КРИТЫ КЛИЕНТА

RichBitch

Старейшина
Лайки
28
Ув.команда Scryde,ну неужели нельзя пофиксить криты в инстах? на сервере х2 такого не было,количество критов за день игры переваливает за 10+,чаще всего критует в инстах,на аренах криты не редкость,а если критует на арене приходиться всей пачке перезаходить,а это еще пол часа минимум,просто крик души,за***ли эти криты уже терпения нет. На близнецах критует чуть ли не каждый раз....

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
Вчера пошли на 4ю арену, сделали 4 захода, и все 4 раза у кого-то критавало окно, сгорели знатно :)

#ЯR

Барон
Лайки
196
Меня больше всего критует на фаст тп в дейликах. Особенно зона возле кат в FOW, когда лечу то уже лаунчер подгружаю. При чем криты реально в одних и тех же местах. Не думаю что проблема реально в железе с игрой 10-12 года хоть и на модифицированном. клиенте. На всякий случай железо если кто-то будет с техов тему смотреть (ryzen 5600x, 3070ti, 32gb balistix 4x8 ddr4 4200, samsung 870 Evo 1TB, samsung 990 pro 500GB)

CLXIII

Барон
Лайки
31
Последние 2 неделе стало супер хуэва
Если раньше в дейли критовал 1 мембер, то щас при любом пре/перекасте замка/да и просто в рандомный момент вылетает пол пака ежедневно

Mokujin

Барон
Лайки
48
Крит.JPG

Ну вот скрин первый, я хз пока или они одинаковые! Но критует пи3дец как часто!

Bars235

Царь
Лайки
295
У меня с рабочего ноута вообще критует маленькой табличкой чёто про античит) дома такой ошибки ниразу не видел вообще. Раньше часто критовало стандартной ошибкой, всё что отвечала поддержка "у вас забивается память" и "игра старая, так сделана"))) Получается с 32 гигами оперативы и столько же подкачки, не вывожук ла2))) Правда вот сейчас не критует, хотя ничего не поменялось у меня, видимо всё же не в памяти моей была проблема, что было итак очевидно) 99% всех проблем каких-либо игр и серисов, где тебе пишут "что-то у вас не так", проблема с их стороны в итоге)

Bars235

Царь
Лайки
295
Ув.команда Scryde,ну неужели нельзя пофиксить криты в инстах? на сервере х2 такого не было,количество критов за день игры переваливает за 10+,чаще всего критует в инстах,на аренах криты не редкость,а если критует на арене приходиться всей пачке перезаходить,а это еще пол часа минимум,просто крик души,за***ли эти криты уже терпения нет. На близнецах критует чуть ли не каждый раз....
они и более простые вещи 10 лет пофиксить не могут, забудь и отпусти)

krushak

Барон
Лайки
31
У меня стандартно криты раз в час если не чаще, если куда-нибудь летаю. На трейде или в огороде сидит, но если надо пойти в данж или на олли или еще куда, то сперва перезагружаю клиент сам.
:(

Freara

Барон
Лайки
91
1744132660167.png

UPD блять зайти не могу на чара, стоял скидывал ресы на ВХ, и все ****ец, выбор чара и крит

DmD

Виконт
Лайки
159
Да просто древний клиент за на яве , не вывозит такого онлайна

Верх