- Лайки
- 1 798
Ладно, тогда на бд будешь.Я же её соскамлю
Ладно, тогда на бд будешь.Я же её соскамлю
А мне можно слот плзЛадно, тогда на бд будешь.
Согл ,я уже извинилсячёт ты как-то не по теме
а передо мной?Согл ,я уже извинился
телегу знаешьмогу тебя член скинуть
Жду сисиьки в лся никогда не была против сисек![]()
А ты сиськи не скинулаа передо мной?
Хуя себе губенку раскатал,там моя собственностья бы тоже не был против сисек , твоих .. покажешь ??? в лс например ... :rolleyes:
А ты 1е число ждёшьА мне можно слот плз
ЭхА ты 1е число ждёшь
Мы верим, что оно наступит.
Конечно настанетМы верим, что оно наступит.
По какому факту? В чем заключается твой факт, держу у курсе с романом мы норм общаемся и мой не стали бы писать такую ***ню. Факт карл факт ****ец ты рофлишНет, тут прост по факту привел пример а так на тебя всем по***.
Ты кто?По какому факту? В чем заключается твой факт, держу у курсе с романом мы норм общаемся и мой не стали бы писать такую ***ню. Факт карл факт ****ец ты рофлиш
В пак лф 2 чела. По профе обсудим.
Чел по*** вообще на твое общение с Романом. Был момент когда ты чурка своих мемберов в *** не ставил и гнобил их из-за того что они говорили за гвг. Так что не пиши больше ничего.По какому факту? В чем заключается твой факт, держу у курсе с романом мы норм общаемся и мой не стали бы писать такую ***ню. Факт карл факт ****ец ты рофлиш
Ебать ты токсикЧел по*** вообще на твое общение с Романом. Был момент когда ты чурка своих мемберов в *** не ставил и гнобил их из-за того что они говорили за гвг. Так что не пиши больше ничего.