стрет на бошку тебе твой отчим алкаш которому ты за самогоном с утра бежиш получив предварительно лещаа дефолт
ему срёшь на бошку а он "фанаты"
)
голос свой подавай охранник пятерочки меня бога веселизачем ебучее животное, которое скамит пиксели ради того, чтобы прокормить своего сыночка-имбецила и жонушку, вообще квотит меня?
30+ летний бездарный обрыганчик, ты настолько зашкварился даже в игре, что тебе просто пришлось сменить никнейм
всратышь
найс пес команды выполняешь а теперь на лапы встань и гавкни че нитьв таком тоне ты можешь общаться только со своим сыночком живущим в нищете имея батю скамерочка пикселей ради пачки ролтона на всю семью
мне не о чем говорить с тобой, ты бездарен как в игре, так и ирл
С таким же успехом я могу сказать, что ты бомжара не можешь себе позволить иметь несколько компов, чтобы запускать с каждого по активному окнуДак еще некоторые инвалиды орут сделайте ограничение по окнам ! ( я конечно понимаю что вам бомжарам просто не вывезти со своими компами пару лишних активных окон)
он правда охранник пятерочки? :oops:голос свой подавай охранник пятерочки меня бога весели
голос пес это приказ
прошлый раз когда я играл тут лоу рейт умер за 2 недели. Причиной стало то что не было не какого челенджа соло ребят с работы которым впадло качать окна бафа что бы пойти убить свои инсты и пойти спать, прошлый рпг х30 это был идеальный сервер на лето а с учетом того что комьюнити скрайда это домохозяйки, забрать у них фул бафф летом ну как мне кажеться это будет снова 2 недели рандомки и соло челы основа этой игры. Я сильно сомневаюсь что в жару 30 градусов люди блять в потом на ****ьнике будут качать трейны бафов хз подумайти решать вам. Но я слабо верю вот блять в типом летом в 3-5 окон играющих в свое удовольсвие на проекте где они играли всегда с алт б бафом и всей ***ней вашейПока готовится страничка с описанием будущего сервера Scryde x10, я бы хотел кратко описать основные особенности грядущего сервера для игроков, которые пристально следят за новостями и готовятся к открытию. Также, в данной теме буду рад ответить игрокам на вопросы по серверу, а также выслушать предложения игроков. И так, что же будет на новом Scryde x10 и чем он будет отличаться от текущего Scryde x15?
Помимо этого, к открытию сервера, которое пройдет 10 июля, мы планируем избавиться от ошибок, которые напрямую влияли на качество жизни наших лоу рейтов. В первую очередь, речь идет о настройке боссов, невит-системе, квестах и о багах с экспой.
- полное отсутствие банок MP;
- Премиум Бафф ограничен, список эффектов будет приближен к баффам нуби-баффера;
- 3-я профессия, саб-класс и нублес - только квест;
- автоизучение умений до 75 уровня;
- книги на умения недоступны в продаже;
- отсутствие агатионов-помощников;
- отсутствие в продаже СА, фейма и прочих предметов для улучшения;
- ограничение на ПА - 50%, руны EXP/SP - 20%;
- ограничение на количество окон - отсутствует;
- период олимпиады - 2 недели, лимит 120 боев за период;
- ограничение экипировки на олимпиаде - отсутствует.
Нет конечно.он правда охранник пятерочки? :oops:
Не сравнивай рпг и скрайд тут х10 проще даже без бафа чем х30 рпг . зачем вообще играть на х10 где есть баф вон есть х50 х100 вперед туда .на лоу рейтах другая концепция и свои фишки и приколы .прошлый раз когда я играл тут лоу рейт умер за 2 недели. Причиной стало то что не было не какого челенджа соло ребят с работы которым впадло качать окна бафа что бы пойти убить свои инсты и пойти спать, прошлый рпг х30 это был идеальный сервер на лето а с учетом того что комьюнити скрайда это домохозяйки, забрать у них фул бафф летом ну как мне кажеться это будет снова 2 недели рандомки и соло челы основа этой игры. Я сильно сомневаюсь что в жару 30 градусов люди блять в потом на ****ьнике будут качать трейны бафов хз подумайти решать вам. Но я слабо верю вот блять в типом летом в 3-5 окон играющих в свое удовольсвие на проекте где они играли всегда с алт б бафом и всей ***ней вашей
tak v etom i delo blyat` wo leto nyjno dlya solo chelov pod pivasgameruНе сравнивай рпг и скрайд тут х10 проще даже без бафа чем х30 рпг . зачем вообще играть на х10 где есть баф вон есть х50 х100 вперед туда .на лоу рейтах другая концепция и свои фишки и приколы .
Хз на сколько я знаю на х15 тоже не было фул бафа и норм сервер жил .сервер сдохнет и за того что в поиск групы будет 4 рандомки одни в фог свс искать 40 минут другие в дв овера 3 бд какого то в гц по часу искать и зачем эти трудности
а тебе нужно на х50 парашу с мп банками,долбоебмне бы тоже хотелось банки 1 раз в 30 сек по 1к мп
за ограничение по окнам , тому кто это написал оторвал бы руки ****у и зашил манду его мамаше что бы не рожала дол бо е бов астериусовских
про баф не согласен , лично мне бы хотелось лоу баф в альт б , для удобного старта и прокачки твиночков
но не фул баф
а вот по поводу переноса..... и на когда же его перенесли?)
поможет,потому что спуферы и 2 компы имеют единицы,среднестатическому игроку не нужно много окона как это поможет? если есть всякие спуферы или ноуты. кто захочет и так будет заводить все окна, а другие будут только страдать. уже не говоря о том что на рынке торговать сложно будет из-за ограничений этих. да и тут профы все руками нужно делать, не так и быстро будет все
Что за Лоу рейт с банками МП качай ее ше + у многих комп хоть 20 окон понятнет но дело в том чтобы потом в лоа не бегал **** вл и 7 окон вот для чего нужен Лоу рейт сервер не умеешь так играть без банок окон и бафа нефиг на Лоу рейт нос соватьЗаранее прошу прощения за орфографию - я курица и пишу далеко не лапкой!
Ну вот и приехали , взял отпуск чтоб 29 залететь на старт, а его перенесли! Дак еще помимо этого делают из сервера ( да простят меня наикультурнейщие мира сего) ОБРЫГАЛОВКУ!!! Давно прошли те времена когда сервера с подобными аспектами были в выйгрыше! ( имею ввиду , лоу баф и отсутсвие банок мп) Дак еще некоторые инвалиды орут сделайте ограничение по окнам ! ( я конечно понимаю что вам бомжарам просто не вывезти со своими компами пару лишних активных окон) Но это не значит что остальные люди должны под вас подстраиваться ( щас полетят коменты типо - такскать окна это зашквар , вступай в кп и тд и тп) А что если большинсво онлайна на просторах снг составляют соло игроки - которым на*** не уперлось кп , в клан то вступают только ради кс - либо вообще лепят свой и забивают твинками чтоб лвл апнуть! Люди попросту не могут либо не хотят сидеть в кп ( по разным пичинам которые описывать можно до послезавтра)!!!
Банки мп то еще можно пережить , но вот приколы с бафом это прям оооооочень расстраивает - ибо даже если я грузану всех твинков что проблемой вообще не является - то как бы я не крутился , бафом меня это не обеспечит! Причина проста - постоянное прыганье по окнам прожимание макросов дабы ни 1 блядский денс не успел упасть пока ты на рб или под париком ( что сравнимо смерти , а следовательно и упашвему паку целиком) потом опять всех поднимать бежать на спот или сумонить , и тд и тп! Проще говоря Создают геморой ради гемороя да и только! Люди всеравно все выфармят в огромных колличествах и ни чуть не позже чем на том же х50 , просто данный фарм будет сопровождаться постоянной обрыгаловкой и ни какого удовольствия !!!! А я напомню что комьюнити л2 давно уже выросла и желает после работы зайти и насладиться игрой , но вместо этого получит выдроченные нервы которых и так уже не много осталось , благодаря этому онлайн сильно упадет ! А для тех кому в кайф обрыгаловка сольется следом из за отсутствия смысла играть на полу пустом сервере!
Ну а теперь к предложениям. Усложнять игру это круто и давно бы уже пора! Я обеими руками за! банки мп спорный вопрос - можно сделать что то типо +1к раз в 30 сек ( либо ну его нахрен вообще)
Баф если уж и не добавлят ьв альт б то увеличить длительность действия тех же самых сонгов и денсов с котом и конем.
Можно сильно порезать коолличество или шанс дропа , спойла так как даже на х10 в первый день уже будет тьма венера сетиков - благодаря дикому спойлу)
Проще говоря игру усложнять надо , но не путем который создает геморой, а путем который просто заставляет фармить то или иное дольше чем обычно - Спорить на счет всего описанного можно до посинения - ведь у каждого свои вкусы и предпочтения - так что прошу просто этого не делать ! Если кто то не согласен - пройдите мимо , кто согласен сделайте ровно так же - все что я написал это лишь крик души который не нуждается в комментариях!