- Лайки
- 1 449
на полтосе я ловлю на оли от мага 8к изза белефа и орфена, на х100 12к от сх, на 50% нерфедгномы нерфед 23%?
на полтосе я ловлю на оли от мага 8к изза белефа и орфена, на х100 12к от сх, на 50% нерфедгномы нерфед 23%?
мне интересно, а кто не ловит от магов по 10к?) им похую вообще кто ты с каким бустом и под какими удна полтосе я ловлю на оли от мага 8к изза белефа и орфена, на х100 12к от сх, на 50% нерфед
на тх заковыряю гнома изиУбить гнома в поле может разве что более имбалансный фс, может канцел маг, если не словит стан или сб, но это вряд ли, как бы всё
ты мне в той теме так и не ответил, для тебя же записывал видосы, потом что схавал, сам играет на гладе с апнутым пвп майтом и кд скилов 30%) шотает 80% проф в поле с 4-5 скилов, пишет про гномова вот и видосы с х50 по магу в +12 сете без берсов в разделе х100
класс
)
ну го глянем скок я твоему гному за 4-5 скиллов снесуты мне в той теме так и не ответил, для тебя же записывал видосы, потом что схавал, сам играет на гладе с апнутым пвп майтом и кд скилов 30%) шотает 80% проф в поле с 4-5 скилов, пишет про гномов
клоун ты вообще играешь или тут поэмы пишешь только? твои кореша с дискорда играют на сх и сносят по 12к со скила и вам норм) про это вы не пишете, а как чайки в тему про гнома залетаете) ждем цыгана @Count он еще не отписался для полного фарша)В прочем, очевидно. Умалишённый зашёл и пишет про нерф(читайте как ап) гномов. Такой клоун.
ну заводи на х50 запишем видос пвп как гном падает за финалкуну го глянем скок я твоему гному за 4-5 скиллов снесу
)
тема в разделе х100ну заводи на х50 запишем видос пвп как гном падает за финалку
тебе подсказку дать? или сам дорогу найдешь?Че ты пенишься сразу, дебильчик. Зачилься. Ты всего-лишь шут.
окей, я залил видосы с х50, урона, прохождения дебафа, чел создавший тему, залил лишь что то?) как я просил порезать имба ФСа с пухой на рут, вы тут как тут) эта тема вы тут как тут)тема в разделе х100
зачем мне чет делать на х50)
ты играешь на х100
я играю на х100
а урон то смотреть идем?окей, я залил видосы с х50, урона, прохождения дебафа, чел создавший тему, залил лишь что то?) как я просил порезать имба ФСа с пухой на рут, вы тут как тут) эта тема вы тут как тут)
щас заведуа урон то смотреть идем?
чет когда я к тебе в орк виладже подошел ты сразу улетел или вышел (
да то не стрелка, а таккуда на стрелку подходить?)
где собрались какая арена или что?) за одно и дебаффы посмотрим, ТС утверждает что гном невминяемый и самовар его дурной)....надо смотреть...да то не стрелка, а так
посмотреть на апнутого в хламину глада и слабого гнома
не более
да то не стрелка, а так
посмотреть на апнутого в хламину глада и слабого гнома
не более
у глада конечно тут +30% урона накручено, но бле, кого он там за 4-5 абилок убивает без опб я чет хз)
интересно снесет ли он хоть цп за те самые 4-5 абилки или не