чинипо-то-чнее, пожалуйста![]()
тут и без поточнее....все понятно зайди за этот класс и посмотри......когда юзаешь 0 эмоций как будто картинка только а скила нет ...пробывал пуху другую тоже самое....по-то-чнее, пожалуйста![]()
пошел за спойла на ивет 1х1 слил 0-3, над апать гномов ещё, ап гномов или ты не лимптекпо-то-чнее, пожалуйста![]()
я ему об этом писал в другой темепошел за спойла на ивет 1х1 слил 0-3, над апать гномов ещё, ап гномов или ты не лимптек
ээээх...А заряжать семку не пробовали? Или в чем проблема скилла? Не юзается/не канцелит/нет у профы. Уточняйте, молодой человек. У меня нет дара ясновидцев...тут и без поточнее....все понятно зайди за этот класс и посмотри......когда юзаешь 0 эмоций как будто картинка только а скила нет ...пробывал пуху другую тоже самое....
он доджил нас, он бы отлетел от любого, хз кого он ваще убиваля ему об этом писал в другой теме
он меня заигнорил
а так учитывая что 4 место занял вл, то и гном мог заехать
забейээээх...А заряжать семку не пробовали? Или в чем проблема скилла? Не юзается/не канцелит/нет у профы. Уточняйте, молодой человек. У меня нет дара ясновидцев...
над было за крафта идти у него хоть баф есть)0 а то бафать бафы с палок нублесом не ок))))я ему об этом писал в другой теме
он меня заигнорил
а так учитывая что 4 место занял вл, то и гном мог заехать
те бафы все равно физическиенад было за крафта идти у него хоть баф есть)0 а то бафать бафы с палок нублесом не ок))))
я даж не знал)0те бафы все равно физические
а так можно на руну евы клацать и баффается палка
за секунду можно 3 палки баффнуть )00
У всех у кого есть зеркало или репозит я получал кенсел обратноЧто ты путаешь, с ГНОМОМ, гладом тиром малом да тк
он доджил нас, он бы отлетел от любого, хз кого он ваще убивал
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
разве не должен?пруфИсправили то,что кенсел от тода и крашера отражается ,когда дерешься с ДА,ТК,ШК,ПАЛОМ,ТИРОМ,ГЛАДОМ....гномом?
Не должно,сам дебаф отразить может,но не кенсел.разве не должен?пруф
считаю бредом,ибо на оффе видел такие моменты как Манасос сжигал сам себе мп об зеркало тира.
пруф то где что это так должно работать?на оли мувиках даже канц сорка отражается обратно от зеркала.хмНе должно,сам дебаф отразить может,но не кенсел.
шото ты путаешьпруф то где что это так должно работать?на оли мувиках даже канц сорка отражается обратно от зеркала.хм
даже спорить не буду,на форуме l2.ru оффа нашел видос и глянул.там тоже срач был за канцел.чтото тут доказывать подобно ослу везущему обоз,бестолку.Кек
Если мне кенцел отразится я взорвусь на***
бог с ним.пруф что не отражается канц можно глянуть?шото ты путаешь
от канцела не как не зарезистишься на 100%,все равно чтото да снимут,а вот проф с зеркалами по пальцам сосчитать можно.Кек
Если мне кенцел отразится я взорвусь на***