блять дай мне мага с вєсп бижой + 3, точеными скилами, и мечами и все твои ФСы пойдут в 1 место. С гномами 50 на 50. и +6 эля ПВП шмот. А если веер даш ПВП с гномами вообещ изи.
Ток вы кроме как атака на Ф 1 ничего жать неумеете.... индивидуумы блин играть учитесь а не орать что ФС имба.... Против тупых магов имба, физиков он должен НАСИЛОВАТЬ без шансов. Это по той же логике что биш дожен хилить, а не убивать. Это о\нормально что 1 клас имеет жесткую доминацию над другим. Но маги всеравно имба неконтимая!!!!!!!
Я сегодня создал ММ пошел фанится.. С пушка, С бижа бегаю на СХ/гномов/тиро/берсов даж СБ приходило. И о боги они УМИРАЮТ!!!!! Да просто чвелы имея фул АТТ в пушке, икар/мид пушки/шмот умирают от ММа 79-83 ЛВЛ и я ни сабы не качал ни клан скилов, да тату ток было на ВИТ +4. Да соглашусь падал, но я не играл в Л2 пару месяцов и руки у меня сейчас из жопы но это настолько тупо.... Выглядит особенно когда СХ с вэсп/мид пухой 6-8 падает от ММа с С пухой....... И после этого читать ваш бред на фонруме какие классы имбовые то имбовое.. Руки поровняйте
Чесно поиграл я наверно часика 2-4 и все вышел, слишком ужасно выглядит то какой скил у людей