Крик души.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Думаю администрация должна расмотреть такую ситуацию, как убрать телепорт на кастовальну в крепостях.
Я вообще не сторонник их фарма, но вчера мною пережитое это просто шок-контент, одетый гном с пикой + бп, просто по кд поднимались и сбивали каст, 11+ тел разных мастей, флешки, агр, тх, сб, арбы убивали, но массуха с пики проходила.
Да и гном в точенном ворпал хеви, с бананом, руной евой, с татухами на кон, может пережить достаточно хороший дмг.
В чем суть, это просто не интересно. Захват крепы на Скрайде это либо в крысу пока несколько контролирующих людей спят, либо кто первый отступит от такого формы бредятины.
Впредь Кто увидит меня фане осаждаемой крепы или фармящим ее, может просто назвать меня пидерастом.
Каст если не ошибаюсь 5 минут, вы лишаете людей этих нескольких минут фана. Пересмотрить тот факт что работаете по оффу, ибо это полнейший бред.
Считайте это моим мнением со стороны. Лайков для рассмотрения темы не прошу.

57654546346

Барон
Лайки
27
Ну не 5 минут, а 3. Читерная штука, конечно, но я не могу сказать определённо, что это нужно убрать. Не знаю. Может и нужно. Возможно, на оффисе она вообще не должна работать во время осады. Никто же не проверял такие вещи.

Лайки
124
Возможно, на оффисе она вообще не должна работать во время осады. Никто же не проверял такие вещи.
А зачем телепортироваться на вышку не во время осады? На офе просто таких гномов, и многого другого не было.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ну не 5 минут, а 3. Читерная штука, конечно, но я не могу сказать определённо, что это нужно убрать. Не знаю. Может и нужно. Возможно, на оффисе она вообще не должна работать во время осады. Никто же не проверял такие вещи.
Ахуенный ты знаток конечно)
@Баба-Яга если вы не можете задефать кастера в 11 тел от 2х - вы owned. Все сходится, можно закрывать тему

• Лайк
Реакции: mnse

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ахуенный ты знаток конечно)
@Баба-Яга если вы не можете задефать кастера в 11 тел от 2х - вы owned. Все сходится, можно закрывать тему
Знаешь как обидно ((( мы просто были в ахye )) гном не добегает, ту за ним залетает бп, ресает его (я хз возможен ли рес бп на осаждаемой крепе) кастует масуху пикой, каст сбит, и так по кд через НПЦ на верх.
@Suetah Ты играешь сам на х50, го вечерком по пвпшимся. 20-21:00 по мск.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
К чему твой высер?
Высер - эта та xуйня которую твой батя не об штору вытер а в твою матуху слил.( это во первых) Каст форта 5 минут, все тп это неотъемлемая часть игры и осады на фортах очень зрелищны ( особенно на живых лоу рейтах). А ты открываешь свой мусороизаергатель после того как в одном посте сам же изъявил свою некомпетентность и малоосведомленность в данном вопросе. ( это во вторых)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Знаешь как обидно ((( мы просто были в ахye )) гном не добегает, ту за ним залетает бп, ресает его (я хз возможен ли рес бп на осаждаемой крепе) кастует масуху пикой, каст сбит, и так по кд через НПЦ на верх.
@Suetah Ты играешь сам на х50, го вечерком по пвпшимся. 20-21:00 по мск.
Последние пол года нет возможности играть , но я в курсе всех событий. А ты какого рода пвп хочешь ? Пвп или 9×9 ++?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Знаешь как обидно ((( мы просто были в ахye )) гном не добегает, ту за ним залетает бп, ресает его (я хз возможен ли рес бп на осаждаемой крепе) кастует масуху пикой, каст сбит, и так по кд.
Я знаю как это обидно, я тоже бывал в такой ситуации. Но я после такого долго думал как бы это предотвратить. Так вот методом проб и ошибок и консультаций с более опытными игроками я нашел больше 10ти способов в этой чудесной игре не дать никому провернуть подобное. Но для этого нужно немного скила.

57654546346

Барон
Лайки
27
Высер - эта та xуйня которую твой батя не об штору вытер а в твою матуху слил.( это во первых) Каст форта 5 минут, все тп это неотъемлемая часть игры и осады на фортах очень зрелищны ( особенно на живых лоу рейтах). А ты открываешь свой мусороизаергатель после того как в одном посте сам же изъявил свою некомпетентность и малоосведомленность в данном вопросе. ( это во вторых)
Земля тебе пухом, биомусор.

57654546346

Барон
Лайки
27
Ничего другого не ожидал , тем более от лоу айкю рандома.
Рандом с icq -666 здесь только ты. 5 минут, расскажешь. 180 секунд = 5 минут. Ага. Именно так.

skill_begin skill_name = [s_fort_flag1] /* [깃발 게양] */ skill_id = 3318 level = 1 operate_type = CA1 magic_level = 80 start_effect = {{i_capture_flag_start}} self_effect = {} effect = {{i_capture_flag}} tick_effect = {} fail_effect = {} tick_interval = 0 target_operate_cond = {{op_check_flag}} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 85 effective_range = 400 skill_hit_time = 180 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 5 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = fortress_flagpole affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Что касается второго – я лишь вынесла предположение, вполне может быть так, что на PTS телепорт во время осады не работает. Утверждений этому от меня не было. Но, к нашему сожалению, ты биомусор с -666 icq, поэтому это сложно для твоего понимания.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Рандом с icq -666 здесь только ты. 5 минут, расскажешь. 180 секунд = 5 минут. Ага. Именно так.

skill_begin skill_name = [s_fort_flag1] /* [깃발 게양] */ skill_id = 3318 level = 1 operate_type = CA1 magic_level = 80 start_effect = {{i_capture_flag_start}} self_effect = {} effect = {{i_capture_flag}} tick_effect = {} fail_effect = {} tick_interval = 0 target_operate_cond = {{op_check_flag}} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 85 effective_range = 400 skill_hit_time = 180 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 5 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = fortress_flagpole affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Что касается второго – я лишь вынесла предположение, вполне может быть так, что на PTS телепорт во время осады не работает. Утверждений этому от меня не было. Но, к нашему сожалению, ты биомусор с -666 icq, поэтому это сложно для твоего понимания.
Нахуя ты так утруждался очередной *****еб. Это замок и флаг кастуется 3 минуты форт кастуется 4:30 по моему , точно не скажу. Но уж точно не 3 мин так что иди на*** супер знаток форумный

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457

Нахуя ты так утруждался очередной *****еб. Это замок и флаг кастуется 3 минуты форт кастуется 4:30 по моему , точно не скажу. Но уж точно не 3 мин так что иди на*** супер знаток форумный

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
3 минуты форт кастуется

57654546346

Барон
Лайки
27
Нормально у тебя пригорело, нонфактор, аж 3 раза по кнопке прожал.
Иди с секундомером закастуй, увидишь ровно 180 секунд.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Нормально у тебя пригорело, нонфактор, аж 3 раза по кнопке прожал.
Иди с секундомером закастуй, увидишь ровно 180 секунд.
Это у меня инет такой нестабильный. А по факту твоей рыготни. То что ты с гохи скопипастил мне сюда скрипт скила который дается клу любого клана при начале осады это хорошо. Молодец, гуглом пользоваться умеешь. А теперь найди мне так же скрипт скила Raise flag. Который дается любому мемберу клана котррый пикапает любой из 3х флагов.

Верх