Крик души

Insylun

Старейшина
Лайки
0
Пытаюсь фармить оли за некроманта.
Вроде все хорошо, но это всего лишь вроде.
Дебафы не проходят вообще, шанс мне даже кажется меньше 10%
Анчор, который в среднем должен проходить с шансом 30-40%, вообще не проходит. Из 20 боев, всего лишь 1 раз прошел анчор, хотя в среднем в бою успеваю кинуть 1-3 раза. Не говорю про другие дебафы.
Админ пересмотри, шанс дебафоф.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Пытаюсь фармить оли за некроманта.
Вроде все хорошо, но это всего лишь вроде.
Дебафы не проходят вообще, шанс мне даже кажется меньше 10%
Анчор, который в среднем должен проходить с шансом 30-40%, вообще не проходит. Из 20 боев, всего лишь 1 раз прошел анчор, хотя в среднем в бою успеваю кинуть 1-3 раза. Не говорю про другие дебафы.
Админ пересмотри, шанс дебафоф.
не так давно ведь обновили, мин шанс дебафа 10% и это чет кпц и так, так шо нрм все, да и прежде чем жаловаться на шанс ты максимально бустани вначале свой парал тот же, а потом уже говори

Insylun

Старейшина
Лайки
0
не так давно ведь обновили, мин шанс дебафа 10% и это чет кпц и так, так шо нрм все, да и прежде чем жаловаться на шанс ты максимально бустани вначале свой парал тот же, а потом уже говори
Одетая фринтеза, шанс +30, бижа на + ментальным атакам, чем еще ты бустить будешь?

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Не говори лоху чем бустить еще... а то таких тем меньше будет.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Кольцо на плюс парал

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Они щас дебафы подкрутят и снова половину механик сломают, все уже привыкли что некры кусок дерьма, зачем рисковать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Они щас дебафы подкрутят и снова половину механик сломают, все уже привыкли что некры кусок дерьма, зачем рисковать
Мы нашли несколько ошибок, которые влияли на шанс дебафа. Сейчас мы пересмотрели механику, основываясь на ПТС работу. В ближайших обновлениях шанс дебафа будет затронут в любом случае. Надеюсь, это не будет сильным шоком для игроков :)

Pazlik

.
Лайки
649
Вы уже затронули минимальный шанс, что очень сильно повлияло на состав пачек, теперь овер обязателен в кп.
Что в этот раз...
Мы нашли несколько ошибок, которые влияли на шанс дебафа. Сейчас мы пересмотрели механику, основываясь на ПТС работу. В ближайших обновлениях шанс дебафа будет затронут в любом случае. Надеюсь, это не будет сильным шоком для игроков :)

Pazlik

.
Лайки
649
Отиграй некром пару праймов в составе маг пакета и твоё мнение о них изменится.

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Отиграй некром пару праймов в составе маг пакета и твоё мнение о них изменится.
Даже если он и "отыграет" то всё равно ничего не поймёт ибо с сетапами маг паков 7 или эксайлов (хз кто он и откуда вообще) он после первого разряда от любого лука пака упадёт в пол и будет дальше орать что некр помойка, ну или же будет ф1 кость жать и орать что нету урона, так что мой друг(мы же друзья?) сомневаюсь что твой совет ему поможет

P.S. АдрикДляДаунов<3

Pazlik

.
Лайки
649
Даже если он и "отыграет" то всё равно ничего не поймёт ибо с сетапами маг паков 7 или эксайлов (хз кто он и откуда вообще) он после первого разряда от любого лука пака упадёт в пол и будет дальше орать что некр помойка, ну или же будет ф1 кость жать и орать что нету урона, так что мой друг(мы же друзья?) сомневаюсь что твой совет ему поможет

P.S. АдрикДляДаунов<3
Ну а вдруг произойдёт чудо и он все поймёт.
P.S. ТоЕсть99%скрудиНаАдрике?!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Некр всегда был в кенс КП я хз почему тут не юзают

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
У меня Саб на некра на прайсах бегаю нормас

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Реанимируете Некров ок. Когда будет реанимация АВ? тем по всем серверам было больше чем за некра

Верх