было бы славно...Обещали сделать чтоб вход будет сразу у дверей тиады
Еще с х1 про это пишем...было бы славно...
ПомянемЕще с х1 про это пишем...
Цц и убралиОбещали убрать цц на тиате.. ещё на х2
@Guldan
щас бы в сапера поигратьВсе же обратили внимание,что в локации присутствуют фиолетовые следы!?
Они ещё похожи на клик мышкой.
Вот на них и рядом с ними не кликаешь - никаких критов.

Не ходи на неё и не будет критовать !Раза 3-5 критует 70% пати пока бегаешь убиваешь кристалы, решите плиз проблему...
Не заходи на форум и не будешь писать х..йнюНе ходи на неё и ре будет критовать !
ну да да, накидывай, что бы завтра гулдан такойНу на днях должны упростить проход к тиате, не надо будет бегать по кишкам и убивать кристалы, а там как раз основные криты происходят
Должно быть получше.
Но хотелось бы, что бы админы сделали какую то кастомную локацию под тиату, с новыми миханиками, а не только фонтаны раз в несколько минут
Будет весело)ну да да, накидывай, что бы завтра гулдан такой
"АРЕНА НОМЕР 6"
ВЫ СРАЖАЕТЕСЬ С ТИАТОЙ У КОТОРОЙ КАСТОМНЫЕ СКИЛЫ ВСЕХ БОСОВ 5 АРЕНЫ УДАЧИ)
либо 6 арена будет в лабиринте минотавра (тиаты) и надо найти выход пока за тобой бежит бешеная корова, (бегать по кишке сода, до первого крита, кританул = беги заново) саша, за идею жду % на почту ну или просто подкрутку в дропеБудет весело)
Подкрутим криты клиента к твоему персонажулибо 6 арена будет в лабиринте минотавра (тиаты) и надо найти выход пока за тобой бежит бешеная корова, саша, за идею жду % на почту ну или просто подкрутку в дропе
тут много чего обещалиОбещали сделать чтоб вход будет сразу у дверей тиады
да я и так вчера 3 раза бежал с языка к тиате, пощадыПодкрутим криты клиента к твоему персонажу
Уже 3-ий сервак пишем про криты в ответ тишина. ПОтом ещё на Фреи будет критоватьРаза 3-5 критует 70% пати пока бегаешь убиваешь кристалы, решите плиз проблему...
А уже все, задача стоитда я и так вчера 3 раза бежал с языка к тиате, пощады
Я для этого и захожуНе заходи на форум и не будешь писать х..йню