КРИВОРУКИЕ ОБЕЗЬЯНЫ

MoooD

Старейшина
Лайки
13
Оскорбления, бан - 30 дней
ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ БЕЗ КОСЯКОВ???? ПОЧЕМУ ВСЕ МАКРОСЫ НЕ ПАШУТ И ПРОПАЛИ С ПАНЕЛИ ПРЕДМЕТЫ? ВЫ КОГДА ОБНОВЛЕНИЕ/ПРОФИЛАКТИКУ ПРОВОДИТЕ ХОТЬ ДУМАЕТЕ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО? У МЕНЯ Х У Е В А КУЧА ПЕРСОНАЖЕЙ И КАК Я Б Л Я Т Ь ПО ВАШЕМУ ДОЛЖЕН ВОССТАНОВИТЬ ПАНЕЛИ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, НИ СКРИНОВ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ?

ЧТО ОПЯТЬ С ГЕО НА ОЛИ? ОПЯТЬ ЗАСТРЕВАНИЯ В БУДКЕ, ОПЯТЬ КАКОЙ-ТО РАССИНХРОН, ЗАСТРЕВАЯ В СТОЛБАХ?

Е БА ТЬ КАК ЧТО ТО СДЕЛАТЬ НОРМ ТАК У ВАС РУКИ ИЗ ЖОПЫ, ЗАТО КАК РЫНОК НАХЕРАЧИТЬ ДОНАТНЫМИ ШМОТКАМИ ЭПИКАМИ И ПРОЧЕЙ ХЕРНЕЙ ТАК ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ.

НАГРАДЫ В ДВОЕННОМ РАЗМЕРЕ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ САМИ ЗНАЕТЕ КУДА

@Wise @Pandashake @Adutrix @Scryde @Homie @Guldan

Killdog

Граф
Лайки
18 095
ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ БЕЗ КОСЯКОВ???? ПОЧЕМУ ВСЕ МАКРОСЫ НЕ ПАШУТ И ПРОПАЛИ С ПАНЕЛИ ПРЕДМЕТЫ? ВЫ КОГДА ОБНОВЛЕНИЕ/ПРОФИЛАКТИКУ ПРОВОДИТЕ ХОТЬ ДУМАЕТЕ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО? У МЕНЯ Х У Е В А КУЧА ПЕРСОНАЖЕЙ И КАК Я Б Л Я Т Ь ПО ВАШЕМУ ДОЛЖЕН ВОССТАНОВИТЬ ПАНЕЛИ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, НИ СКРИНОВ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ?

ЧТО ОПЯТЬ С ГЕО НА ОЛИ? ОПЯТЬ ЗАСТРЕВАНИЯ В БУДКЕ, ОПЯТЬ КАКОЙ-ТО РАССИНХРОН, ЗАСТРЕВАЯ В СТОЛБАХ?

Е БА ТЬ КАК ЧТО ТО СДЕЛАТЬ НОРМ ТАК У ВАС РУКИ ИЗ ЖОПЫ, ЗАТО КАК РЫНОК НАХЕРАЧИТЬ ДОНАТНЫМИ ШМОТКАМИ ЭПИКАМИ И ПРОЧЕЙ ХЕРНЕЙ ТАК ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ.

Напрасно стараешься кого-то из админов вызвать. Я тут сбой в программном обеспечении обнаружил, пытаюсь хоть до кого-то из сотрудников проекта достучаться - хер там ночевал. Наверное ждут, чтобы начались проблемы посерьёзнее - и тогда можно будет срубить премиальные за внеурочные авральные работы :f09f9885-2x:

desert.rose

Виконт
Лайки
348

Сделай фса и забей

Killdog

Граф
Лайки
18 095
чувак я делал рейд про фришкам с ммотопа на днях....
поверь наш косарь эт рай просто какой-то....)))))
прям вайсу хочется спеть : я буду руки твои целовать...
Не надо песен и поцелуев, лучше немного благотворительных деньжат подкинь: https://ru.ruscryde.net/gold/?prefix=1000&account=#server :f09f9887-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838

Хочу начать с того, что если мы хотим вести конструктивный диалог о каких-то проблемах, то его стоит вести конструктивно. Подобное поведение с использованием оскорблений не есть нормальным и не будет поощрятся. По этой причине на вашу учетную запись будет установлено РО сроком на 30 дней

Возвращаясь к техническим работам, которые мы проводили я хочу отметить, что они были необходимы, если мы хотим поддерживать х50. К сожалению, наш мир не идеален и у всего есть ресурс и ограничения. Нам пришлось провести довольно масштабную работу, чтобы х50 прекрасно функционировал, как и функционирует сейчас. Однако, у этого была и обратная сторона медали — проблема с макросами и панелями связанными со сменой айди некоторых предметов. Неприятный ли это момент для игроков? Конечно и я всех и каждого понимаю кого эта новость огорчила, но разве это такая большая плата за то, чтобы сервер продолжал работать без вайпов и постоянно обновлялся?

R1se

Виконт
Лайки
106
так трудно потратить 40 мин-1 час на пеперезалив своих же макросов?)))) больше времени тратите на нытьё на форуме по-моему, чем на переделывание макросов.)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Нам пришлось провести довольно масштабную работу, чтобы х50 прекрасно функционировал, как и функционирует сейчас.
Ага. Видимо по причине прекрасного функционирования счётчик онлайна на главной странице сайта показывает, что на х50 играет меньше 10 человек :f09f9887-2x:;)

3453453.jpg

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Напрасно стараешься кого-то из админов вызвать. Я тут сбой в программном обеспечении обнаружил, пытаюсь хоть до кого-то из сотрудников проекта достучаться - хер там ночевал. Наверное ждут, чтобы начались проблемы посерьёзнее - и тогда можно будет срубить премиальные за внеурочные авральные работы :f09f9885-2x:
Дык там турнир же идет, о чем ты)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Дык там турнир же идет, о чем ты)
Да так, подумалось... Если бы я собирался хакнуть сервер скруда, то турнир лучшее для того время. Начальство, дежурная смена - все там, eблетам щёлкают, на стрёме нет никого :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Не души грузина, зелёный)
Да что вы хотите от меня я обычный парень 23 почти года и ебу весь х1к, и людей х50 больше не делал не что) помогаю кто не знает играть учу играть даю советы но говорю во первых сто не надо уситмч олимпить что мне еще блять на*** делать ?)

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Да что вы хотите от меня я обычный парень 23 почти года и ебу весь х1к, и людей х50 больше не делал не что) помогаю кто не знает играть учу играть даю советы но говорю во первых сто не надо уситмч олимпить что мне еще блять на*** делать ?)
:sticker-vk-pilfy-030:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
что?

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Вас столько *бырей на х1000, мне кажется вы там уже друг друга поперетрахали кругов на пятнадцать )))

Верх