КРИТ АРЕНЫ

Domain

Виконт
Лайки
642
А что фиксить? Что дурачок накатил себе кривую винду? Или говнопатчей наставил?)
Так ладно, вообще, в целом, так мое мнение, не важно уже почему критует, клиент критует и это факт.

Тут в целом вопрос, и просьба к админам изменить механику входа после крита, но сложно это сделать без абьюза, потому что по правилам Арены, если пати все легло, то все, город, а так люди смогут перезаходить.

Не знаю, тут думать надо какую то механику.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Так ладно, вообще, в целом, так мое мнение, не важно уже почему критует, клиент критует и это факт.
Вообще очень важно, почему критует)
Критовать может по разным причинам
Не обновлён клиент, сторонние патчи, битые файлы клиента или библиотеки винды. Тот же забитый кэш.
Или как вчера, когда судя по всему критовали новые файлы, которые залили в клиент, поэтому просили ещё раз обновиться (это уже ошибку на стороне админов)

Serb

Старейшина
Лайки
15
В чем твоя проблема?То что твой парень с КП с ****ы? Который не смог сделать скрин.Ваши проблемы

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
А что фиксить? Что дурачок накатил себе кривую винду? Или говнопатчей наставил?)
Стоит пиратская винда и патчи, это 100%, у меня клиент критует раз в полгода в лучшем случае, и то если я параллельно играю в дотку или вов

AJS

Виконт
Лайки
154
За год игры на х1 критовало 2 раза в неделю во фрозен лабиринте когда на фрею шли. На Х это пздц каждые пол часа крит. От поддержки услышал только понизить качество графики и почаще релогатся.... На х1 из кастомного было полтора суток и полторы локи, а здесь у каждого по 10 скиллов и кастомной фигни.

jenyatw

Барон
Лайки
38
В чем твоя проблема?То что твой парень с КП с ****ы? Который не смог сделать скрин.Ваши проблемы
Ало сын хорошей женщины, покажи мне пожалуйста информацию о том, что я ОБЯЗАН делать скрины всех критов, что-бы мне помогли, зачем ты высрал тут свой пук? На проекте есть как тех специалисты, так и сотрудник скажем так кол центра, так вот, задача тех специалиста проверить логи, и решить данный проблем, они тут сидят не за лайки и отзывы о их работе, а на зарплате, поэтому в след раз, когда надумаешь что-то вбросить, подумай головой пожалуйста

Silla

Граф
Лайки
553
Ало сын хорошей женщины, покажи мне пожалуйста информацию о том, что я ОБЯЗАН делать скрины всех критов, что-бы мне помогли, зачем ты высрал тут свой пук? На проекте есть как тех специалисты, так и сотрудник скажем так кол центра, так вот, задача тех специалиста проверить логи, и решить данный проблем, они тут сидят не за лайки и отзывы о их работе, а на зарплате, поэтому в след раз, когда надумаешь что-то вбросить, подумай головой пожалуйста
А у тебя премиум поддержка?

Silla

Граф
Лайки
553
Эм, не совсем понял что значит премиум) если можно, лично для меня более развернуто плиз)
Н тут есть челядь, которая мало донатит у них обычная поддержка где им отвечают долго около суток+-, и в основном отпиской, а есть элита кто много донатит и там время ответа ну минут 5 наверно)

jenyatw

Барон
Лайки
38
Н тут есть челядь, которая мало донатит у них обычная поддержка где им отвечают долго около суток+-, и в основном отпиской, а есть элита кто много донатит и там время ответа ну минут 5 наверно)
да не знаю даже, особо не донатил, за все время может 20к и вкинул может меньше или больше, не считал))) а что касается ответа поддержки, то он был, ты на скрине выше можешь посмотреть, ответ убил просто, нет скрина с критом = помочь не можем)

Silla

Граф
Лайки
553
Какая разница, ответят ему через 5 минут или через сутки, на всех этих чатах сидят одни и те-же некомпетентные омежки способные написать только "пук-плак, без скринов ничем помочь не можем, сори, пук-срёньк"
Ну просто я с челяди, думал в па саппорте дела лучше)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Стоит пиратская винда и патчи, это 100%, у меня клиент критует раз в полгода в лучшем случае, и то если я параллельно играю в дотку или вов
Пиратка или нет разницы нет. Дело в битых библиотеках ос

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Так тебе прямым текстом сказали, что без скрина ты идёшь наxyй. С чего ты решил, что они тебе что - должны?)

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Так тебе прямым текстом сказали, что без скрина ты идёшь наxyй. С чего ты решил, что они тебе что - должны?)
Ты че додик? Тогда какого хера чел получил кд если он не закрыл инст! А висит ска откат у человека, логично подумать что должно дать марку! Причем крит с ласт рб на 15 проц

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ты че додик? Тогда какого хера чел получил кд если он не закрыл инст! А висит ска откат у человека, логично подумать что должно дать марку! Причем крит с ласт рб на 15 проц
Так потому что механика такая. Убили босса - получил кд. А теперь вопрос со звездочкой: если додик накатил себе говна на клиент и закономерно кританул, то почему он не должен пойти наxyй?

#ЯR

Барон
Лайки
196
Так потому что механика такая. Убили босса - получил кд. А теперь вопрос со звездочкой: если додик накатил себе говна на клиент и закономерно кританул, то почему он не должен пойти наxyй?
добавлю в твою формулу одну переменную в виде клиента с линка с главной. А и еще одну докину в виде нормального компа. Теперь вопрос в чем моя вина тогда если критует????

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
добавлю в твою формулу одну переменную в виде клиента с линка с главной. А и еще одну докину в виде нормального компа. Теперь вопрос в чем моя вина тогда если критует????
Только комп вообще не влияет на криты, а про клиент с линка нам и твою вину нам скажет только скрин с ошибкой, которого, увы, нет

#ЯR

Барон
Лайки
196
Только комп вообще не влияет на криты, а про клиент с линка нам и твою вину нам скажет только скрин с ошибкой, которого, увы, нет

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Так у тебя же причины там все расписаны) понятное дело что, при наличии большого количества кастомных эффектов, клиент иногда будет упираться в лимит по памяти. Снизил настройки и дальность видимости, немного ограничил анимации и все ок

• Лайк
Реакции: #ЯR

#ЯR

Барон
Лайки
196
Так у тебя же причины там все расписаны) понятное дело что, при наличии большого количества кастомных эффектов, клиент иногда будет упираться в лимит по памяти. Снизил настройки и дальность видимости, немного ограничил анимации и все ок
я дальность видимости в 2010-11 снижал когда на VH невозможно было на осаде в толпу забегать. А тут имея адронный коллайдер надо еще что то в минус ставить? ну уж нет

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
я дальность видимости в 2010-11 снижал когда на VH невозможно было на осаде в толпу забегать. А тут имея адронный коллайдер надо еще что то в минус ставить? ну уж нет
А придётся. Или будешь критовать дальше. Это врятли можно исправить, ибо клиент старый. Остаётся только надеяться, чтобы поскорее новый запили

Верх