Криты после обновы новой защиты

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
Появились ли у кого-то проблемы с тем, что критует окна с разными ошибками (у меня преимущественно при ТП, но не только), и нашли ли варианты решения проблемы?

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Удали полностью все папки, оставь ток апдейтер, потом через него всё обнови.
Мне так помогло.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
даю гайд
удаляете ваши парашные антивирусы. которые по факту не защищают. создают видимость работы. А на деле. как видновский дефендер.
включаете виндовский дефендер.
удаляете папку скрайд и делаете фул чек
0 критов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
всё пральна, ток дефендер nahuj врубать?
хотя бы какую то защиту должен иметь заводчанин. когда залетает на всякие бонго сайты и сайты. предлагающие абсолютно бесплатные продукты. вот только нажми кнопку скачать и установить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
даю гайд
удаляете ваши парашные антивирусы. которые по факту не защищают. создают видимость работы. А на деле. как видновский дефендер.
0 критов
у меня никаких антивирусов кроме дефолтного дефендера и так не стояло, и папка скрайд там в искл, гайд не работает(

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
удали папку скруделя и фул чек сделай
Удалял весь клиент, перкачивал
Удалял отдельные файлы/папки каждый раз делал полную проверку
Повторно перекачивал клиент, уже не с торрента, а с сайта
Снова удалял избирательно папки/файлы и также каждый раз делал полную проверку
Копипастил на другой хард (не помогает)
Чистил реестр
Обновлял всевозможные драйвера
Саппорт бессилен

queemz

1%
Лайки
8 562
удаляете парашные антивирусы. которые по факту как видновский дефендер.

включаете виндовский дефендер
Где логика?
Антивирусы Параша, создают видимость только точно так же как дефендер
Следующим шагом включаем дефендер
:hyper1:15

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
даю гайд
0 критов
На каждой версии винды по разному все работает(а этих сборок 100500 всяких) и если у человека критует, а у тебя нет это не значит что твои гайды помогут

Лайки
27
Чистил реестр
Саппорт бессилен
Это у вас локальная значит проблема, я ни на что не намекаю, но на чистой винде полюбому заработает :nichosi34:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
На каждой версии винды по разному все работает(а этих сборок 100500 всяких) и если у человека критует, а у тебя нет это не значит что твои гайды помогут
ну каждый уважающий себя белый человек. как минимум сидит на нормальной сборке винды 10 с ключем за 3 бакса
или сборке флибустера компакте. где все работает (в моем случае) и тех. кому я вчера в порядок приводил клиент и у всех все за работало вкл. оверлеи мамбл дискордов нвидии и прочего. что раньше не работало бл9ть ахха

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну каждый уважающий себя белый человек. как минимум сидит на нормальной сборке винды 10 с ключем за 3 бакса
или сборке флибустера компакте. где все работает (в моем случае) и тех. кому я вчера в порядок приводил клиент и у всех все за работало вкл. оверлеи мамбл дискордов нвидии и прочего. что раньше не работало бл9ть ахха
Это никак не отрицает того факта, что люди могут сидеть на других сборках винды.
Причем тут рассказы про уважающих себя человечков, вообще хз. Не работает твой нереальный гайд в некоторых случаях и все.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
Блядь, тебя тошно читать. Человек научился тыкать мышкой в настройках, нахватался верхов IT по каналам на ютубчике, купил паблик бота, наверное даже намучил пару скриптов и мнит себя блядь спецом разбирающимся и в серверах л2, и в антивирусах и в архитектуре OС, и да же 6лядь как лучше будет играть людям играющим в эту игру по 10 лет.
Тебе не хватает звания почетного клоуна - была бы моя воля, я бы тебе такой статус тут вписал как за здрасти.
чел ты написал высер в мою сторону 35 минут назад и
спустя 20 минут дальше продолжаешь об этом думать и редактируешь пост в попытках вылизать до идеала свою рыгоню
)))0
гав гав мне 33 года я сижу на форуме линейджа и я хороший мальчик

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Чистил реестр
Саппорт бессилен
Переустанавливай винду, точно поможет :D

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
нет, это слишком, ибо другая л2 таких проблем не испытывает, да и в целом другие игры, потратить пару вечеров на переустановку софта и настройки всё под свои нужды желания мало. Да и до обновы игралось нормально, либо найти конкретную проблему и исправить её, либо хз)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
да и после совета саппорта перекачать заново клиент стало только хуже кстати, чаще криты, была мысль мб там файлы у них битые какие-то.

Верх