чинипо-то-чнее, пожалуйста![]()
тут и без поточнее....все понятно зайди за этот класс и посмотри......когда юзаешь 0 эмоций как будто картинка только а скила нет ...пробывал пуху другую тоже самое....по-то-чнее, пожалуйста![]()
пошел за спойла на ивет 1х1 слил 0-3, над апать гномов ещё, ап гномов или ты не лимптекпо-то-чнее, пожалуйста![]()
я ему об этом писал в другой темепошел за спойла на ивет 1х1 слил 0-3, над апать гномов ещё, ап гномов или ты не лимптек
ээээх...А заряжать семку не пробовали? Или в чем проблема скилла? Не юзается/не канцелит/нет у профы. Уточняйте, молодой человек. У меня нет дара ясновидцев...тут и без поточнее....все понятно зайди за этот класс и посмотри......когда юзаешь 0 эмоций как будто картинка только а скила нет ...пробывал пуху другую тоже самое....
он доджил нас, он бы отлетел от любого, хз кого он ваще убиваля ему об этом писал в другой теме
он меня заигнорил
а так учитывая что 4 место занял вл, то и гном мог заехать
забейээээх...А заряжать семку не пробовали? Или в чем проблема скилла? Не юзается/не канцелит/нет у профы. Уточняйте, молодой человек. У меня нет дара ясновидцев...
над было за крафта идти у него хоть баф есть)0 а то бафать бафы с палок нублесом не ок))))я ему об этом писал в другой теме
он меня заигнорил
а так учитывая что 4 место занял вл, то и гном мог заехать
те бафы все равно физическиенад было за крафта идти у него хоть баф есть)0 а то бафать бафы с палок нублесом не ок))))
я даж не знал)0те бафы все равно физические
а так можно на руну евы клацать и баффается палка
за секунду можно 3 палки баффнуть )00
У всех у кого есть зеркало или репозит я получал кенсел обратноЧто ты путаешь, с ГНОМОМ, гладом тиром малом да тк
он доджил нас, он бы отлетел от любого, хз кого он ваще убивал
разве не должен?пруфИсправили то,что кенсел от тода и крашера отражается ,когда дерешься с ДА,ТК,ШК,ПАЛОМ,ТИРОМ,ГЛАДОМ....гномом?
Не должно,сам дебаф отразить может,но не кенсел.разве не должен?пруф
считаю бредом,ибо на оффе видел такие моменты как Манасос сжигал сам себе мп об зеркало тира.