кристалл скрол

Majkelek

Барон
Лайки
12

Majkelek

Барон
Лайки
12
да, конечно. нам нужно сделать так, чтобы у новых игроков через неделю было такое же снаряжение, как у игроков с 5 тыс. часов

GOAT

Граф
Лайки
788
Сервер уже существует длительное время, новым игрокам которых тоже не мало, нужно как-то догонять среднестатистических игроков
Такая механика отнюдь не новая, к тому же, если у тебя хорошо вточеный чар, есть ведь возможность её продать и купить что-нибудь актуальное
Длительное время... лоурейт сервер 4-й месяц... среднестатистические игроки в +8 сетах ага

ame

Виконт
Лайки
373
Длительное время... лоурейт сервер 4-й месяц... среднестатистические игроки в +8 сетах ага
Среднестатистический игрок не носит +8 сет)
Те же кристалки во-первых нужно понимать что получили не то что не все, а меньшинство
А во вторых множество было продано более мощным по бусту игрокам, чтобы купить что-то себе более актуальное чем 1 часть в сете + 8

Majkelek

Барон
Лайки
12
то есть у тебя все нормально, что на сервере LOW RATE можно сделать броню +10 одним кликом?
может быть, добавим свитки для оружия +16?

Лайки
482
то есть у тебя все нормально, что на сервере LOW RATE можно сделать броню +10 одним кликом?
может быть, добавим свитки для оружия +16?
Напомню, что это лоурейт ХФ, тут миллиарды крутятся абсолютно у всех игроков которые уделяют время игре.
Вспомним тот же руоф когда он был на хф хрониках, там чары бегали у работяг в капе заточки.

leanidius

Виконт
Лайки
121
Те же кристалки во-первых нужно понимать что получили не то что не все, а меньшинство
А во вторых множество было продано более мощным по бусту игрокам, чтобы купить что-то себе более актуальное чем 1 часть в сете + 8
Когда отмените проходки на эпиков для Биг вара?

leanidius

Виконт
Лайки
121
Тут уточни, ты за квест итемы или за % ХП для входа?
За квест итемы, некоторые не ходят на босов т.к. проходки делать долго и она нужна на каждый заход (тут я про 75,50,25) представь себе сколько по времени надо делать 3 проходки на тараса, ну бред же время на это тратить. Я как мне написали, на Х нет такого. А онлайн и так в биг варе падает, это будет возможностью как то апнуть онлайн на биг варе.

GOAT

Граф
Лайки
788
Пардонио, не понял каким образом в теме раздела х2 оказался, думал мы про Х говорим.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Я просто хочу сказать, что когда я начинал играть, это был сервер, где нужно было немного потрудиться, чтобы чего-то добиться. Я потратил много времени на то, что теперь может получить каждый одним щелчком мыши и без всякого риска. Мне просто хотелось плакать, не нападайте на меня. По моему мнению, не стоит упрощать игру на сервере low рейт. это всего лишь мое мнение. Извините за возможные ошибки, я использую Google Translate.
Да какой блять каждый, точка дается за яйца, которые в большом количестве крутили шейхи и лудики, у которых в большинстве своем и так был топ буст. 1 точка на рынке 2ккк, фулл сэт с нуля 10ккк. Не так уж и дешево для среднего работяги, высер ради высера, мол я страдал и вы страдайте. Такие же *****ебы покупая шмот по оверпрайсу жалуются когда он в цене падает, не понимая базовых вещей

leanidius

Виконт
Лайки
121
Ага, увидел
Будет, точно по срокам не подскажу, но в планах есть
Делаю сейчас на х2 проходки на Тараса, очко полыхает. https://l2op.ru/quest-antharas/ - не актуальный гайд. А где взять для скрайда?:) Это первый тезис.
Второй тезис, может всё таки подскажешь когда уберут эту чепуху? https://board.scryde.net/threads/kvest-antarasa.100291/ а то вот такие темы уже бывали.
Вот прям сегодня нужно 2 проходки, нужно мне потратить час времени что бы их сделать. Вопрос, зачем мне этот биг вар тогда?:)

leanidius

Виконт
Лайки
121
Респ квест моба 5 минут, вы что совсем тютю:)

leanidius

Виконт
Лайки
121
1747658047215.png

очередь на квест моба, я что в пятёрочки?

Верх