Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче с тобой все ясно. Ворвался на форум какой то пидар, заявил о себа мол такой ****атый поднялся из грязи в князи и убивает всех тех кто его посылал на***.
У меня единственный вопрос: ты можешь свои слова подтвердить делом или только тут можешь жадно хвататься за любой агр и накидывать сюда своих никчемных высеров?
Тебе доказывать лично что то нет желания,я играю на х1200, ты что то заявил -ответ был дан! тебя бомбануло!
Я написал развернутую мысль,какой тут агр?)),ты узко мыслишь, суть в тексте была о том что надо адекватно относиться к людям,которые расспрашивают о сервере.а не задирать нос,так как все мы такие были когда то!
А твою вонь школьника ...хз ты сам себя закопал изначально ,слив записан .я форумный воин))
причем тут х50 эпилог,я написал какой сервер меня устроил,и там я играю,в чем твои не понимания,заметь я не пишу что х50 это не пвп,ты сам это придумал,в чем твои непонятки,научись выражать свои мысли,!
причем тут х50 эпилог,я написал какой сервер меня устроил,и там я играю,в чем твои не понимания,заметь я не пишу что х50 это не пвп,ты сам это придумал,в чем твои непонятки,научись выражать свои мысли,!