Криты

Тима

Вассал
Лайки
0
Добрый вечер друзья и гости ,подскажите пожалуйста ,может кто сталкивался?? На старом ноуте с древним 10 летним железом линейка критовала только 2 раза с начала года, на новом компе по 4-5 раз за 6 часов онлайна, спасибо всем за ответ

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Добрый вечер друзья и гости ,подскажите пожалуйста ,может кто сталкивался?? На старом ноуте с древним 10 летним железом линейка критовала только 2 раза с начала года, на новом компе по 4-5 раз за 6 часов онлайна, спасибо всем за ответ
Это тебе такое наказание. Будешь знать, как покупать новые компы - вместо того, чтобы занести эти деньги админам на пожрать ;)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Ахуеть входные данные, братишка
Скинь скрин крита - там есть подробности. Обнови дрова, особенно видюхи.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Два раза ходил на фрею и оба раза клиент крашился при тп во фрозен лабиринт. Мистика

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У вас всех компы неправильные) Меня почему-то не критует)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это потому что ты давно не играешь в ла2)
Это верно) Но почему не слышно жалоб со стороны админов, которые над л2 работают, а значит вынуждены игру запускать? Получается у них линяга тоже не критует. Иначе бы нашли решение и вывесили его в закрепе, чтобы у всех было перед глазами. Отсюда я и вывел предположение, что что-то не так с компами самих игроков. Скорее всего не буквально с железом, а с сетями, софтом, быть может с кривыми обновлениями винды, которая нынче обожает принимать решения самостоятельно.

Rigle

Барон
Лайки
20
Два раза ходил на фрею и оба раза клиент крашился при тп во фрозен лабиринт. Мистика
На другом сервере -фришке лет 5назад у меня была такая-же беда и у многих) видимо там какой-то косяк у всех фришек с геодатой или еще чем-то))

А так щас на старом компе играю ниразу не было критов за 2 месяца, бывает только что вылетает "связь с севером прервана" изредка - возможно траблы с инетом - хз.

Верх