[У меня вопрос] Крешер У ДА

IceDes

Старейшина
Лайки
3
я вот сколько играю тут и только недавно заметил что крешер у ДАшки не работает или тут какие то особые фишки с этим?
основной скил класса и не работает это абсурд

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
по-то-чнее, пожалуйста :)

IceDes

Старейшина
Лайки
3
по-то-чнее, пожалуйста :)
тут и без поточнее....все понятно зайди за этот класс и посмотри......когда юзаешь 0 эмоций как будто картинка только а скила нет ...пробывал пуху другую тоже самое....

Myata

Барон
Лайки
36
Вроде все работает, там как бы семя надо зарядить до 3лвл... Мб я чего то не понял конечно...

Moonya

Лайки
197 108
пошел за спойла на ивет 1х1 слил 0-3, над апать гномов ещё, ап гномов или ты не лимптек
я ему об этом писал в другой теме
он меня заигнорил
а так учитывая что 4 место занял вл, то и гном мог заехать

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
тут и без поточнее....все понятно зайди за этот класс и посмотри......когда юзаешь 0 эмоций как будто картинка только а скила нет ...пробывал пуху другую тоже самое....
ээээх...А заряжать семку не пробовали? Или в чем проблема скилла? Не юзается/не канцелит/нет у профы. Уточняйте, молодой человек. У меня нет дара ясновидцев...

Moonya

Лайки
197 108
ээээх...А заряжать семку не пробовали? Или в чем проблема скилла? Не юзается/не канцелит/нет у профы. Уточняйте, молодой человек. У меня нет дара ясновидцев...
забей
иди лучше апни гномов
877166fefcb9dbaee6b78238770ef3a4

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я ему об этом писал в другой теме
он меня заигнорил
а так учитывая что 4 место занял вл, то и гном мог заехать
над было за крафта идти у него хоть баф есть)0 а то бафать бафы с палок нублесом не ок))))

Moonya

Лайки
197 108
над было за крафта идти у него хоть баф есть)0 а то бафать бафы с палок нублесом не ок))))
те бафы все равно физические
а так можно на руну евы клацать и баффается палка
за секунду можно 3 палки баффнуть )00

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Исправили то,что кенсел от тода и крашера отражается ,когда дерешься с ДА,ТК,ШК,ПАЛОМ,ТИРОМ,ГЛАДОМ....гномом?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Исправили то,что кенсел от тода и крашера отражается ,когда дерешься с ДА,ТК,ШК,ПАЛОМ,ТИРОМ,ГЛАДОМ....гномом?
разве не должен?пруф
считаю бредом,ибо на оффе видел такие моменты как Манасос сжигал сам себе мп об зеркало тира.

Верх