- Лайки
- 127
По 5 критов и это только за утро!!!клиент скачал новый все обновил и Хрен там а не игра без критов, На тиате на 3% крит я без дропа!!не моя проблема а сервера!где возмещение морального ущерба??@Guldan
забей... я без 4 марки с Арены... крит на я в город... на последних процентах... пацаны с Марками и с дропом, а мне хрен с подливой... так что это нормально тут к сожалению(По 5 критов и это только за утро!!!клиент скачал новый все обновил и Хрен там а не игра без критов, На тиате на 3% крит я без дропа!!не моя проблема а сервера!где возмещение морального ущерба??@Guldan
будет тебе промокд на шапку из сена, только на 7 днейПо 5 критов и это только за утро!!!клиент скачал новый все обновил и Хрен там а не игра без критов, На тиате на 3% крит я без дропа!!не моя проблема а сервера!где возмещение морального ущерба??@Guldan
Мда чел, да ты окуенно подкованный в администрировании серва, ты там на ДевОпса резюме скидывал? такого кадра упустили, навел бы там порядок... ну там коробки из под пиццы выкинул, круги от стаканов со стола оттер...Ниче
Спустя еще лет 10 додумаются купить копию мвшкого клиента
Ах вейт
Они же Уже это сделали и скажут вам что новый клиент придумали
Хотя по скринам что они кидали
Это мвшный клиент
Ну этого надо было лет 10 ждать
Ни одного крита вообще не было, так что причём тут сервер? Играю на калькуляторе, на котором идут только 2 игры: это косынка и линейкаПо 5 критов и это только за утро!!!клиент скачал новый все обновил и Хрен там а не игра без критов, На тиате на 3% крит я без дропа!!не моя проблема а сервера!где возмещение морального ущерба??@Guldan
крит найдет и тебя))) меня нашел в ОДИН из самых не удобных моментов)Ни одного крита вообще не было, так что причём тут сервер? Играю на калькуляторе, на котором идут только 2 игры: это косынка и линейка
Как не удивительно именно на этом сервере не критовало ниразу, а вот на другом сервере критует после каждого ТП. МистикаТогда ты ****абол обьявленый , критует у всех на любых машинах
Не у всех, не пи3ди... Смени провайдера, но дело точно не в сервеТогда ты ****абол обьявленый , критует у всех на любых машинах
Я в последнее время играю на лайт клиенте, картинка полное govno, зато пока 0 критов за 3 дняПо 5 критов и это только за утро!!!клиент скачал новый все обновил и Хрен там а не игра без критов, На тиате на 3% крит я без дропа!!не моя проблема а сервера!где возмещение морального ущерба??@Guldan
что в очередной раз подтверждает проблемы со стороны скруде.Я в последнее время играю на лайт клиенте, картинка полное govno, зато пока 0 критов за 3 дня
До этого тоже раз по 5+ за вечер критовало
Самое смешное что из инсты выкидывает, зато если ты кого-то убил в пк и словил крит, то чар останется в игре..10критов за день это база)почему нельяз сделать что б чар остался в инсте?с арены вылетел все гг, так же с фреи когда там 5% было, это просто пздц,
с одного лутанул тушку, мне понравилосьСамое смешное что из инсты выкидывает, зато если ты кого-то убил в пк и словил крит, то чар останется в игре..
Ага давай ****абол еще повыдумывайНе у всех, не пи3ди... Смени провайдера, но дело точно не в серве
ПросписьАга давай ****абол еще повыдумывай
крит и дисконект не то же самоеНе у всех, не пи3ди... Смени провайдера, но дело точно не в серве
Да оленям и ****аболам все одно, критует клиент у людей за десятки тысяч км друг от друга, на пк за косарь или две сотки, на любой операционке, причем частенько синхронно, но этим блядям хоть ссы в глаза все божья росакрит и дисконект не то же самое
Проспись алкаш..тебе говорят что ни одного крита нет, сервер тут причём... И глаза протри от мочиДа оленям и ****аболам все одно, критует клиент у людей за десятки тысяч км друг от друга, на пк за косарь или две сотки, на любой операционке, причем частенько синхронно, но этим блядям хоть ссы в глаза все божья роса