угу - раздадут по длинному и удлинят короткий ))Компенсация будет за такой длинный рестарт ?
Пиши мнеМожете не стараться. Вам не ответят как и мне.. Увы и ах..
Лаги и дисконнекты
Добрый день. На протяжении недели наблюдаются сильные лаги... Реагирование персонажа на курсор происходит через 2-5 секунды. Каждые 5 минут происходит разъединение... Часто картинка просто зависает и спустя 5-10 секунд возобновляется или разъединяет от сервера... С инетом все норм. Проблемы...board.scryde.io
иди туда где больше +это же скрайд, они не вайпают сервер, они делают слияния и открывают новые,
кроме этого больше нету + тут ((
чел, так я играю тут только на КМы хДиди туда, где больше +
Никогда не существовало таких людей, которые на уровне кд ходят в рестик, где кормят говном, и каждый раз говорят, что там кормят говном, вместо того, что бы пойти туда, где кормят едой
Чел это не рестик, это то самое кафе где продавали трубочки и на обед было пюре с котлетами и компот.иди туда где больше +
Никогда не понимал таких людей, что-то на уровне по кд ходить в рестик где кормят говном, и каждый раз говорить что там кормят говном, вместо того что бы пойти туда где кормят едой
Брат, переставай употреблятьЧел это не рестик, это то самое кафе где продавали трубочки и на обед было пюре с котлетами и компот.
Ты пришёл в игру 2008 года и требуешь себе тут сервис, как в ресторанах Мишлен.
Люди стараются и запихивают на старую сборку контент, идущий в ногу со временем.
А такие, как ты, бегущие при малейшей проблеме ныть на форум, просто заёбывают.
Ты на 1000 рублей даже в макдаке не поешь.
Дай мне скрины, где ты в игру вкинул денег, которых хватит на полноценный ужин в ресторане.
ужин в ресторане ?Брат, переставай употреблять
Сталина на тебя нет, расстрелял бы он тебя.Дам гайд как войти без очереди за 100 колов
Дам Гайд признан иноагентом.... скурвился за 100 колов ....говорятДам гайд как войти без очереди за 100 колов
Ну Дам Гайду Петровичу не повезло((((Дам Гайд признан иноагентом.... скурвился за 100 колов ....говорят
Мне ****ец, как нравится)При всем уважении, контент идущий в ногу со временем - е глобал, т.к. нарративно он больше похож на хф с точки зрения «продолжения и доработок». То, что сделано на скрайде - полуэссенс с доработками для своей аудитории
А я и не говорил что это плохо)Мне ****ец, как нравится)
Просто охуенно)
Конкретно не могу объяснить, но третьепрофные скиллы на 68 лвле это просто охуенно)
Рин просто ****ат)
Промокоды невъебенно круто.
Онлайн охуенен
Админы заебись
Линейка просто песня)
Вроде понятно объяснил)
З.Ы: я не играл 15 лет и на этом проекте надолго)
КЛ тоже норм, смотри какие гайды ебашит)
Фууух, видно накопилось) Написал и легче стало
Полуэссенс из за мышек?При всем уважении, контент идущий в ногу со временем - е глобал, т.к. нарративно он больше похож на хф с точки зрения «продолжения и доработок». То, что сделано на скрайде - полуэссенс с доработками для своей аудитории
Полуэссенс из за идеи возможности соло фарма любой профой, что нонсенс, но не для всех Чаров), + здесь не пытаются доработать проблемы классов, оставленные корейцами на хф и решенными уже на год хроникахПолуэссенс из за мышек?
А на саферии цикл.макросы разве выключили? или мышки работать перестали?
понПолуэссенс из за идеи возможности соло фарма любой профой, что нонсенс, но не для всех Чаров), + здесь не пытаются доработать проблемы классов, оставленные корейцами на хф и решенными уже на год хрониках