Ага, за это, твою ****у поебывал, ты все правильно написал, именно за хрю хрюЧто заблочили за хрю хрю?)
играешь в 4 окна? мультибокс запрещен как быо высеры появились, очнитесь ребятишки вы же себе рекламу делаете.
Нормальный человек будет стороной обходить вас. Как в мудрости "говно не трогай оно не воняет".
Еще интересный момент кто вы такие чтобы оскорблять меня или обвинять в чем-то.
Я догадываюсь о ваших игровых никах, но уверен на 101% мы не могли иметь никаких контактов ранее или как то общаться, вы в игре бегаете за мной чувствуя свою слабость отправляя репорты на меня ежедневно.
Чтобы не быть голословным и подкрепить вышесказанное ловите
вчерашний момент блокировки где обсос играющий на 9 окнах не знает как я управляюсь с 4, бегает на ноже и кидает репорты как на бота. Это же происходит по одной и тойже схеме. Пишет в тикет плаки плаки и бегает вокруг после отправки сообщения как на видео, ждет что произойдет или что ответят. Каждую игровую сессию происходит одна и таже картина, эти все откаты которые ПРИХОДИТЬСЯ делать только ради того чтобы заткнуть паганые рты хейтерам
что такое мультибокс? зачем ты говоришь слова о которых понятия не имеешьиграешь в 4 окна? мультибокс запрещен как бы
что такое мультибокс? зачем ты говоришь слова о которых понятия не имеешь
А как насчёт серверов, где нет ограничений на окна? М? Или сложно думать?на серверах с ограничением на окна
Ну ок, вырезал ты кусок правил. Я у тебя другое спросил, почему ты меня обвинил в мультибоксе? Ты же не знаешь что это такое даже. Мультибокс в кратце это когда ты запускаешь несколько операционных систем на одном устройстве, что позволяет обходить некоторые ограничения на сервере так как сервер скрайда думает что зашли с разных компов. И раз ты уже скинул кусок правил, то покажи теперь пункт который был нарушен или получается ты высер очередной)Запрет на игру с нескольких ПК [DUALBOX/MULTIBOX] на серверах с ограничением на окна
Согласно этому правилу, каждому игроку предоставляется возможность использовать только то количество окон, которое ограничено сервером.
Важно отметить, что одновременное использование более одного компьютера для обхода установленного ограничения строго запрещено. Исключением является возможность использования второго компьютера исключительно для проведения операций на игровом рынке в мирной зоне.
Это решение направлено на обеспечение более честной и балансированной игры, а также на сокращение преимуществ, которые могли бы получить игроки, используя несколько компьютеров одновременно.
Какие важные моменты стоит знать?
1. Если я играю с женой / другом / братом / сватом с одного IP – меня заблокируют?
Нет, вас не заблокируют и вы можете спокойно играть с друзьями. Но только при условии, что это действительно другой человек, а не способ обмана. Отличить реального игрока от «твинка» – не составит труда.
2. Если я отошел от компьютера и временно привязался за своим другом – меня заблокируют?
Нет, вас не заблокируют. Опять же, это при условии – если это действительно два разных игрока. Алгоритмы проверки без труда позволят нам отличить реальных пользователей от твинков.
3. Можно ли использовать два компьютера, но не превышать при этом лимит (например, два компьютера, по одному окну на каждом )?
Да, можно. Главное, чтобы суммарное количество одновременных окон на игрока не превышало лимит.
4. Я не нарушал правила, но меня все равно заблокировали. Что делать?
Вы сможете оставить тикет в специальном разделе форума «Жалобы на поддержку». В таком случае, ваше обращение рассмотрит руководитель службы поддержки, который дополнительно проанализирует блокировку и метод, по которому вас проверяли. Если блокировка действительно ошибочная – с вас снимут блокировку.
Наказание: Блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя на срок бессрочно, штраф от 1000 Золотых Монет до 3000 Золотых Монет (пополнением на заблокированного персонажа).
Тот пункт правил что он скинул, касается лоурейтов скруда, ну и новых соток, где есть ограничения на количество окон, чтоб не обходили этот запреттак и че ты мне вырезал кусок правил,
Ну ок, вырезал ты кусок правил. Я у тебя другое спросил, почему ты меня обвинил в мультибоксе? Ты же не знаешь что это такое даже. Мультибокс в кратце это когда ты запускаешь несколько операционных систем на одном устройстве, что позволяет обходить некоторые ограничения на сервере так как сервер скрайда думает что зашли с разных компов. И раз ты уже скинул кусок правил, то покажи теперь пункт который был нарушен или получается ты высер очередной)