- Лайки
- 298
что-то частенько стал крашится форум. кто сталкивался? в чем беда кроется??
когда на горку кататься пойдем..Добрый вечер. Каким браузером Вы пользуетесь?
хром. и это в последнее время. пару раз обновлю и норм становится.Добрый вечер. Каким браузером Вы пользуетесь?
У меня тоже бывает такое. И тоже на хроме. Только очень и очень редко. И исключительно на форуме Скрайда, больше нигдечто-то частенько стал крашится форум. кто сталкивался? в чем беда кроется??
![]()
![]()
Отсюда могу сделать предположение, что либо какой-то одмен иногда балуется по пьяне с настройками форума
, либо взбрыкивает блокировщик рекламы.вот что-то я так же думаю. Адблок есть и это он порой не может очистить зерна от плевел.либо взбрыкивает блокировщик рекламы.
Завтра в Логойскекогда на горку кататься пойдем..
а че не в борисове с юройЗавтра в Логойске
Пшеницу бустишь за Реал?)Завтра в Логойске
ответ на пысы - это унылый блокировщик, удали его.Вообще у меня тоже такая проблема есть и помогает только VPN. Даже не вникал в суть вопроса, так как и так почти всегда сижу с VPN и предполагал, что связано это с обновлением Mac OS. Но оказывается, не у одного меня такое случается. Попробуем проверить, нет ли проблем на нашей стороне.
P.S. - Также пользуюсь блокировщиком рекламы AdGuard.
Проблема оказалась в нем, кстати. Но по факту, это один из лучших блокировщиков, которым я пользовался.ответ на пысы - это унылый блокировщик, удали его.
Чувак, ну сафари, надо забыть сразу после получения/приобретения мака.Проблема оказалась в нем, кстати. Но по факту, это один из лучших блокировщиков, которым я пользовался.
А какие есть еще адекватные, чтобы подходил для браузера Safari?
Ну хзхз, пользуюсь сафари пару лет и ощущаю его лучше чем тот же хромЧувак, ну сафари, надо забыть сразу после получения/приобретения мака.
А если хочешь грызть кактус, элита сделала для тебя - https://github.com/el1t/uBlock-Safari
Собрать то сможешь сам надеюсь, яблочник)
как обычный юзер ты разницы не заметишь, а как юзер которому надо работать с специфичными софтинами будешь вечно огребать жуков.Ну хзхз, пользуюсь сафари пару лет и ощущаю его лучше чем тот же хром