- Лайки
- 1 222
давай фотку кидди ****и - изи валик для тебя)в иневентаре 2 валик жадный пипец жуду почотой валик
и трэк листы пжлсити
трек лист скину вечерком, ставь лайк только давай)
давай фотку кидди ****и - изи валик для тебя)в иневентаре 2 валик жадный пипец жуду почотой валик
и трэк листы пжлсити
Мне стало плохо когда я увидел под текстом мувикХотелось бы по благодарить всех тех с кем пришлось играть, кто делал рофло вечерочки и тд.
Мб еще камбекнем сюда. ( но не точно ).
Вообщем всем спс за фан и за мясцо которые вы имели у себя в кланах :*
ХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ
cмотрел видуху 2% рескилл дизлайк!!!!!!!!давай фотку кидди ****и - изи валик для тебя)
лол хреново смотришьcмотрел видуху 2% рескилл дизлайк!!!!!!!!
у тя 2 танка было! и рескилл оч мало не писдилол хреново смотришь, c рескилом то все ок, а вот танка второго не хватает(
тему не миняй валик с почтайлол хреново смотришь, c рескилом то все ок, а вот танка второго не хватает(
ну на фринте 2, на иннадриле 1, да за**** ты хейтитьу тя 2 танка было! и рескилл оч мало не писди
так ты тоже не меняй) фотку ****и кидди и изи валик для тебятему не миняй валик с почтай
ты сам знаешь что, я не такой человек!! лан в писду комбекните скоро будет ЭБЕЛЕХ ТУХУМ!!!!! НА Х1200так ты тоже не меняй) фотку ****и кидди и изи валик для тебя
мб камбекнем но мало вероятно, устраивает фан который на х50) на 1200 слишком мало людей, да и стрелять одних и тех же бичей 2 года надоело стрелятьты сам знаешь что, я не такой человек!! лан в писду комбекните скоро будет ЭБЕЛЕХ ТУХУМ!!!!! НА Х1200
заебыл ты же высер на гноме) , очередной хейтер , и это нас не 9 к сожалению)кому-то должно быть не похyй на то, что заднеприводный пак на петушарах с арбалетами уeбал? Рли? РЛИ?
блять, да слава иисусу, минус 9 сыновей собак на серве)
ок, минус "сколько вас там" сыновей собак на серверезаебыл ты же высер на гноме) , очередной хейтер , и это нас не 9 к сожалению)
gde rack listi m?давай фотку кидди ****и - изи валик для тебя)
*** брат забылgde rack listi m?