Поясни. Почему это?Вывод, ты дау н, тему клоз
Поясни. Почему это?Вывод, ты дау н, тему клоз
Ты сам написал, что у вас явно разные бафы.Поясни. Почему это?
Если у него "уд от стрел" не работает нон-стоп, то ему тоже санитаров.Э умники! У него шмот +6 как и у меня был и атт стоит у него и у меня. Все одинаково было кроме бафов скорее всего. И внимательно посмотрите какие у меня криты и у него. Вряд ли так должно быть. И он уде от стрел не включал.
атрибут вставьШозанах братцы?
У меня Темный лукарь у него Арба.
По написаному делаю вывод - аутист ты) этот сонг 1)не даёт пдеф 2)он даёт защиту от стрел, а не болтовГде твой сонг Earth, на п деф, аутист?
И ты в любом случае будешь бить меньше арбе, чем она тебе, соул бартер аля
Там речь о сонге Earth, это сонг на п.деф. Сонг от стрел это Wind storm.По написаному делаю вывод - аутист ты) этот сонг 1)не даёт пдеф 2)он даёт защиту от стрел, а не болтов
Завтыкал, и не смотрел скрин =(Там речь о сонге Earth, это сонг на п.деф. Сонг от стрел это Wind storm.
У автора в баффе реально нет сонга на п.деф.
почему ты в каждой теме цепляешся к моему бреду, ху*сос ты этакий?Почему этот **** в каждой теме пишет бред?
кажется у кого горит, вот тебе краткий план по предотвращению пожара:****о завали и сьеби на***, **** ты ****ый
хз, почему у тебя горит, но дымит на весь форум, и да по поводу изи убил... как бы... слейся, ****абол)Хуя ебать, почему у меня должно гореть на ****а, которого я изи убил, который играет на сх и из скиллов юзает сало и фир?
Убейся проста