Крик души.

57654546346

Барон
Лайки
27
Это у меня инет такой нестабильный. А по факту твоей рыготни. То что ты с гохи скопипастил мне сюда скрипт скила который дается клу любого клана при начале осады это хорошо. Молодец, гуглом пользоваться умеешь. А теперь найди мне так же скрипт скила Raise flag. Который дается любому мемберу клана котррый пикапает любой из 3х флагов.
Дa нaxyй пошёл, нонфактор. Я тебе и так слишком много времени уделила.
Иди и кастуй, увидишь свои 180 и заглотнёшь член, как обычно.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Дa нaxyй пошёл, нонфактор. Я тебе и так слишком много времени уделила.
Иди и кастуй, увидишь свои 180 и заглотнёшь член, как обычно.
Ты еще и *****, ясно . Когда скрипт сюда скинешь продолжу обосовать твое кривое е6ало, а пока свободна , просрочка

57654546346

Барон
Лайки
27
Ты еще и *****, ясно . Когда скрипт сюда скинешь продолжу обосовать твое кривое е6ало, а пока свободна , просрочка
Зачем ты мне продолжаешь писать, если ещё двумя сообщениями до этого я тебя слила в помойку, предоставив официальный параметр в виде 180 секунд?

Если ты так желаешь поспорить – давай спорить на 5 тысяч рублей. Я ради такого дела зайду на PTS и сниму на видео 3-х минутный (180 секундный) каст форта.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Зачем ты мне продолжаешь писать, если ещё двумя сообщениями до этого я тебя слила в помойку, предоставив официальный параметр в виде 180 секунд?

Если ты так желаешь поспорить – давай спорить на 5 тысяч рублей. Я ради такого дела зайду на PTS и сниму на видео 3-х минутный (180 секундный) каст форта.
"монтаж, видео ускоренно"
в данной ситуации боюсь дело кончится так, если конечно до спора дойдет (не дойдет)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457

Официальный параментр ? Ты скопипастила с гохи скрипт скила на каст флага замка, что ты себе накрутила этим доказательством хз, но каст крепы совсем другая последовательность, совсем другой скил. Так что тут соазу становится ясно кто кого слил в помойку ибо ты одешь на*** со своим пруфом не по теме. После чего ты съехала на какаие то фрапсы с таймером которых я тоже не наблюдаю. И о каких 5к рублях вообще может идти речь , тебе у 10ти чучкел надо отсасать чтоб такие деньги поднять.

P

Prophet

Ор выше гор , норм так челик сверху слился , я уж думал щас пойдут отмазы типа " Давай пруфы на то , что на рпг клабе птс сборка" и в таком духе .

57654546346

Барон
Лайки
27
Ор выше гор , норм так челик сверху слился , я уж думал щас пойдут отмазы типа " Давай пруфы на то , что на рпг клабе птс сборка" и в таком духе .
Типичный тупой как пробка представитель сервера х1200.
OCucTnp_ids.jpg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Здарова Санек! Потихоньку , вот 7ой месяц в рейсе, но скора ворвусь в Ваши ряды! Как там у вас на х1200?
Редко захожу. Возможностей мало. А 1200 трепыхается еще, залетай. :)

EALTD

Барон
Лайки
80
Думаю администрация должна расмотреть такую ситуацию, как убрать телепорт на кастовальну в крепостях.
Я вообще не сторонник их фарма, но вчера мною пережитое это просто шок-контент, одетый гном с пикой + бп, просто по кд поднимались и сбивали каст, 11+ тел разных мастей, флешки, агр, тх, сб, арбы убивали, но массуха с пики проходила.
Да и гном в точенном ворпал хеви, с бананом, руной евой, с татухами на кон, может пережить достаточно хороший дмг.
В чем суть, это просто не интересно. Захват крепы на Скрайде это либо в крысу пока несколько контролирующих людей спят, либо кто первый отступит от такого формы бредятины.
Впредь Кто увидит меня фане осаждаемой крепы или фармящим ее, может просто назвать меня пидерастом.
Каст если не ошибаюсь 5 минут, вы лишаете людей этих нескольких минут фана. Пересмотрить тот факт что работаете по оффу, ибо это полнейший бред.
Считайте это моим мнением со стороны. Лайков для рассмотрения темы не прошу.
Какой форт?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Pluto дефал ))) там смесь Рок и ФР. Белый полумесяц какой то на голубом фоне ))

qllllp

Барон
Лайки
22
Я предлогаю убрать тебя и тебе подобных за такие идиотские посты,
телепорт на кастовальну в крепость создана для защиты крепости от таких неудачников как ты, удались пожалуйсты стыдно быть тобой

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Удалите этого имбицила с форума,теперь понятно какое тут комунити тупое)

Верх