краски

marinaabdur

Наследник
Лайки
1
Здравствуйте всем, я тут у вас новичок и один вопрос. Почему невозможно нанести краски они же тату? Купила 3 краски и у НПС пишет, что невозможно нанести данный символ

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
максимум чего-то может быть +5. К примеру, +4 стр - 4 дех, +1стр -1 дех

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Если она купила эти краски у НПЦ, то скорей всего это Афродита и соответственно ивентовые краски. Они наносятся только если ты в браке, но сегодня последний день когда они действуют… :sticker-vk-pilfy-002:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Здравствуйте всем, я тут у вас новичок и один вопрос. Почему невозможно нанести краски они же тату? Купила 3 краски и у НПС пишет, что невозможно нанести данный символ
Привет, если ваша проблема еще актуальна, то попробуйте написать к нам в техническую поддержку, постараемся помочь https://scryde.ru/help

desert.rose

Виконт
Лайки
350
спасибо большое, а то забыла, что надо по 10шт. Давно просто уже не играла из головы вылетело
По 10 шт и у разных професии разные тату, не все вставляются, вот например люди вставляют по +8 стр чтобы убить моего фса но не могут.

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
По 10 шт и у разных професии разные тату, не все вставляются, вот например люди вставляют по +8 стр чтобы убить моего фса но не могут.
Когда нибудь ты узнаешь что больше +5 не работает

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Там дело не в тебе, а в том как настроены ФСы на Скрайде…

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Первый правдивый пост от нонама.

marinaabdur

Наследник
Лайки
1
Спасибо за ответ, но на своего перса знаю какие краски нужны, не один год играла им, тут только ступила в количестве так как 5 - 6 лет не играла)))

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
"я че дoлбaeб сидеть не на оли профе где нет баланса" © человек, который фармит на переапаной профе, но при этом мужики, даже из коней могут высрать 500+ птс на любой профе.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
"я че дoлбaeб сидеть не на оли профе где нет баланса" © человек, который фармит на переапаной профе, но при этом мужики, даже из коней могут высрать 500+ птс на любой профе.
Не знаю, не знаю... Может на каком полтиннике это так. Но у нас на косаре есть несколько хиро, у которых птс ниже 100. Буквально вчера разглядывал столб. У какого-то хиро гнома (кажется у спойлера) 26 птс :f09f9885-2x:

Верх