(Крик души)

.49.

Вассал
Лайки
0
Просто тебя все хотят
Уважаемые игроки сервера scryde x1000 , я конечно понимаю что это игра и все дозволено , ну давайте как то держать Субординацию , забрали замок молодцы это игра ! А что я слышу после нее ? Оскорбления в мой адрес как сапожники меня покрыли и тд .... Да хотя бы если вы мужчины как то имейте уважения ... Если вам пофиг прочитали забыли , мне довольно не приятно это все когда я слышу о себе такое , я не кому не чего плохого не делала ! Так же отказалась 69 с каким то кланом об материли где ваше воспитание ?! Вы не думайте я ни за что не сдамся p/s в плане клан ни за что не брошу !!! Всем спасибо за внимание :f09f9887-2x::f09f9887-2x::f09f9887-2x:
Сил еще очень много Фото все доказывает:f09f988c-2x::f09f9881-2x:
Я думал, все потому что , тебя очень много кто хочет , вот и все. Хотя лично я не знаю тебя , но пацанам обидно, когда их динамят и не делают так как они хотят). Да и вообще , это же игра , а сопли раскидывайте … как в детском саду. Играй и не парься. Всем добра

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Просто тебя все хотят

Я думал, все потому что , тебя очень много кто хочет , вот и все. Хотя лично я не знаю тебя , но пацанам обидно, когда их динамят и не делают так как они хотят). Да и вообще , это же игра , а сопли раскидывайте … как в детском саду. Играй и не парься. Всем добра
Щас бы хотеть кого то в пикселях)))

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Я сперва сам понять не мог зачем челики пытаются высрать что то в ее сторону. Но потом чёт я пересекся с некоторыми людьми у нее в клане) так там самомнения выше крыши). Может быть как раз из-за таких людей в ее клане, на нее и выливается все дерьмо

Denize

Барон
Лайки
34
Всё гораздо проще ... у неё там сидят казачки ..и целуют её в попу... и одновременоо говорят где с кем и когда она будет...я бы даже сказал кто это ...но она не даёт номер телефона..а ну так просто я писать зае*усь ..кто там и что...шерсти близкий круг общения свой...самый близкий .. найдешь иуду....успехов..

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    9,8 КБ · Просмотры: 16

miniBank

Виконт
Лайки
156
Уважаемые игроки сервера scryde x1000 , я конечно понимаю что это игра и все дозволено , ну давайте как то держать Субординацию , забрали замок молодцы это игра ! А что я слышу после нее ? Оскорбления в мой адрес как сапожники меня покрыли и тд .... Да хотя бы если вы мужчины как то имейте уважения ... Если вам пофиг прочитали забыли , мне довольно не приятно это все когда я слышу о себе такое , я не кому не чего плохого не делала ! Так же отказалась 69 с каким то кланом об материли где ваше воспитание ?! Вы не думайте я ни за что не сдамся p/s в плане клан ни за что не брошу !!! Всем спасибо за внимание :f09f9887-2x::f09f9887-2x::f09f9887-2x:
Сил еще очень много Фото все доказывает:f09f988c-2x::f09f9881-2x:
У толстой мало внимания просто ИРЛ, она решила на форуме самооценку поднять

Верх