критует

pilligrim79

Старейшина
Лайки
0
при попытке войти в игру или после входа (Х30) через некоторое время (по разному) крит вот с такой ошибкой
помогите пиз

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    947,8 КБ · Просмотры: 29

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
при попытке войти в игру или после входа (Х30) через некоторое время (по разному) крит вот с такой ошибкой
помогите пиз
Вы делали полную проверку файлов в клиенте? Если нет то рекомендую удалить внутри клиента папку Scryde и запустить на полную проверку, такие ошибки обычно вызваны нехваткой файлов или их давностью. Желательно напишите путь по которому расположен клиент.

спиртик

Виконт
Лайки
144
Вы делали полную проверку файлов в клиенте? Если нет то рекомендую удалить внутри клиента папку Scryde и запустить на полную проверку, такие ошибки обычно вызваны нехваткой файлов или их давностью. Желательно напишите путь по которому расположен клиент.
семь бед - один ответ: удалить внутри клиента папку, и запустить на полную проверку
Living-with-HipsterGirl-%26-GamerGirl-JaGo-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-2747114.jpeg

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
семь бед - один ответ: удалить внутри клиента папку, и запустить на полную проверку
Living-with-HipsterGirl-%26-GamerGirl-JaGo-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-2747114.jpeg
Ну так это проще чем объяснять игроку как это работает, что именно у него сломалось, сначала пробуем стандартные процедуры а если не поможет будем копать.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
тот же результат
Пока что всё что я нашел в сети это следующее решение

панель управления > система > Дополнительные параметры > быстродействие (параметры) > предотврошение выполненных данных - указать путь к файлу деп

У вас какая ОС?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Хочу отметить у вас очень странная ОС (windows 7 professional sp1) Вы давно её обновляли до более новой версии? Это вполне себе может быть причиной странных ошибок

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Значит делаем вот что, переходите по пути (панель управления > система > Дополнительные параметры > быстродействие (параметры) > предотврошение выполненных данных ) и добавьте l2.exe как вот сделал я, и пробуйте запуск
h_1507348815_7203782_27c39f0e9c.png

Последнее редактирование:
Верх