- Лайки
- 1 654
1400% не хотел?) 925 это должно быть,а тут 1400Максимум крит дамаги у арбы 920%, округлим до 1000%, чтобы уебать 13к грубо говоря надо бить 1300... Откуда ты взял 3к Оо я хз...
1400% не хотел?) 925 это должно быть,а тут 1400Максимум крит дамаги у арбы 920%, округлим до 1000%, чтобы уебать 13к грубо говоря надо бить 1300... Откуда ты взял 3к Оо я хз...
Пеперони без стила арчери резиста не сольет арбу и без свитка хила..и в поле я так понимаю тоже не очень норм арбы (кроме некоторых)
если их пеперрони на изи убивает
И разваливается такая арба с 2 берсами и с твоим взрывом без дп очень быстро магом под дп,и норм магу в спину ты не стрельнишь на оли ,тем более тут в лоб летит 8к,а не в спину.И при этом стандартном множителе 5к физ атаки против 1к- пдефаИ спина х2...
На процент крита нет, на его величину...И прп чем физ атака к криту,она чисто логически будет влияет только на урон от крит т,к чем больше физ атаки,тем больше крит это ежу понятно,но на процент крита физ атака вообще не влияет,не?
Я про "нормальный серв по словам автора" говорил, сколько тут я в курсе1400% не хотел?) 925 это должно быть,а тут 1400
И не 925, а 920...перечитай пожалуйста, что ты написалТы наверное меня "недопонял". Я хотел тебе сказать, что на сервах, где все работало как ты хочешь, маги получали еще больше на олимпе. Так что задумайся, надо ли тебе это![]()
2 раза по 7к сегодня получил от фелозана )Как не прискорбно по мне арбы больше 3к на оли не выбивали,откуда ты 13к взял,хз если даже в поле арба под прайдом бьет 4,5к,то как на олимпе 8,забавно)
я не про олимп, на олимпе мне не жалко потерять 10 залетной арбе пару раз в неделюлол что? На олимпе кроме меня и фреи арб нет
фрея уже не играет
напиши ник арбы которая хотя бы 40 птс набирает
100% не 200. 200 не 500, не нойя не про олимп, на олимпе мне не жалко потерять 10 залетной арбе пару раз в неделю
просто хочу, чтобы не было лишних 100% критрейта
как боженька сказал((((100% не 200. 200 не 500, не ной
хорошая идея, лайкнуть не могу(прост надо прайд селфовым сделать
го завтра фармить?хорошая идея, лайкнуть не могу(
го, а то порежут арбго завтра фармить?
го во владивостокго резать арб, слишком имба
фел сам с собой(го завтра фармить?
больфел сам с собой(
мог бы и сомной
нормна*** вы тут флудите и рофлите то?
вы не признаете чтоли, что у вас лишние 100% критпавера на селфе, что дает на 50% (!) больше дпса в итоге, что очень то дохуя?
мне *** если чесн, лайкнул постна*** вы тут флудите и рофлите то?
вы не признаете чтоли, что у вас лишние 100% критпавера на селфе, что дает на 50% (!) больше дпса в итоге, что очень то дохуя?
это где они больше получали? на клабе\анионе и т.п маги норм фармили и арбы с 1 крита их не убивали, там только точка была другаяТы наверное меня "недопонял". Я хотел тебе сказать, что на сервах, где все работало как ты хочешь, маги получали еще больше на олимпе. Так что задумайся, надо ли тебе это![]()
(мог бы и сомной