Здравствуйте! Если у Вас есть информация об этом с официальных источников, то, пожалуйста, прикрепите ссылку на нихДобрый денб заметил что на крепостях, после убийства всех капитанов не появляются обычные гварды, насколько знаю, не должны появляться только капитаны, а не простые гварды, так же на многих крепостях почему то отсутствует капитан на верху башни
Если игрок написал, что "должно быть так", то наверняка он на что-то опирается, верно? Нам важно знать на что, т.к. большое кол-во игроков, наигрвашись на каком-либо фришарде с неправильной механикой чего-либо, доказывают нам о том, что так и должно быть. Мы не можем опираться исключительно на слова, поэтому и требует подтверждение этому.Супер ответ, расчитаный на то, что информация является служебной и отсутствует в свободном доступе. Вообщем отмазались.
Посмотреть вложение 60235
Я вижу, вы прекрасно понимаете, что подобные выводы игроки делают исходя из многолетнего опыта игры на разных серверах и проектах. И если после 20-ти серверов они наталкиваются на что-то новое, считают, что это баг. А подобные ответы-отмазки не делают чести администрации проекта. Если вы знаете ресурс на котором игроки могут проверить инфу, дайте ссылку. Если у вас ее нет или вам в лом переделывать, так и скажите: наш сервер, как хотим так и настраиваем. Игроки должны учить вас профессионализму? Народ приходит сюда играть и получать удовольствие, а не решать за администрацию тех проблемы. Они не обязаны знать, что баг, а что нет, они могут обратить ваше внимание на то, что они считают багом, это ваша задача сделать вывод - это баг или нет. И да, народ наигрался на фришках (к которым кстати и данный проект относится) с претензиями, что у них все по оффу и если на то пошло, это ваша задача доказать, что именно у вас правильная механика. Одно могу сказать точно, после каждого подобного ответа проект теряет десяток игроков, считающих администрацию неадекватной, я же считаю это просто непрофессиональным.Если игрок написал, что "должно быть так", то наверняка он на что-то опирается, верно? Нам важно знать на что, т.к. большое кол-во игроков, наигрвашись на каком-либо фришарде с неправильной механикой чего-либо, доказывают нам о том, что так и должно быть. Мы не можем опираться исключительно на слова, поэтому и требует подтверждение этому.
Странно. На тех фришках что я играл было точно так же. Поэтому не убивали всех капитанов. Самый верхний вроде влияет на респ других кэпов. Если убить всех то респ останавнивается. По мне дак всё правильно.Я вижу, вы прекрасно понимаете, что подобные выводы игроки делают исходя из многолетнего опыта игры на разных серверах и проектах. И если после 20-ти серверов они наталкиваются на что-то новое, считают, что это баг. А подобные ответы-отмазки не делают чести администрации проекта. Если вы знаете ресурс на котором игроки могут проверить инфу, дайте ссылку. Если у вас ее нет или вам в лом переделывать, так и скажите: наш сервер, как хотим так и настраиваем. Игроки должны учить вас профессионализму? Народ приходит сюда играть и получать удовольствие, а не решать за администрацию тех проблемы. Они не обязаны знать, что баг, а что нет, они могут обратить ваше внимание на то, что они считают багом, это ваша задача сделать вывод - это баг или нет. И да, народ наигрался на фришках (к которым кстати и данный проект относится) с претензиями, что у них все по оффу и если на то пошло, это ваша задача доказать, что именно у вас правильная механика. Одно могу сказать точно, после каждого подобного ответа проект теряет десяток игроков, считающих администрацию неадекватной, я же считаю это просто непрофессиональным.
Посмотреть вложение 60404
На верху башни капитан стоит только в том случае если крепость кем то захвачена. Да и ещё сами защитники крепости могут его слить что бы не допустить захват крепости.Добрый денб заметил что на крепостях, после убийства всех капитанов не появляются обычные гварды, насколько знаю, не должны появляться только капитаны, а не простые гварды, так же на многих крепостях почему то отсутствует капитан на верху башни
У вас такой же фришард на котором много работает через одно место.Если игрок написал, что "должно быть так", то наверняка он на что-то опирается, верно? Нам важно знать на что, т.к. большое кол-во игроков, наигрвашись на каком-либо фришарде с неправильной механикой чего-либо, доказывают нам о том, что так и должно быть. Мы не можем опираться исключительно на слова, поэтому и требует подтверждение этому.
Верхнего никогда и не трогали, после убийства всех капов, они не ресались. Идея в том, что Вайс сказал - это еще надо доказать.Странно. На тех фришках что я играл было точно так же. Поэтому не убивали всех капитанов. Самый верхний вроде влияет на респ других кэпов. Если убить всех то респ останавнивается. По мне дак всё правильно.
Ну в принципе он прав. Инфы официальной по крепостям нет не где, а судить по другим фришкам бред. У каждого своё.Верхнего никогда и не трогали, после убийства всех капов, они не ресались. Идея в том, что Вайс сказал - это еще надо доказать.