Крит у магов?

Igor97

Старейшина
Лайки
0
после "профилактических работ" у магов резко упал как шанс крита , так и сам крит урон. Причём я сразу заметил, думаю, может кажется, но увидел в чатике 5-7 человек, которые тоже об этом говорили . значит мне не показалось

EALTD

Барон
Лайки
80
типичный скрайд, - одно не дочинили, уже другое поломали

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Как я понял, никаких пруфов из .whoami не будет, ровно как и пояснений, икс сколько должен быть крит. урон у мага.

Вангую у челов больше не тот гoвнобалансер, что стоит сейчас на х1000 и СХ больше не бьёт 1к обычным ударом и 5к критом.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Ну конечно не будет. Легче же высрать непонятную херню из чата л2 каких-то додиков, без каких либо адекватных пояснений как было или должно быть.

Igor97

Старейшина
Лайки
0
Ну конечно не будет. Легче же высрать непонятную херню из чата л2 каких-то додиков, без каких либо адекватных пояснений как было или должно быть.
Кровавый Карик - вчера криты были примерно по 23-25к, сейчас 16-18

Igor97

Старейшина
Лайки
0
прфуов в виде скринов или видео не будет, ибо я не мог предположить , что такое может быть после тех.работ и это было бессмысленно

D

DragonNinja

Кровавый Карик - вчера криты были примерно по 23-25к, сейчас 16-18
так им же статы подняли ало куку)) Или ты токо вылез со своих кариков, которых ты 2 года ковырял своим сх вонючим в соло, на форум впервый раз и понял, что так не должно быть?))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, сегодняшние работы никак не затрагивали механику умений. Единственное, что изменилось - это статы Кариков, они стали как на х70.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Во-во. И правильно.

Верх