Та я ваще хз кто все эти людиого даже легенда олимпиады икспоинт здесь , @ROFLANBATYSHKA ты популярный палучаеца Роман
Подливный воин всем войнам воинНу это я на шк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
там не факт что я на нем был, но типа хули, тут уже не*** говорить как бы дальшеПодливный воин всем войнам воин
Ну как бы это сейчас. Не тебе было но по***там не факт что я на нем был, но типа хули, тут уже не*** говорить как бы дальше
Та шо ж везде где ***во, то не ты играл, и зачем ты ваще пытаешься воевать с скрабби, если он>зедруид во много разтам не факт что я на нем был, но типа хули, тут уже не*** говорить как бы дальше
Аж слезу пустилТа шо ж везде где ***во, то не ты играл, и зачем ты ваще пытаешься воевать с скрабби, если он>зедруид во много раз
Вххахах сук уебищеЛанселот разлогинься
Он живой ещё?Зачем ты все стрелки метаешь? У меня все хорошо. Ору с таких *****ебов как ты. Когда-нибудь вы сможете хотя бы выживать за пати уд. Ля кстати а вы не фанаты ШОВИ? Там такой же кибер атлет. Увы только он понимает, что бездарь м молчит а вы нет(
ну вообще не хотелось быОн живой ещё?
я животноеЛф человеков в кп
Вроде какОн живой ещё?
Я знаюя животное
лф послушных и верных киборгов
желательно девственников
На шк заебошить могуЛф в мейн шк/пал и сб
(Х50/х1000)