Криты и как они зае…..ли

KINGotheKING

Виконт
Лайки
127
По 5 критов и это только за утро!!!клиент скачал новый все обновил и Хрен там а не игра без критов, На тиате на 3% крит я без дропа!!не моя проблема а сервера!где возмещение морального ущерба??@Guldan

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
По 5 критов и это только за утро!!!клиент скачал новый все обновил и Хрен там а не игра без критов, На тиате на 3% крит я без дропа!!не моя проблема а сервера!где возмещение морального ущерба??@Guldan
забей... я без 4 марки с Арены... крит на я в город... на последних процентах... пацаны с Марками и с дропом, а мне хрен с подливой... так что это нормально тут к сожалению(

evp

Виконт
Лайки
264
Ниче
Спустя еще лет 10 додумаются купить копию мвшкого клиента
Ах вейт
Они же Уже это сделали и скажут вам что новый клиент придумали
Хотя по скринам что они кидали
Это мвшный клиент
Ну этого надо было лет 10 ждать

BreakAges

Виконт
Лайки
62
будет тебе промокд на шапку из сена, только на 7 дней

Мефыч

Граф
Лайки
717
Ниче
Спустя еще лет 10 додумаются купить копию мвшкого клиента
Ах вейт
Они же Уже это сделали и скажут вам что новый клиент придумали
Хотя по скринам что они кидали
Это мвшный клиент
Ну этого надо было лет 10 ждать
Мда чел, да ты окуенно подкованный в администрировании серва, ты там на ДевОпса резюме скидывал? такого кадра упустили, навел бы там порядок... ну там коробки из под пиццы выкинул, круги от стаканов со стола оттер...
Клиент это клиент, приложение, которое обменивается данными с сервером и показывает тебе визуальный результат. То что ты поставишь клиент эссенса не сделает тебе сервер эссенса и "взять мвшный-xуешный клиент" это как купить колесо от ламбы и говорить ну я ща погоняю.

W1n52

Граф
Лайки
519
Ни одного крита вообще не было, так что причём тут сервер? Играю на калькуляторе, на котором идут только 2 игры: это косынка и линейка

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Ни одного крита вообще не было, так что причём тут сервер? Играю на калькуляторе, на котором идут только 2 игры: это косынка и линейка
крит найдет и тебя))) меня нашел в ОДИН из самых не удобных моментов)

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Тогда ты ****абол обьявленый , критует у всех на любых машинах

KINGotheKING

Виконт
Лайки
127
10критов за день это база)почему нельяз сделать что б чар остался в инсте?с арены вылетел все гг, так же с фреи когда там 5% было, это просто пздц,

SuperFast

Барон
Лайки
26
Я в последнее время играю на лайт клиенте, картинка полное govno, зато пока 0 критов за 3 дня
До этого тоже раз по 5+ за вечер критовало

Desgard

Барон
Лайки
42
Я в последнее время играю на лайт клиенте, картинка полное govno, зато пока 0 критов за 3 дня
До этого тоже раз по 5+ за вечер критовало
что в очередной раз подтверждает проблемы со стороны скруде.
у меня вчера было два вылета подряд. В первый раз играл пару часов - крит, захожу , прогруз - крит. Такого у меня еще не было))

Frinzak

Виконт
Лайки
160
10критов за день это база)почему нельяз сделать что б чар остался в инсте?с арены вылетел все гг, так же с фреи когда там 5% было, это просто пздц,
Самое смешное что из инсты выкидывает, зато если ты кого-то убил в пк и словил крит, то чар останется в игре..

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
крит и дисконект не то же самое
Да оленям и ****аболам все одно, критует клиент у людей за десятки тысяч км друг от друга, на пк за косарь или две сотки, на любой операционке, причем частенько синхронно, но этим блядям хоть ссы в глаза все божья роса

W1n52

Граф
Лайки
519
Да оленям и ****аболам все одно, критует клиент у людей за десятки тысяч км друг от друга, на пк за косарь или две сотки, на любой операционке, причем частенько синхронно, но этим блядям хоть ссы в глаза все божья роса
Проспись алкаш..тебе говорят что ни одного крита нет, сервер тут причём... И глаза протри от мочи

Верх