- Лайки
- 18 484
ку брадЯ помню тебя чуть в фоге не от****ил 2 раза
ку брадЯ помню тебя чуть в фоге не от****ил 2 раза
Помоги на крепе плз, где тут амели, глады норм тут????А какой на сервере онлайн ?
А где тут вообще фармить ?
Я новичок,дай денег плиз.
Помоги плиз,в фоге ПКшат (
Кем тут лучше начинать ?Помоги на крепе плз, где тут амели, глады норм тут????
Я первый раз на этих хрониках.Кем тут лучше начинать ?
Тут карики есть?
Привет,а военком тут ещё играет?Я первый раз на этих хрониках.
Подскажите плиз вы тут все конечные?
Тут играют такие ****ы которых мир не видел)))пиши пм "хПиуПиух" этот чувак мне подсказывалЗдравствуйте, хотел бы высказать свой крик души, года два назад забил на Scryde II а сегодня утром проснулся и опять захотелось поиграть, зашел на l2top и увидел данный сервер один из лучших, скачал клиент ( зарегистрировался ) зашел в игру. Посмотрев на цены в магазине понял что всё вполне доступно и дисбаланса нет. Стало приятно!
Спустя время появились вопросы, ну как всегда решил обратиться к людям и задать вопросы в личку.
Спросил у одного из героев:
- " Привет друг, извини за навязчивость но не подскажешь ли ты как здесь обстоят дела с PVP / TV фаном? Я новичок очень интересно
- Мне нет времени тебе отвечать, играй сам и узнавай (с)
Время на такое глупое и дерзкое сообщение он нашел а времени подсказать нет. Забавно.
Ну на этом я не остановился, все мы люди и все мы разные - решил спросить еще одного человека.
- " Дружище, подскажи пожалуйста! Как тут с качем? Соло реально что то или нужно фулл пачку за собой тоскать? Еще раз извини!
- ( спустя 5 минут ) - хз
Отлично! Интересный контингент на сервере.
Но раз люди не такие разговорчивые подумал я, пойду на форум в раздел кланов - может кому нибудь нужен полный энтузиазма и свободного времени Bishop в клане!
Зашел на форум, открываю темы одну за одной:
К одним эпик +8, к другим +5 дино, к третьим вообще хрен пойми что нужно.
Сразу назревает вопрос, как эти кланы реализуют себя и двигаются дальше? Я хочу поиграть, у меня есть деньги на донат и много времени но я не могу реализовать себя из-за ужасного контингента людей!
В общем стало обидно и пошел я писать эту тему, люди будьте добрее и уважайте своих новых игроков - поверьте мне, не так уж и сложно помочь и подсказать новичку а взамен получить хорошего игрока у себя в клане (паке)
Вот подскажешь одному, а потом налетят как мухи на говно.Тут играют такие ****ы которых мир не видел)))пиши пм "хПиуПиух" этот чувак мне подсказывал
Это ты про то когда раз 5 подрят умер?))Я помню тебя чуть в фоге не от****ил 2 раза
раза 2 умер, чё ****ишь)Это ты про то когда раз 5 подрят умер?))
Да какой 2) ты на големах помер, а потом кучу раз на тп прилетал и нападал =)раза 2 умер, чё ****ишь)
просто в тебя так хорошо летят плюхи а ты не умираешьДа какой 2) ты на големах помер, а потом кучу раз на тп прилетал и нападал =)
на меня бойца лучше нет.Могу сказать про скрайд,как то я зашел тоже поиграть)) меня все убивали ,просил помочь гладов рассказать что и как на сервере,меня игнорили,так как скрайд это единственный сервер где надо тестить все,а не упираться на другие эпилоги,время шло .... начал убивать тех неадкватных которые ст****ись,и начали пмы от тех же все людей ,помоги ,расскажи как сделал и.т.п,забил на глада слил всю инфу буста)) сел играть на тх,тоже самое щас ,орали нуб.и.т.п щас падают,вывод ;надо помогать новым игрокам инфой,а то они тебя в будущем начнут карать,ибо на каждого хорошего бойца найдеться еще лудше!!!
Слушай, а что за ник у тебя?Могу сказать про скрайд,как то я зашел тоже поиграть)) меня все убивали ,просил помочь гладов рассказать что и как на сервере,меня игнорили,так как скрайд это единственный сервер где надо тестить все,а не упираться на другие эпилоги,время шло .... начал убивать тех неадкватных которые ст****ись,и начали пмы от тех же все людей ,помоги ,расскажи как сделал и.т.п,забил на глада слил всю инфу буста)) сел играть на тх,тоже самое щас ,орали нуб.и.т.п щас падают,вывод ;надо помогать новым игрокам инфой,а то они тебя в будущем начнут карать,ибо на каждого хорошего бойца найдеться еще лудше!!!

на данный мамент играю за тх psad.xsСлушай, а что за ник у тебя?
Такой ты тру
кто так пишет,значит уже падал,понты в наше время наказуемы!на меня бойца лучше нет.
Сразу видно тебе лет 15,тут человек пишет про ЛЮДЕЙ и какое ОТНОШЕНИЕ,причем тут форумный нагибатор и какие то разделы??Такой ты лол. Форумный нагибатор.
Зайди на х50 и дай там кому нибудь ****ы, а если не можешь то и из раздела х50 уйди и воняй на х1200
Это точно)) тупо как чайки кричат на берегу моря,так же и тут,ради того что бы рот открыть))Злые какие то вы все.
Ты на себя много гребешь,кому ты нужен)) ,ноунейм)) ,о чем может идти речь !Самонь еще больше сюда своих таких же дегротных ебланов как ты![]()
Короче с тобой все ясно. Ворвался на форум какой то пидар, заявил о себа мол такой ****атый поднялся из грязи в князи и убивает всех тех кто его посылал на***.Это точно)) тупо как чайки кричат на берегу моря,так же и тут,ради того что бы рот открыть))
Ты на себя много гребешь,кому ты нужен)) ,ноунейм)) ,о чем может идти речь !
х50 епилог не пвп? оОСразу видно тебе лет 15,тут человек пишет про ЛЮДЕЙ и какое ОТНОШЕНИЕ,причем тут форумный нагибатор и какие то разделы??
Зачем мне заходить куда то и что то делать если я определился давно и играю на пвп,о чем идет речь "ждут момента вставить свое Я и написать гадость"
Хорошо что на руоф не позвал на х1 )))
все что помню связаное с лампочкой, это как он и еще один маг(не помню ника точно) стояли в центре адена писали в чат "дай шилок" "отcocy за голду" и раскидывали трейдыХз, когда бегал лампочкой (спасибо фрее) отвечал на вопросы новичков. Я был не правильным героем?![]()
Откуда столько агрессии? Как ни зайду в какую тему тебе одному что-то не нравитсяКороче с тобой все ясно. Ворвался на форум какой то пидар, заявил о себа мол такой ****атый поднялся из грязи в князи и убивает всех тех кто его посылал на***.
У меня единственный вопрос: ты можешь свои слова подтвердить делом или только тут можешь жадно хвататься за любой агр и накидывать сюда своих никчемных высеров?
ты шк по профе на х10?(Откуда столько агрессии? Как ни зайду в какую тему тебе одному что-то не нравится