- Лайки
- 1 222
не пукай лучше тут
ты себя глубже закапываешь , впринципе как и мaть свою сельхозную усатую()))
ты себя глубже закапываешь , впринципе как и мaть свою сельхозную усатую()))
Пхпхпх челикс ты ваще еблище видел свое колхозное? Че ты рыпаешься, ану залез в будку собака без имени на***, пожизненный раб системы, на х50 осилишь зайти(фулл тайм играли там до каминг аута айсгопника)Аахахха кого ты побеждал биомусор ))))))Челиксан а пампкине ?ООО силачи ведать ахахах сливной ****ос который сливался с гвг с гуксом ахахахх выблядос кривозубый
ты просто не видел нормального максимку![]()
![]()
![]()
дядь чет после увиденного стал тебя е6нешься как боятся
ты наверное в своей деревне все боевые искусства выучил
не бей плз
и кста я бы тебя отмыл от кала коровьего , а то ты походу из дома только выходишь , в тебя брызги летятьD
кста на ласт фотке, рубашечка "SPORT" прям топчик
ЫВХАЫХВАЫХВАХВЫФАП
ЫАВПХАВПХАВАХЫВАХЫВАХФХАФХАФХАФЫХВФЫХВХФЫВ
кста а почему ты глаза щюришь на каждой фотке?)))))))00))9)))))))))арволварв
твой каждый последующий высер будет убер кринжомы))00)))111231230)0)))))
Пудж братты просто не видел нормального максимку
![]()
го)Пудж брат
Го в харду
Малой у тебя истерика? Тебе ж написали почему сейчас там не играем, если ты в полномочиях звать подраться, и хочешь чето доказать, ищи чаров на х1000 и пиши, а так чисто сидишь тут в камуфляже из подливы под бойца косишьаХАХАХААХАХА, а ты меня повеселил отброс ****ый, выйди на*** из игры не позорься, терпак с х1к )))))выйдешь гвг на х50 хуирыга бездарная ?
Вот найдем же и набьем вам будку(набьют) я все до компа дойти не могу простМалой у тебя истерика? Тебе ж написали почему сейчас там не играем, если ты в полномочиях звать подраться, и хочешь чето доказать, ищи чаров на х1000 и пиши, а так чисто сидишь тут в камуфляже из подливы под бойца косишь
Та он колхозник больной, зачем тебе это, воин?Вот найдем же и набьем вам будку(набьют) я все до компа дойти не могу прост
Так драка же збсТа он колхозник больной, зачем тебе это, воин?
Драка да, збс, ток с Романом по****еть лучшеТак драка же збс
Так а зачем вы что то про нее говорите если все равно решающее слово за Романом, попахивает мемберами дусиДрака да, збс, ток с Романом по****еть лучше
Я колхознику ответил на вопрос, на х50 никто драться не будет, нема чаров, на х1000 вполне норм, просто время обсуждать уже над с ним т.к. мне поебатьТак а зачем вы что то про нее говорите если все равно решающее слово за Романом, попахивает мемберами дуси
А почему колхозник? Прошу поиметь уважение.Я колхознику ответил на вопрос, на х50 никто драться не будет, нема чаров, на х1000 вполне норм, просто время обсуждать уже над с ним т.к. мне поебать
ты че марс или акс?А почему колхозник? Прошу поиметь уважение.
Напиши вечером на байдусик арба дадут тебе 20 секундаХАХАХААХАХА, а ты меня повеселил отброс ****ый, выйди на*** из игры не позорься, терпак с х1к )))))выйдешь гвг на х50 хуирыга бездарная ?
Вот на*** ты меня приплетаешь? тебе лиж бы что ****анутьТак а зачем вы что то про нее говорите если все равно решающее слово за Романом, попахивает мемберами дуси
он тебя любитВот на*** ты меня приплетаешь? тебе лиж бы что ****ануть
Кого ему искать прости? Он пишет чет об х1к, но самого его там видят по кд. Что эт? Ой вроде как плеер с х1к. Но там же все бездари, нет??)Малой у тебя истерика? Тебе ж написали почему сейчас там не играем, если ты в полномочиях звать подраться, и хочешь чето доказать, ищи чаров на х1000 и пиши, а так чисто сидишь тут в камуфляже из подливы под бойца косишь