Краткая информация о Scryde x20

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Я 10к вдоню наверно. Думаю норм хватет на первое время. А потом уже и сам подмучу что та. Если с 15% скидкой, это будет 11500 голды. Как раз и на костюмчик и на шмот. И бомжам чуть раздать ))
Не ну тут ты загнул конечно) половины этой суммы хватит с головой

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Не ну тут ты загнул конечно) половины этой суммы хватит с головой

Ну мне ещё надо клан скилы все сделать )). На крп, на яйца. Самому мутить и нанимать академиков, это ну такое.... )

Sun_Edwards

Барон
Лайки
32
Полностью с тобой согласен, но довольствуемся тем что имеем.
Вайс на форуме появляется только после 16.00 по мск, я могу дать тебе полный список того что будет за дон из того что известно на данный момент, а если не хочешь инфы от меня то жди вайса :)
Смена на заводе в 16:00 просто заканчивается

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Я считаю лучше убрать S- grade, дайте шанс рынку нормально развиваться, либо сделайте S-grade за голду.
А для особых гостей сервера добавьте возможность покупать рарный S-grade. По соответствующей цене (внушительной)
Так будет разумнее всего. Хочешь в S-grade сразу запрыгнуть, закинь баблишка, голосуй, участвуй в розыгрышах. (всячески поддержи сервер)
Без каких либо сомнений это идеальный вариант
S80, S84 надеюсь не будет в продаже вообще.

И пусть рынок на сервере процветает, пока живет рынок, живет серв!

Удачного старта всем и приятной игры Друзья!

P.S. А мне голдишки за идею подкиньте плз на Scryde x50, а я еще и новый х20 порекламирую
Голду потрачу на Альт-Б наряды для своей принцессы.
Если сам не пойду на х20, что под большим вопросом, манят эти новые сервера) свежее мяско все любят)
щас бы думать что рынок заживет если убрать Ы грейд из магазина)))))
тысячи людей побегут долбить али с кетрой варкой и хуярить фог с ит что бы замутить ы грейд и разбогатеть как свитти завещал

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Вайс запилите бле уже х10 как когда то давно, это был единственный норм сервер хоть чем то отличающийся от основного контента
Мечта №23412 - сделать реально хардкорный сервер с поэтапным добавлением контента. Однако есть куча причин, почему мы пока не можем этого позволить. Но, как по мне, это дело времени.
Я считаю лучше убрать S- grade, дайте шанс рынку нормально развиваться, либо сделайте S-grade за голду.
А для особых гостей сервера добавьте возможность покупать рарный S-grade. По соответствующей цене (внушительной)
Так будет разумнее всего. Хочешь в S-grade сразу запрыгнуть, закинь баблишка, голосуй, участвуй в розыгрышах. (всячески поддержи сервер)
Без каких либо сомнений это идеальный вариант
S80, S84 надеюсь не будет в продаже вообще.

И пусть рынок на сервере процветает, пока живет рынок, живет серв!

Удачного старта всем и приятной игры Друзья!

P.S. А мне голдишки за идею подкиньте плз на Scryde x50, а я еще и новый х20 порекламирую
Голду потрачу на Альт-Б наряды для своей принцессы.
Если сам не пойду на х20, что под большим вопросом, манят эти новые сервера) свежее мяско все любят)
Мы считаем, что наличие S-Grade в ALT+B за Адену позитивно влияет на мид игрока и его развитие и никак не влияет на рынок в условиях той концепции, которая предусмотрена сервером х20
Со входом в инстанс без ограничений на количество за голду вы не перегнули?
Прокомментирует кто?
Этих сервисов не будет на старте.
Ни слова про откат инстанс зон, ограничения и премиум аккаунт.
Премиум аккаунт будет в полном объеме, а сервисов по инстансам - не будет.
Кстати не было инфы почему выбрали такой день недели для открытия?
По понедельникам самый большой трафик, все просто )

Верх