Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Ну на лоу рейтах априори не должно быть МП банок если что. Лоу рейты подразумивают в себе всю боль и задротства в кучу окон....ой даже вспомнинать не хочется.....Но кому то это нравится, иначе бы не существовал астериос.
х10 на хф это никуя не лоу рейт
х3 еще куда нишло,х5 край
х10 +невит +па +руны = тот же х50

Nympha

Граф
Лайки
730
Не ну ***ня с окнами будет 1 чел по 4-5 окон водить
4-5 :D. Быстрей будут разыне влы с фулкой твинов плюс десятые пп, варки и тп. или две фулки одна из которой для сумов, и десятых мемберов, сам видел такое на х5 тут. Пока мы там собирались в пати, один гном мочил пачки кариков в соло, соло из двух пати.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
4-5 :D. Быстрей будут разыне влы с фулкой твинов плюс десятые пп, варки и тп. или две фулки одна из которой для сумов, и десятых мемберов, сам видел такое на х5 тут. Пока мы там собирались в пати, один гном мочил пачки кариков в соло, соло из двух пати.
+

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Мужики когда до вас дойдет что лоурейт не ваш конек

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Если будет минимальный баф, тогда придется фул окна в пати держать, плюс вне пати пп+крафт :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
  • 3-я профессия, саб-класс и нублес - только квест;
За это отдельный респект:rolleyes: покупка чего либо из этого, сразу же убивает саму суть лоурейта. Ох, проходить профы на 13 окнах будет весело. :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 541
ну я бы еще удалил строку
выбить 100 частей
и оставил убить баракиэля
не по хфу. конечно. но думаю вышло бы что то занятное + 1 КМ в расписании

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ради чего. вот тут уже вопрос встает )
Ну )) вдруг дельный лоурейт выйдет :D в соло побегать на релаксе, квестики там, кетру/хс/тоиРб побить, сгореть на 700, эти соло сборы на 7рб... Встать на продажу кача на круге или в соа... Ну ))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 541
Ну )) вдруг дельный лоурейт выйдет :D в соло побегать на релаксе, квестики там, кетру/хс/тоиРб побить, сгореть на 700, эти соло сборы на 7рб... Встать на продажу кача на круге или в соа... Ну ))
ну верить в лучшее в реалиях л2 не приходится

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну я бы еще удалил строку
выбить 100 частей
и оставил убить баракиэля
не по хфу. конечно. но думаю вышло бы что то занятное + 1 КМ в расписании
И вернуть в квест реагенты :D:D плюс один источник какого-то бабла для соло крабиков )

zRanger

Барон
Лайки
27
@Wise
это хорошо что вы переработали невит,боссов и т.п,но нужно еще сделать ограничение по окнам
если не будет ограничение в 2-3 окна,то челы на 3-5 день смогут в соло на влах фармить соа и будет переизбыток адены

Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Пока готовится страничка с описанием будущего сервера Scryde x10, я бы хотел кратко описать основные особенности грядущего сервера для игроков, которые пристально следят за новостями и готовятся к открытию. Также, в данной теме буду рад ответить игрокам на вопросы по серверу, а также выслушать предложения игроков. И так, что же будет на новом Scryde x10 и чем он будет отличаться от текущего Scryde x15?
  • полное отсутствие банок MP;
  • Премиум Бафф ограничен, список эффектов будет приближен к баффам нуби-баффера;
  • 3-я профессия, саб-класс и нублес - только квест;
  • автоизучение умений до 75 уровня;
  • книги на умения недоступны в продаже;
  • отсутствие агатионов-помощников;
  • отсутствие в продаже СА, фейма и прочих предметов для улучшения;
  • ограничение на ПА - 50%, руны EXP/SP - 20%;
  • ограничение на количество окон - отсутствует;
  • период олимпиады - 2 недели, лимит 120 боев за период;
  • ограничение экипировки на олимпиаде - отсутствует.
Помимо этого, к открытию сервера, которое пройдет 10 июля, мы планируем избавиться от ошибок, которые напрямую влияли на качество жизни наших лоу рейтов. В первую очередь, речь идет о настройке боссов, невит-системе, квестах и о багах с экспой.
Что конкретно с невит(реками?)/экспой не так?
Боссы - это Фрея, чтобы в соло не убивалась? Или что-то ещё?
Сервисы - пве/шансы точки/бег/прочие также будем без них играть?

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предлагаю ввести ограничение "один комп - одно окно".

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
это хорошо что вы переработали невит,боссов и т.п,но нужно еще сделать ограничение по окнам
если не будет ограничение в 2-3 окна,то челы на 3-5 день смогут в соло на влах фармить соа и будет переизбыток адены
А кто тебе мешает также сделать?) У меня например есть 4 ноута и каждый могу через разные wifi подключить. 5 влов и парочка другая соло дестров на кариках не сделают погоды в гиране на рынке, больше нет челиков кто также сможет заморочиться тут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх