Кралатые ребята

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
24
Почему например, на хуман маге пл сет отображается как гр****ый кармиан?

l2afk

Наследник
Лайки
2
Вот читаю, и такое ощущение что на разных серверах играем. Вот без обид.

Арба - за счёт массового рута мега полезна на КМах. Урон? У всех луков он мизерный по сравнению с другими профами с АА. Вывод надо разгонять Крит... Выводы сделал ты не правильные. Это раз.

Берс под хорошим бафом стоит там где ни одна профа не может стоять и фармить. Вывод, что-то ты сделал не правильно.

Про Джуда и СБ вообще говорить не буду ибо их потенциал гораздо больше чем у вышеописанных проф. Опять ты мимо сделал выводы.

Сорян, но спорить не буду, каждому своё
Берс подхорошим бафом (то ессть фул бафом с точеными скилами да) может стоять там где не могут другие под бафом нпц, ну ну снова в одну и туже яму да? Не надо теорий про все это зайди и попробуй а разводить теории про имбовость берса под фул бафом не нужно.

Арба за чсет массового рута ты его млять попробуй реализуй, забежать в толпу варов не умереть от массовок поставить ловушку, убежать от варов подождать пока ловушка сработатет и на коком нибудь луке стрельнуть в него 1 раз мизерным уроновм и умереть от 1 го крита в ответ. Ну теории они тикие все просто, но реальность дургая.

st.home

Барон
Лайки
57
Берс подхорошим бафом (то ессть фул бафом с точеными скилами да) может стоять там где не могут другие под бафом нпц, ну ну снова в одну и туже яму да? Не надо теорий про все это зайди и попробуй а разводить теории про имбовость берса под фул бафом не нужно.

Арба за чсет массового рута ты его млять попробуй реализуй, забежать в толпу варов не умереть от массовок поставить ловушку, убежать от варов подождать пока ловушка сработатет и на коком нибудь луке стрельнуть в него 1 раз мизерным уроновм и умереть от 1 го крита в ответ. Ну теории они тикие все просто, но реальность дургая.
Ну конечно я же придумываю все)) ок Бро)))

Верх