мане, вот и стоит вместе с очень умными заливками на поляне, которые мне тут пытаются вчехлить что бп/ше/пп/ее(саппорты) имеют право косить мобов как из пулемета, а конь - нет, потому что он саммонер класс видите ли)

Zira

Виконт
Лайки
430
Я конечно понимаю , что саппортом играть никто не хочет и их нужно стимулировать,но вы им дали скил который дамажит по хлеще магов и многих дд, они теперь не просидают по мп, и стоят нонстопом, так еще и ренж атаки у них такой же как ц мага.. Сфигали?????? Уменьшите ренж им до 500-600, многие дд классы просто мечутся среди поля, тогда как условни хил или заливка стоят по центру поляны и фармят все и вся, без отката. По честному в поле идти качаться уже и желания нет, они просто кругом... ладно кони, они хоть наныли, страдали.. фармят... хотя тоже каст и ренж у них будь здоров, так еще заливки.... ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ АААА???

Как ножи фармят тоже промолчу, просто летают от моба к мобу и шотают.. не успеваешь ничего сделать.. Где такое видано , чтоб нож на фарме передамаживал тира, дестра, кота..
Bruv не свисти, по мане они проседают сильно быстрее чем маги, я играю на маналейке, например в катах моба МЛАДШЕ себя на 4-5 лвлов я могу убить примерно штук 5 на фул ману, далее попа-реген. На мне авадон, красок на -мен нет. Открываешь вечерком *поиск и что мы видим?:
Лаба хил и го
Арена нид ее\ше\биш и го
Зак хил ласт слот
аое кач залив
рифт хил 56+ ласт и го
и тд.

Может на 40+ они чето и заполоняют, но на 55+ хилов уже не хватает )
Большинство из них скорее всего так и останется 40+ твинами для залива гномов в гиране.
Бишей 40+ всего 949
Ее 40+ всего 716
Ше побольше их 1472
Стата на 14 февраля.

Про ножей согласен, они в принципе не проседают по мп, а перебить у него моба никто не может из за слишком сильного бёрст дпс. Считай фрифармят

Ага у биша бесконечная мана найс рофлы, из всех фармит нон стоп только ше. К тому же нюк имеет такой же павер как у магов но пассивок на матаку нет, тату на матаку нет , бьют заливки меньше магов ощутимо
Не бро, ШЕ не фармит нон стоп, кд фога под агатионом 55 секунд, жрет он 134 маны, а заливает в авадон 270+-.
Итого раз в минуту я даю себе 136 маны, это сколько, нюков 5? Дальше сидим, регенимся) а MEN к слову у ШЕ не самый большой.

Последнее редактирование:

maldini

Барон
Лайки
32
Да никому ты не че не обьяснишь) ты кидаешь один факт, там тут же высасывается из пальца новая проблема)
Да нет никаких проблем. Я просто хотел от чела услышать кого он хочет овнить на олимпе этим скилом. Мож он вообще в другую игру играет и форум попутал))))

Voel

Барон
Лайки
75
Кот и фс могут стоять каты соло за счет своих петов, конь там быстро сядет по мане, вот и стоит вместе с очень умными заливками на поляне, которые мне тут пытаются вчехлить что бп/ше/пп/ее(саппорты) имеют право косить мобов как из пулемета, а конь - нет, потому что он саммонер класс видите ли)
да только есть ежедневки и кв. Рина, куда стягиваются все подряд и там прохождение кв , условно 100 мобов на поле брани, превращается в квест: наперегонки к мобу.. где любая заливка тебе наворотник нассыт с такой дистанции, что мили дд и не снилось, еще и бешенным дпс.

Xidan

Барон
Лайки
88
да только есть ежедневки и кв. Рина, куда стягиваются все подряд и там прохождение кв , условно 100 мобов на поле брани, превращается в квест: наперегонки к мобу.. где любая заливка тебе наворотник нассыт с такой дистанции, что мили дд и не снилось, еще и бешенным дпс.
Ты удивишься,но все же как то сделали эти квесты
Может вступишь в пати? Говрят те итемы на пати идут, но ты наверно не проверял и не читал

Лайки
1 716
Ну это не аргумент. Все ежедневки делаются в пати, как и рино. Вообще можно качаться бесплатно, просто стоя на спотах по ежедневкам и кидая пати всем пробегающим мимо

Dorful

Граф
Лайки
670
Ищите споты без хербов, там концентрация хилов гораздо меньше

closeway

Барон
Лайки
73
Опять терпилозавры ноют на хилов) Так если тебе биш не дает фармить, так ****ани его и фарми? Или ты боишься запкшить? Тогда стой терпи на***, а не ной на форуме. За****и уже ныть целыми днями, овощи ****ые.

Voel

Барон
Лайки
75
Опять терпилозавры ноют на хилов) Так если тебе биш не дает фармить, так ****ани его и фарми? Или ты боишься запкшить? Тогда стой терпи на***, а не ной на форуме. За****и уже ныть целыми днями, овощи ****ые.
а ты сам то много кого запкашил , ****ин нагибатор?

closeway

Барон
Лайки
73
а ты сам то много кого запкашил , ****ин нагибатор?
Я летаю в пвп мирроры, в отличие от таких терпил, как ты и тебе подобные. И если мне там по башке дадут, то я встану и полечу заново. И это при том, что я играю бишом. Потому что стоять и терпеть 50 человек на 1 моба мне на*** не надо. Так делают только тебе подобные, не ****ин нытик.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565

о началось)
Обратная сторона комфортной для супортов игры)

closeway

Барон
Лайки
73
Индивид ныл на суммонеров, теперь ноет, что ему не дают хилы фармить. И это при том, что
1739798664286.png

closeway

Барон
Лайки
73
Такой же, как в соседней теме. В гавношмоте ему все мешают жить и он ущемлен админами. Ведь только ему должно быть хорошо и удобно, а остальные на*** пусть идут. Еще темку создай, что челы в А грейде уже бегают, какого это хуя? Я еще Б грейд не одел, а ну фиксите донатеров!!!!!

Silla

Граф
Лайки
566
Справедливости ради, если саппорт становится тебе на голову - перебить по дамагу и скорости на коне его уже не сможешь, остается только копытца откинуть. Тоже самое с некрами/сх под кдлом, с серками/мм 50 на 50. Поэтому конь на фоне остальных магов выглядит не очень, не надо тут.

Но их рили тьма, на каждом шагу стоит условная заливка и лупасит мобов как пулемет.
А ваще, Гулдан в одной из тем писал что лучше так, чем в пачки ищут по 100500 часов заливку или биша) Поэтому каких-то изменений ждать не стоит скорее всего. Тут еще проблемка в том что люди не считают их за мейнов, они фармят на них голду, имея совершенно другую основу. То есть условно их хоть и стало больше, но людей заинтересованных в серьезной игре на них - все еще не шибко много
Да *** они клали на рандомки, их выкачали окнами для пве) Так же в лабу ищем по пол часа заливку, за то блять на любом споте их тысячи)

• Лайк
Реакции: Voel
Верх