Кралатые ребята

Сëмка

Вонючка
Лайки
11
Всем нихао! На х2 чтот вяло по онлайну стало, решил тут побегать. Хоть на людей посмотрю. Всеми классами играл кроме крылатых. Для игры в пве рапира норм будет? На другом серваке они были онли бабы и онли маги. Бегали ПКшили. А мне интересно физиком поиграть. Как я понимаю тут это музик. Фармить люблю каты (каты ван лав). Потребуется ли волк? Я смотрел и видосы за берса, но как будто бы попса, не? Кто-нибудь играет на этом классе? Мб советики какие подкинете, тонкости, тату-куету и т. д. Всем сенкь ю

Jeraziah

Барон
Лайки
55
Всем нихао! На х2 чтот вяло по онлайну стало, решил тут побегать. Хоть на людей посмотрю. Всеми классами играл кроме крылатых. Для игры в пве рапира норм будет? На другом серваке они были онли бабы и онли маги. Бегали ПКшили. А мне интересно физиком поиграть. Как я понимаю тут это музик. Фармить люблю каты (каты ван лав). Потребуется ли волк? Я смотрел и видосы за берса, но как будто бы попса, не? Кто-нибудь играет на этом классе? Мб советики какие подкинете, тонкости, тату-куету и т. д. Всем сенкь ю
Бери рапиру и физ сб, волк нужен будет Максимум для того, чтобы фотографировать как ты в соло 2 румы в катах хуяришь

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 026
Начиная играть за каму, ты должен принять тот факт, что будешь качать все 4 камапрофы, так как без сабов теперь никак уже сейчас.

Сëмка

Вонючка
Лайки
11
Начиная играть за каму, ты должен принять тот факт, что будешь качать все 4 камапрофы, так как без сабов теперь никак уже сейчас.
Их тут 4? О.о А кто 4-ый? Берс, арба, сб. Или маг сб это отдельный саб?

GoOFee

Виконт
Лайки
253
Их тут 4? О.о А кто 4-ый? Берс, арба, сб. Или маг сб это отдельный саб?
Да сб мальчика и сб девочку по сути разделили, это 2 разные профы тут, с хиро кста такая же фигня, сб минимум 2 на сервре хиро, мальчик и девочка

st.home

Барон
Лайки
54
Арба тоже не плохо себя показывает, вообще все классы камаэлей интересны в игре. Но я говорю только про то что они интересны, но не то что ты будешь на них убер.

На том же джуде можно быть и луком с определенными талантами выдавать хорошую игру. И можно рапирой неожиданно залететь. Берс так вообще мега курица с двуруком... Но в правильных руках. Подумай над этим.

Гайды, и как и что придется разбираться самому. Годных гайдов я не видел. Аля "мне нравится крылышки" гайды полно, но толку от них ноль. Играй пробуй, расса интересная.

Сëмка

Вонючка
Лайки
11
Не пойму как им играть. И маг скиллы и физ скиллы. Пианино. Я думал после второй профы он физик. А ему маг скиллы дали. Чем бить в итоге?

Верх