Критует 24/7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ja07241994333

Старейшина
Лайки
0
Критует и выбивает окно "скрин" + постоянно пропадают окна в игре и сброс не помогает только переустановка патча. Помогите кто чем может(((

ja07241994333

Старейшина
Лайки
0
Скрин

Вложения

• укеукеуке.JPG
    укеукеуке.JPG
    54,4 КБ · Просмотры: 88

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Критует и выбивает окно "скрин" + постоянно пропадают окна в игре и сброс не помогает только переустановка патча. Помогите кто чем может(((
У Вас битые файлы клиента.

Попробуйте удалить файл "LineageCustom2.ukx", находящийся в папке "Animations", после чего обновитесь апдейтером. Если криты повторятся, то нужно будет скачать полный клиент с нашего сайта.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
просто при тп или при фарме зависает и не отвечает окно (без крита)
это от проседания фпс или да ?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
просто при тп или при фарме зависает и не отвечает окно (без крита)
это от проседания фпс или да ?
Да, такие зависания происходят при длительном нахождении в локациях с большим количеством персонажей (например, фарм зона). Из-за огромного потока приходящих данных очень быстро забивается кэш клиента. Во время телепорта срабатывает функция очистки мусора, которая пытается удалить накопившиеся данные, и, если этих данных очень много, то очистка может длиться достаточно долгое время (или вообще не выйти из зависшего состояния, если функция очистки не справится с чересчур большим объемом данных).

Выход один: сократить количество получаемых данных, насколько это возможно. Отключить ненужные анимации, ограничить количество отображаемых игроков и НПС и т. д. Ну, и как можно чаще производить ручную очистку кэша (релог командой).

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
P.S. Со стороны сервера программисты сейчас работают над реализацией функции, ограничивающей отображение всех анимаций в заданном радиусе вокруг персонажа (её можно будет активировать в «.cfg»).

Данный функционал позволит значительно сократить объем получаемых данных, что положительно скажется на забивании кэша.

Pause

Барон
Лайки
17
Да, такие зависания происходят при длительном нахождении в локациях с большим количеством персонажей (например, фарм зона). Из-за огромного потока приходящих данных очень быстро забивается кэш клиента. Во время телепорта срабатывает функция очистки мусора, которая пытается удалить накопившиеся данные, и, если этих данных очень много, то очистка может длиться достаточно долгое время (или вообще не выйти из зависшего состояния, если функция очистки не справится с чересчур большим объемом данных).

Выход один: сократить количество получаемых данных, насколько это возможно. Отключить ненужные анимации, ограничить количество отображаемых игроков и НПС и т. д. Ну, и как можно чаще производить ручную очистку кэша (релог командой).
Релог какой командой делается ?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Релог какой командой делается ?
«.relog» или нажатием на кнопку в окне сервисов:

4f121d6122599ef22fe85c311c30.jpg

P.S. Для того, чтобы сделать нужный Вам пункт в окне сервисов основным, нажмите на него правой кнопкой мыши:

a06af00286bc4ed566f817c4fa11.gif

Romaha

Барон
Лайки
2
«.relog» или нажатием на кнопку в окне сервисов:

4f121d6122599ef22fe85c311c30.jpg

P.S. Для того, чтобы сделать нужный Вам пункт в окне сервисов основным, нажмите на него правой кнопкой мыши:

a06af00286bc4ed566f817c4fa11.gif
После фарма час/два находясь в локации той же где фармишь или делая ТП в город или еще кудато зависает окно со 100% шансом. Даже если я прописываю вашу команду .relog я выхожу с игры но до выбора персонажа не доходит ибо окно зависает полюбому. Я уже писал по даному поводу но пока как мы все видим результата нету. Я повторюсь еще раз у меня ни на одном сервере небыло такого хоть даже при мас фане на епиках или осадах ТВ где скопление людей было около 300 чел ато и больше. Что же делать людям а????? P.S свою команду .relog не предлагать:):)

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Что же делать людям а????? P.S свою команду .relog не предлагать:):)
Я уже писала, в данный момент Вам доступно два способа борьбы с этой проблемой:
1) Уменьшение количества принимаемых данных (отключение анимаций, уменьшение количества отображаемых игроков и т. д.)
2) Как можно чаще производить очистку кэша (командой релога или телепортом в другую локацию).

Понятное дело, что это не панацея, однако скорость заполнения кэша должна заметно упасть.

К примеру, вот статистика нахождения в фарм-зоне в течение 20 минут на средних настройках графики:

1f61858e7b65f0081462cb937c8b.jpg

Больше 1 Гб оперативки забилось за 20 минут игры. Это запредельно много, учитывая что запущенный клиент с чистым кэшем занимает примерно 300-350 Мб (т.е. порядком 700 Мб забилось в кэш за 20 минут нахождения в фарм-зоне). Чтобы очистить такой объем данных движку клиента потребуется около 2-4 минут. Отсюда и длительные зависания при релогах и телепортах из фарм-зоны.

Romaha

Барон
Лайки
2
1) Уменьшение количества принимаемых данных (отключение анимаций, уменьшение количества отображаемых игроков и т. д.)
2) Как можно чаще производить очистку кэша (командой релога или телепортом в другую локацию).

Понятное дело, что это не панацея, однако скорость заполнения кэша должна заметно упасть.

К примеру, вот статистика нахождения в фарм-зоне в течение 20 минут на средних настройках графики:

Больше 1 Гб оперативки забилось за 20 минут игры. Это запредельно много, учитывая что запущенный клиент с чистым кэшем занимает примерно 300-350 Мб (т.е. порядком 700 Мб забилось в кэш за 20 минут нахождения в фарм-зоне). Чтобы очистить такой объем данных движку клиента потребуется около 2-4 минут. Отсюда и длительные зависания при релогах и телепортах из фарм-зоны.
я понял за ето спасибо вам конечно. Но вы же сами понимаете что ето проблема не с нашей стороны, то что ВАШ клиент и патч жрет оперативки столько??? такого нигде не наблюдал раньше... И да отключение анимации у вас не работает я думаю вы об етом уже слышали) Вопрос: КОГДА вы чтото с етим сделаете ???

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
опрос: КОГДА вы чтото с етим сделаете ???
Я со своей стороны ничем помочь Вам не могу. Администрация на стороне сервера сейчас реализует команду, которая будет ограничивать отправку анимации вне заданного радиуса вокруг персонажа. Это должно значительно уменьшить объем получаемых данных.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249

Это все конечно понятно, но на том же руофе или же астере, у мен такого не было, при том что человек в 1 месте было не меньше

Romaha

Барон
Лайки
2
Это все конечно понятно, но на том же руофе или же астере, у мен такого не было, при том что человек в 1 месте было не меньше
вот вот а я о чем, сделайте уже в конце концов нормальный патч и с норм отключением аницации отключением сосок и отключением всех кастов нюков и т.д. в определенном радиусе через команду .cfg такое было на емерленде я видел и кстати неплохо работало как по мне... еще я видел гдето в главном меню очистку кеша тупо не выходя с игры... я думаю многие меня поддержат. заранее спасибо...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх