Все серверы Кредитная система)

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Было бы не плохо вести и сделать на серверах для рынка кредитную систему для доп заработка и более интересный сделать рынок и людей еще более азадачить крутится) Это будет необычно но надо все обдумать более умными мозгами командой все разработать так чтоб было не сильно загружено и тем времянем просто) Подумайте над идеей) На мой взгляд было бы вообще крутяк) Есть конечно в этом ньюансы это надо водить как-то чтоб у игрока была хорошая кредитная карма,тут же водить налог на рынке на тот случай что бы компинсировать убытки и делать Владельцев замка чтоб было проще как владельца рынка делать Государем и он бы решал и компесировал убытки все вроде от недобросовестных плательщиков и чтоб те кто держат рыночные замки контролировали этот процес и как-то распростронять на другие замки чтоб была какая-то конкуренция конечно это не особо реально про замки ну вроде что в голову пришло то и преложил) А как разоблачить недобрасовестного плательщика ну как-то все внутри проверять кто рмтешит я думаю у вас есть все эти плохие люди это тоже надо учитывать водить как-то сгенерированый искуственный интелект чтоб было проще проверять переписку и чтоб все сапостовлялось на том какой человек сам по себе да много кто по связи мало кто переписывается но это тоже начало развития будет) ибо это уже реалии жизни) инадо идти со времянем ногу в ногу) Вобщем создать какуето рыночную манаполию,там и голода будет валироватся более менее мб и сервера долше жить будут соотвецтвенно и сам скрайд будет больше зарабатывает и таму подобное если развернуть мысль болеег глобальней и л2 не будет умерать мб потянутся еще более интересные игроки тд и тп) Короче говоря надо развивать экономику в игре и вреальной жизни чтоб скрайд жыл вечно) Игра очень интересная для многих игроков надесь будет так всегда надо уметь отказыватся от старых стандартов и водить новое и новое в ковычках с реальной жизни) да не спорю не просто сделать и вложения потрубуются но я думаю с этим у вас проблем нету Бабок хоть жопой жуй вкраце говоря,как раз озадачитесь новыми идеями мб глядишь и вам что новое в голову придет для реализации на вашем проекте)

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Было бы не плохо вести и сделать на серверах для рынка кредитную систему для доп заработка и более интересный сделать рынок и людей еще более азадачить крутится) Это будет необычно но надо все обдумать более умными мозгами командой все разработать так чтоб было не сильно загружено и тем времянем просто) Подумайте над идеей) На мой взгляд было бы вообще крутяк) Есть конечно в этом ньюансы это надо водить как-то чтоб у игрока была хорошая кредитная карма,тут же водить налог на рынке на тот случай что бы компинсировать убытки и делать Владельцев замка чтоб было проще как владельца рынка делать Государем и он бы решал и компесировал убытки все вроде от недобросовестных плательщиков и чтоб те кто держат рыночные замки контролировали этот процес и как-то распростронять на другие замки чтоб была какая-то конкуренция конечно это не особо реально про замки ну вроде что в голову пришло то и преложил) А как разоблачить недобрасовестного плательщика ну как-то все внутри проверять кто рмтешит я думаю у вас есть все эти плохие люди это тоже надо учитывать водить как-то сгенерированый искуственный интелект чтоб было проще проверять переписку и чтоб все сапостовлялось на том какой человек сам по себе да много кто по связи мало кто переписывается но это тоже начало развития будет) ибо это уже реалии жизни) инадо идти со времянем ногу в ногу)
277562220_622886135e4fb808feb987b6b4e45ab1_800.jpg

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Тебе в дурку пора обращаться
ну блин я реализовал не один 10ток проектов в своей жизни если вы слабые в знаниях и нечерта не читаете не развиваетесь почему я должен в дурку идти) у тебя нверное 0 AQ) если ты не понял мою мыслю) И наверное дальше ЛОА Блесок и полтарахи пива и работая на Злого Дяду не чего не видил и не слышал) Уж молчу о саморазвитии) Какие вы же сук тупенькие детишки 30ти летние) Приешл утром на завод ко мне подолбил железо к концу смены устал,зашел в магазин купил полтарашку 9тки пришел домой открыл л2 залетел в лоа со сполили блеску и рад жизни) и не чего не надо и так на протяжении всейй жизни) Блеска и полтараха пива и сидишь думаешь когда же блеска подоррожает или упадет в цене)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Было бы не плохо вести и сделать на серверах для рынка кредитную систему для доп заработка и более интересный сделать рынок и людей еще более азадачить крутится) Это будет необычно но надо все обдумать более умными мозгами командой все разработать так чтоб было не сильно загружено и тем времянем просто) Подумайте над идеей) На мой взгляд было бы вообще крутяк) Есть конечно в этом ньюансы это надо водить как-то чтоб у игрока была хорошая кредитная карма,тут же водить налог на рынке на тот случай что бы компинсировать убытки и делать Владельцев замка чтоб было проще как владельца рынка делать Государем и он бы решал и компесировал убытки все вроде от недобросовестных плательщиков и чтоб те кто держат рыночные замки контролировали этот процес и как-то распростронять на другие замки чтоб была какая-то конкуренция конечно это не особо реально про замки ну вроде что в голову пришло то и преложил) А как разоблачить недобрасовестного плательщика ну как-то все внутри проверять кто рмтешит я думаю у вас есть все эти плохие люди это тоже надо учитывать водить как-то сгенерированый искуственный интелект чтоб было проще проверять переписку и чтоб все сапостовлялось на том какой человек сам по себе да много кто по связи мало кто переписывается но это тоже начало развития будет) ибо это уже реалии жизни) инадо идти со времянем ногу в ногу) Вобщем создать какуето рыночную манаполию,там и голода будет валироватся более менее мб и сервера долше жить будут соотвецтвенно и сам скрайд будет больше зарабатывает и таму подобное если развернуть мысль болеег глобальней и л2 не будет умерать мб потянутся еще более интересные игроки тд и тп) Короче говоря надо развивать экономику в игре и вреальной жизни чтоб скрайд жыл вечно) Игра очень интересная для многих игроков надесь будет так всегда надо уметь отказыватся от старых стандартов и водить новое и новое в ковычках с реальной жизни) да не спорю не просто сделать и вложения потрубуются но я думаю с этим у вас проблем нету Бабок хоть жопой жуй вкраце говоря,как раз озадачитесь новыми идеями мб глядишь и вам что новое в голову придет для реализации на вашем проекте)
А можно изложить идею как-то попроще?) Я несколько раз перечитал, но ни черта не понял)

• Лайк
Реакции: N-R

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РАЗДЕЛ ДЛЯ "ИДЕЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ" ЗАЧЕМ СУДА ЗАХОДЯТ ВСЯКИЕ ДИГРОДАНТЫ ЧТО ВЫСРАТЬ НЕПОНЯТНО ЧТО И ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО НАПИСАНО? ВОТ БЛИН ДЛЯ ТУПЫХ ПИШУ ИДЕЯ САМА "Кредитная Система на рынке л2" НУ ЧТО БЛЕА ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНОГО?

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Просто банить пока кредит не будет погашен
Не так дело не пойдет тогда скрайд лешится людей игроков,это разорение будет. Надо как-то так замутить чтоб игрок на протяжении игры сперва вызывал доверия для кредита ну тут много что надо делать в общих словах это должна машина делать изучать рынок людей и потом выдавать какие-то корректные ответы и действия ну тут надо многофункциональный Искуственный Интелект если они заморочатся серваки будут дольше жить если все реализовать так как я думаю) и будет интересней рынком заниматся а не кто первый поставил тот и продал и там с 30-40 барыг переставлялками занимаются. Не банить конечно надо тех кто продает все за рел и тд но надо воодить какието штрафные санкции чтоб избавлятся от таких людей которые думаю ох я шас кредитнусь в л2 да бабок заработаю надо эти моменты обдумывать и избигать в обще не один день надо думать решать делать учить читать обсуждать и делать

nzo

Барон
Лайки
22
ну блин я реализовал не один 10ток проектов в своей жизни если вы слабые в знаниях и нечерта не читаете не развиваетесь почему я должен в дурку идти) у тебя нверное 0 AQ) если ты не понял мою мыслю) И наверное дальше ЛОА Блесок и полтарахи пива и работая на Злого Дяду не чего не видил и не слышал) Уж молчу о саморазвитии) Какие вы же сук тупенькие детишки 30ти летние) Приешл утром на завод ко мне подолбил железо к концу смены устал,зашел в магазин купил полтарашку 9тки пришел домой открыл л2 залетел в лоа со сполили блеску и рад жизни) и не чего не надо и так на протяжении всейй жизни) Блеска и полтараха пива и сидишь думаешь когда же блеска подоррожает или упадет в цене)
Твоя писанина выдает в тебе пятнадцатилетку. Вытрясти у матери денег на ла2 это не реализованный финансовый проект.

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Твоя писанина выдает в тебе пятнадцатилетку. Вытрясти у матери денег на ла2 это не реализованный финансовый проект.
Если че вложений 0 если есть программисты такие,надо только мозги время да фантазию) еще один проэктеровщик прибыл)

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Так и запишем: мозговитым программистам платить не надо.
*** я так понял тут на форуме одни НИЩЕНКИ одни ****ые сидят которые хотят просто самоутвердится,а по делу или помочь продвинуть тему или разговор пофантазировать не у кого мозгов нету. МЕНЯ ПРОСТО ЭТО КАЛИТ ****ЕЦ КАК

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Так и запишем: мозговитым программистам платить не надо.
ТЫ ЧЕ БЛЕА ДУМАЕШЬ ОНИ МАЛО ПЛАТЯТ ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ИМ ПИШУТ ТАКОЙ ПРОЕКТ? ДА ИМ ДАДУТ ЗАДАЧУ НАПИСАТЬ ИИ И ОБУЧИТЬ И ОНИ БУДУТ ЭТО ДЕЛАТЬ ТАМ МОЗГОВ МНОГО НЕ НАДО

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
удивительно как скрайд приманивает подобное комьюнити

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
удивительно как скрайд приманивает подобное комьюнити
Братух если ты про меня то мне ваще до ****ы) а если ты про них я не удивлет просто азлобленые работяги которые злы на всех на все зп 1к рублей в день не развиватся не чем путевым не занимаются и думают что жизнь душнила,да им ваще по*** взяли балтики девяятки да полетели ****ами обкладывать а хотя уже лет за 30 надо уже самореализовыватся в жизни а они все пытаются доказывать не понятно что и не понятно за что)

nzo

Барон
Лайки
22
ТЫ ЧЕ БЛЕА ДУМАЕШЬ ОНИ МАЛО ПЛАТЯТ ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ИМ ПИШУТ ТАКОЙ ПРОЕКТ? ДА ИМ ДАДУТ ЗАДАЧУ НАПИСАТЬ ИИ И ОБУЧИТЬ И ОНИ БУДУТ ЭТО ДЕЛАТЬ ТАМ МОЗГОВ МНОГО НЕ НАДО
Походу я погорячился с пятнадцатилеткой то:f09f9881-2x:

Верх