- Лайки
- 339
малой я возьму твою мамашу за шею и буду душить ее на твоих глазаха тебе нужно на х50 парашу с мп банками,долбоеб
малой я возьму твою мамашу за шею и буду душить ее на твоих глазаха тебе нужно на х50 парашу с мп банками,долбоеб
по мнению многих что мертво- умереть не может MingLeeпрочей ***ней, что и убьет сервер
то родители тоже рассчитывали на простой перепихон, даже кончили в призике в жопу твой матери, но родился ты.я понимаю, но лично я чуть на другое рассчитывал
лоурейт же вроде как и должен быть дрочью, разве нет?№ профу сделайте за адену нафига этот дрочь??? Бегать сук в 9 окон и делать профу это пздц гониво, на счет саба и нубла все норм
Не в 9 окон как говорит человеклоурейт же вроде как и должен быть дрочью, разве нет?
nothing prevents you from playing on this server without knowledge of russian, server is well localizedCan anyone please tell me if there is any EU community on Scryde servers? It seems to be the only good choice right now and I want to know if there is a way to play it without knowing russian language. Also when can we expect detailed server info?
thank you
х10 сольют потом в х15. Это же очевидно.Х15-это тот же х50,он туда и сольётся, х10-это будет новая ветка серверов,туда все будущие лоу рейты будут вливать, что тут не понятного?
Если все будет соответствовать с описанием - будет топ, если в дальнейшем не будет говно ивентов за донат по типу "Веспер - топ пушки или временный эпик и тд за голду"-будет топ, если настроят Виталику и поиск групп - будет топ,если не будет рун,петов спойлящих и добавляющих кучу % дропа и урона пве- будет топ, если не будет за донат обнуление проходок в инсту, снятие ограничения на вход в инсты, % на точку и крафт, пве урон и прочая ненужная ***ня для Лоу рейтов - будет топ.
Но это скрайд с я уверен что через 2 недели на Лоу рейтах будут говно ивенты с петами, рунами, точками и прочей ***ней, что и убьет сервер
так это же лоурейт, тем более 3 окон кроме основы хватит с головойНе в 9 окон как говорит человек
действительно, очень очевидно, что сервер, которому будет 3 месяца, без альт б бафа, без половины альт б за донки, без нормальной виталки и плюшек на эксп, вольют в х15 которому 2 года и в котором альт б соответствует х50х10 сольют потом в х15. Это же очевидно.
То что х10 сольют потом в х15. Это логично Этот сервер сделают для подпитки х15.так это же лоурейт, тем более 3 окон кроме основы хватит с головой
или ты на классике тоже в 1 окно бегал?
действительно, очень очевидно, что сервер, которому будет 3 месяца, без альт б бафа, без половины альт б за донки, без нормальной виталки и плюшек на эксп, вольют в х15 которому 2 года и в котором альт б соответствует х50
у таких челов как ты вместо башки солома
У нас на норм Лоу рейтах был лимит на окнатак это же лоурейт, тем более 3 окон кроме основы хватит с головой
или ты на классике тоже в 1 окно бегал?
действительно, очень очевидно, что сервер, которому будет 3 месяца, без альт б бафа, без половины альт б за донки, без нормальной виталки и плюшек на эксп, вольют в х15 которому 2 года и в котором альт б соответствует х50
у таких челов как ты вместо башки солома
То что х10 сольют потом в х15. Это логично Этот сервер сделают для подпитки х15.
Не будут вливать серв без альт б бафа к тому где он есть
х15 . Некто не будет сливать в х50 . Об этом уже говорили .
В х50 тока могут х100 напр слить.
Да в плюс х50. Некто не будет сливать в х1к. Рейты слишком разные .
На этом закончим диалог .
Вайс написал все читай внимательноНу тут на всех серверах есть в альбе бафы. Мне кажеться они не сделают серв на котором не будет бафа .
. Прем бафф ограниченВайс написал все читай внимательно
вот ты говоришь про рейты, но помимо рейтовки есть тысячи других настроек, почему ты их в счет не берешь?То что х10 сольют потом в х15. Это логично Этот сервер сделают для подпитки х15.
х15 . Некто не будет сливать в х50 . Об этом уже говорили .
В х50 тока могут х100 напр слить.
Да в плюс х50. Некто не будет сливать в х1к. Рейты слишком разные .
На этом закончим диалог .
который снимался за донат как наУ нас на норм Лоу рейтах был лимит на окна