Критическая ошибка этого сервера - Каскад

1)Выдать бан учетки на форуме Каскаду за постоянную клевету и вранье? 2)Выдать бан чара

• Да

Голосов: 39 68,4%
  • Нет

Голосов: 18 31,6%

• Всего проголосовало
    57

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
@Wise
Вот пункт ваших правил:

4.6 Пользователю запрещается распространять информацию, не соответствующую действительности (слухи, клевету) об игровом сервисе Игры, Администрации, сотрудниках Администрации и других Пользователях. Запрещается использовать в именах и названиях игровых персонажей терминологию, подразумевающую наделенность игрового персонажа/игровой гильдии административными функциями, или же выдавать себя за доверенное лицо Администрации.

Т.к. я не **** на слоте КЛа клана Периос. Я предоставлю пруфы его клеветы на других игроков, кланы и Администрацию.

1)Клевета на клан, конкретно КЛа и Администрацию в том, что клан и КЛ владеет ГМкой, а так же Администрация "играет за этот клан"
пруф 1.png
2)Опять клевета на Администрацию, которую он обвиняет в помощи одному клану.
пруф 2.png

3)Клевета на почти весь сервер, что все играют с софтом, кроме его клана. Конечно же без пруфов от него.
пруф 3.png
4)Откровенное вранье и искажение фактов, в первой части скрина, при этом обращается он к вам и врет тоже вам. Говорит, что клан ФР ушел и перестал сопротивляться из-за вашей ошибки, хотя это произошло, т.к. он ушел на ваш х100. В наглую сидит и врет вам.
Во 2ой части поста опять же клевета на Администрацию, что вы делаете все под 1 клан.
пруф 4.png
А это всего лишь я взял из последнего, уверен, если поискать найдется еще миллион таких скринчиков, в которых одна клевета без доказательств и наглое вранье.

Я понимаю. Вайс. Ты терпишь этого дурочка, т.к. понимаешь, что он не как все. Относишься к нему с пониманием, но раз ты не можешь решиться на это, возможно нужна наша помощь? Помощь игроков, которые не могут терпеть такую наглую клевету на себя и на Администрацию сервера, на котором они играют!

Каскад просит выдать бан в игре Хелперу. Я же прошу выдать ему перманентный бан учетки на форуме и бан чара на 7-14 дней(не больше), чтобы человек отдохнул от игры немного, а то у него явно уже совсем плохо с головой.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
@Wise
Вот пункт ваших правил:

4.6 Пользователю запрещается распространять информацию, не соответствующую действительности (слухи, клевету) об игровом сервисе Игры, Администрации, сотрудниках Администрации и других Пользователях. Запрещается использовать в именах и названиях игровых персонажей терминологию, подразумевающую наделенность игрового персонажа/игровой гильдии административными функциями, или же выдавать себя за доверенное лицо Администрации.

Сын дерьма на каскаде уже не в первой темке рассказывает сказки про то что у всех вокруг него софт(тем самым клевещет на всех, т.к. пруфов у него офк нет), что Администрация помогает викедам и все в этом духе? Мб разберешься?

Т.к. я не **** на слоте КЛа клана Периос. Я предоставлю пруфы его клеветы на других игроков, кланы и Администрацию.

1)Клевета на клан, конкретно КЛа и Администрацию в том, что клан и КЛ владеет ГМкой, а так же Администрация "играет за этот клан"
Посмотреть вложение 120381 2)Опять клевета на Администрацию, которую он обвиняет в помощи одному клану.Посмотреть вложение 120382
3)Клевета на почти весь сервер, что все играют с софтом, кроме его клана. Конечно же без пруфов от него.
Посмотреть вложение 1203834)Откровенное вранье и искажение фактов, в первой части скрина, при этом обращается он к вам и врет тоже вам. Говорит, что клан ФР ушел и перестал сопротивляться из-за вашей ошибки, хотя это произошло, т.к. он ушел на ваш х100. В наглую сидит и врет вам.
Во 2ой части поста опять же клевета на Администрацию, что вы делаете все под 1 клан.
Посмотреть вложение 120384 А это всего лишь я взял из последнего, уверен, если поискать найдется еще миллион таких скринчиков, в которых одна клевета без доказательств и наглое вранье.

Я понимаю. Вайс. Ты терпишь этого дурочка, т.к. понимаешь, что он не как все. Относишься к нему с пониманием, но раз ты не можешь решиться на это, возможно нужна наша помощь? Помощь игроков, которые не могут терпеть такую наглую клевету на себя и на Администрацию сервера, на котором они играют!

Каскад просит выдать бан в игре Хелперу. Я же прошу выдать ему перманентный бан учетки на форуме и бан чара на 7-14 дней(не больше), чтобы человек отдохнул от игры немного, а то у него явно уже совсем плохо с головой.
Как гритса парировал

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну а так, с каскада хоть поржать можно, мы вот сидим и уже 30 минут его обсуждаем)0

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Хотел бы вступить в клан каскада, но осенью

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
а можно на тыщу таких же каскадов завести?

xxDVPxx

Старейшина
Лайки
1
На каждом сервере должен быть свой клоун вроде него, забавно читать его посты в которых он сам не понимает о чем говорит. А посчет наказать оно бы надо, чтоб залез в будку и не вылазил оттуда - пёс.

B

BoeHkoM ^^

@#he.l.per Братан, скинь свой клан на кого нибудь, го паком к каскаду залетим? я даже поиграю ради этого:)
Просто хочу посмотреть обстановку в клане и руководство)
А в их ракопаки вступать не очень хочется

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
Полный пи**ец - Полный Каскад .. Тоже не плохо вроде

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
ну наху я?! пусть пацан пишет. очень интересно почитать. только из-за него тут и сижу. Каскад хороший, не душите его.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
@#he.l.per Братан, скинь свой клан на кого нибудь, го паком к каскаду залетим? я даже поиграю ради этого:)
Просто хочу посмотреть обстановку в клане и руководство)
А в их ракопаки вступать не очень хочется
ЗА ГЛАДОВ ЗА ГЛАДОВ ДА?

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Хотю к коскаду :с
Каскад, возьми в клан, а? Маг пак 9\9 10\10

mnse

Виконт
Лайки
382
Каскад стареет, уже жидо-масонны и теории заговора стали мерещится

BlackSo

Старейшина
Лайки
5
блин придется и тут слайда лайкать

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ладно давайте забаним учетку на форуме в игре забанем перса и приедем кнему домой и обоссмм ему лицо
Будете довольны ?

Detlan

Виконт
Лайки
197
мб лучше забаним помойку, которая в таге из 300 е6ал, высирает тут что-то?
завидно?
у челов биг вар
уничтожили фуриков, забирают дроп
а чего достиг ты форумный боец со своим клан лидером? клепать позорные темы одна за одной?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
завидно?
у челов биг вар
уничтожили фуриков, забирают дроп
а чего достиг ты форумный боец со своим клан лидером? клепать позорные темы одна за одной?
Ну пожалуй Хелпер хитрожоп и коварен и не привык играть по честному выискивая всякие лазейки недоработки, придумывая что то новое. А Илюша простофиля которого как ребёнка наё...ывали неоднократно. не мудрено что второй слился как неудел перед сильным соперником. историю все прекрасно знаете. Есть большие подозрения что фуры не взлетят после слияния.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И зря вы так на Каскада гоните. Были времена когда фуры давили тех же вискасов и Персики в жалкие 2-3 пака даже и ТО ходили на ящеров, не опуская руки, не дизморалясь, постепенно набирая обороты он поднял клан до приличных размеров. Вы поносите его потому что видите в нём конкурнента и признать это вам будет конечно же стыдно.

Верх