Крах экономики

BreakAges

Виконт
Лайки
108
Плыть, Гульжан , давай каждой профе свою локу? будет же ахуиьельна, дисбаланса нет

Alduin

Виконт
Лайки
127
Курс голды буквально за 3 дня вырос более, чем в 2 раза: с 7кк до 15кк. По-моему, это супер неадекватно.

Эффективность фарма с каждым днём падает. Мы буквально дрoчим копейки.

Очень надеюсь, что вы предусмотрели огромный вывод Адены на Хеллуин. Я бы вообще весь магазин ивента сделал сугубо за Адену.

Пожалуйста, не бросайте нас. Следите за ситуацией. Это треш.

@Guldan @Moonya

Посмотреть вложение 272336
в полне адекватное поведении экономики , среда суббота самые большие скачки по цене голды , эффективность фарма растет , ценность буста падает. к ивету жди голду по 45-50.

Sicario

Граф
Лайки
2 171
Какая там цена на х50 гулды
1759843281217.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 882
Курс голды буквально за 3 дня вырос более, чем в 2 раза: с 7кк до 15кк. По-моему, это супер неадекватно.

Эффективность фарма с каждым днём падает. Мы буквально дрoчим копейки.

Очень надеюсь, что вы предусмотрели огромный вывод Адены на Хеллуин. Я бы вообще весь магазин ивента сделал сугубо за Адену.

Пожалуйста, не бросайте нас. Следите за ситуацией. Это треш.

@Guldan @Moonya

Посмотреть вложение 272336
в рамках ивента предусмотрен вывод адены нормальный, но перед ивентами всегда такой рост + совпало с окончанием сервисов, ПА и тд

Silla

Виконт
Лайки
381
в рамках ивента предусмотрен вывод адены нормальный, но перед ивентами всегда такой рост + совпало с окончанием сервисов, ПА и тд
А можно сделать что б в соло локи пускали по профам? Ну типо бегают всякие кони в луко локе и сливают, всякие петухи(камаэли) стоят с танками дефаются.

BreakAges

Виконт
Лайки
108
А можно сделать что б в соло локи пускали по профам? Ну типо бегают всякие кони в луко локе и сливают, всякие петухи(камаэли) стоят с танками дефаются.
Может те ещё инстовым сделать, каждая профа пусть сидит *****т что хочет
Треш ныть5
На Лоу рейте, да это траблов с локами, но **** это х100 ****итесь за споты, зачем вы зашли вообще сюда, крабить? Зачем вы ушли с Х сервера, что с вами лять

ZeroK

Вассал
Лайки
0
Пора спасать экономику радикальными методами
Врубаем фулл лут режим ада: умер - минус шмотка, минус адена, минус вера в человечество.
Через день на рынке снова движ, через неделю - все в нубсетах, зато курс адены стабильный, как психика у дестра после PvP.
И, наконец, появляется мотивация не стоять на споте с автокликером.

Silla

Виконт
Лайки
381
Может те ещё инстовым сделать, каждая профа пусть сидит *****т что хочет
Треш ныть5
На Лоу рейте, да это траблов с локами, но **** это х100 ****итесь за споты, зачем вы зашли вообще сюда, крабить? Зачем вы ушли с Х сервера, что с вами лять
Не гори, я практически не играю, но невменяемые кони в луко локе забеывают, я хочу месить анальную грязь с луками, а не имбо конем.

BreakAges

Виконт
Лайки
108
Не гори, я практически не играю, но невменяемые кони в луко локе забеывают, я хочу месить анальную грязь с луками, а не имбо конем.
Ты то не играешь толком, пару часиков, а то что Локи 24/7 фарм будут каждые профа свои в одну калитку это норм типо) Л2 это в первую очередь ПВП
Деритесь за споты, фан он всегда интересен

Верх