краткое описание баланса 2.0

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
меме2.PNG

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Если у Вас будет время сделать более содержательное описание по поводу того, что именно ухудшилось при новых настройках - welcome.

Лайки
1 202
Если у Вас будет время сделать более содержательное описание по поводу того, что именно ухудшилось при новых настройках - welcome.
Дядька , не бери в голову, баланс хороший, пока что...)
Ток бд не трогай, я тя умоляю:)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Каждый раз, когда я выхожу за 100 птс на олимпиаде, перед тем как регнутсья - я начинаю молиться на то, чтобы мне там не разбил лицо условный суммонер или берс. Это не касается 2.0, но не один я выгораю с этого. Можно сделать порог не 99-100+, а 50-100+? Очень бы хотелось перестать пожирать перебущенные профы на олимпе.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Каждый раз, когда я выхожу за 100 птс на олимпиаде, перед тем как регнутсья - я начинаю молиться на то, чтобы мне там не разбил лицо условный суммонер или берс. Это не касается 2.0, но не один я выгораю с этого. Можно сделать порог не 99-100+, а 50-100+? Очень бы хотелось перестать пожирать перебущенные профы на олимпе.
Мы в ближайшее время внесем изменения, о которых говорят игроки. Но я сильно сомневаюсь, что это как-то сильно изменит ситуацию.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Могу обратить ваше внимание на такую профу как сх , они конечно топ фармерами никогда небыли , но смешно наблюдать войну за 120-140 птс . Сорки тоже не очень себя чувствуют но еще более менее фармят 200-300 .

skelеr

Граф
Лайки
764
Мы в ближайшее время внесем изменения, о которых говорят игроки. Но я сильно сомневаюсь, что это как-то сильно изменит ситуацию.
Ваша команда не рассматривает вариант , сделать подбор иным образом , 0-50 и после 50+ полный рандом между 50+ игроками?

Sasha30

Барон
Лайки
20
можно как-то убавить урон дестров/тиров против суммонов и бернеров?Ну просто выносят с 1 удара 8к+,нет шансов на отхил, даже когда фул рефлекты и пдеф

• Лайк
Реакции: Auma

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
можно как-то убавить урон дестров/тиров против суммонов и бернеров?Ну просто выносят с 1 удара 8к+,нет шансов на отхил, даже когда фул рефлекты и пдеф
у тебя трансфер пейн есть на 80 % - хиль шубу .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Изменит. Если будет АБСОЛЮТНЫЙ рандом между 50-10000000 птс, то не придётся ужасно потеть каждый бой после сотки птс, а только лишь часть.

Если хотите, я могу описать свою точку зрения относительно нового баланса отдельной темой.

Sasha30

Барон
Лайки
20
тут конечно всех доконца и не будет устравать подбор, просто когда выбираешься за 100+ птс попадаются одни и теже игроки,которые или хиро или их твинки, поэтому было бы лучше сделать разброс даже если 50+ то чтоб не попадался 1 и тот чел 5 раз подряд

Sasha30

Барон
Лайки
20
у тебя трансфер пейн есть на 80 % - хиль шубу .
ну так за ЕЕ выходишь с рефлектами, ему отражалка 2к, а он лупит 10к и че поделаешь? даже отбегать невозможно просто 1 удар,либо 1 раз пропамахнется, а потом все-равно залупит

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Если уж менять подбор то полный рандом делать . Когда топ фармеры попадают на очковых ребят это придает свою изюминку , начинаешь ценить каждый бой )

Sasha30

Барон
Лайки
20
Если уж менять подбор то полный рандом делать . Когда топ фармеры попадают на очковых ребят это придает свою изюминку , начинаешь ценить каждый бой )
среднячкам так и подходило, а хиро начали ныть вот 1-птсные соперники... вот и сменили

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
среднячкам так и подходило, а хиро начали ныть вот 1-птсные соперники... вот и сменили
Так а такое чувство что тут хоть кто то получил желаемое. Тот же условный арканос будь у него хоть какая то конкуренция сейчас может в теории луз ауру просто потому что он сделает сотку за 50-0, а его конкурент за 5-0. Сам как то 15-0 выходил. Так что по сути изменение 50+ будет тебе иногда давать 1 птс( что +- бывало и при нынешнем делении), но ты не нахватаешь их так много как сейчас. А за соткой ты будешь встречать больше людей, а не тех кого ты и так знаешь уже по никам и кто сидит на имбе

Inkrizman

Hero trickster
Лайки
19
Описание это кучка лоускильных Бернов с имбанутым соном в 250 резиста, дмгом и дефом, + Берн 2.5к критует

Pika4y

Виконт
Лайки
480
ну так за ЕЕ выходишь с рефлектами, ему отражалка 2к, а он лупит 10к и че поделаешь? даже отбегать невозможно просто 1 удар,либо 1 раз пропамахнется, а потом все-равно залупит
ты слабый просто, многие могут отбегать, а ты нет...

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Вернуть дизарм но ответ будет идите нафиг нам нравится так.
Танк с лука по 3.3к в берса окей это вы так луки порезали????(скрины есть) 3 удара нету берса.
В танка в элегии РИ не зашел после 7 подкатов ооооокей. (это отличный шанс стана).
Был класс который должен ебашить но сделали из него помойку. При этом палы/тиры/ее которые дрочат оли всю жизнь на скрайде мы менять не будем пусть они с палок кидают фир паралич и ебашат как не в себя.
Так что 2.0 Ваше говно собачье.
Хотите адекватное предложение верните дизарм дефолтно согласно птс.
Поставтье кд на ЛС скилы 30 установите рейнж максимум 300-400(можно еще докаст убрать на слип). А палам срежте 2 иконы, ВСЕ.

Последнее редактирование:

Sasha30

Барон
Лайки
20
Вернуть дизарм но ответ будет идите нафиг нам нравится так.
Танк с лука по 3.3к в берса окей это вы так луки порезали????(скрины есть) 3 удара нету берса.
В танка в элегии РИ не зашел после 7 подкатов ооооокей. (это отличный шанс стана).
Был класс который должен ебашить стан помойкой при этом палы/тиры/ее которые дрочат оли всю жизнь на скрайде мы менять не будем пусть они спалком кидают фир паралич.
Так что 2.0 Ваше говно собачье.
так это дерьмо как-раз таки кидают хиро бернеры) под них баланс и подстраивают

Верх